Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Я кроватку в плотную к нашей кровати пододвигаю, пока ттт, не падал.
А еще у нас второй зубик вылез, воть!!!!!!!!

а мы на полу живем. падать некуда, а днем спим в своей кроватке, правда просыпается часто. Вчера ходили гулять %) это просто ужас, еле проехали по тропинкам, да еще и ветер в коляску задувал, в общем большую часть прогулки простояли у подъезда под козырьком :) А сегодня чего-то мелкий рассопливился, чихает :( вчера вроде не замерз, теплый был, когда разделись

МамаЕвгеши
На днях меню: курочка, овсяная каша.

а что ли уже мясо можно давать?

Lali
а что ли уже мясо можно давать?

на банках Фрутто-няни написано "с 6-ти месяцев"
Мы еще не давали, думаем

мы еще пока сами не сидим, и не ползаем

irina_A
на банках Фрутто-няни написано "с 6-ти месяцев"
Мы еще не давали, думаем

когда надумаете, скажите. А творожок едите?

Наса
мы еще пока сами не сидим, и не ползаем

а мы еще сами тоже не сидим, ползать недавно начали попой назад

Lali
недавно начали попой назад

Ну мы пытаемся но до него пока недоходит что надо ручки передвигать, ноги уже передвигает! ;)

Наса
Ну мы пытаемся но до него пока недоходит что надо ручки передвигать, ноги уже передвигает!

ну вот, скоро поползет, у моих знакомых у всех почти дети начинали ползать в 7-8 мес.

А на сегодня полгода!!! Урра!!! Как же все таки время быстро летит,девченки! поздравляю всех и нас тоже!!!
:heart: :love: :rose:

Lali
когда надумаете, скажите. А творожок едите?

хорошо, скажем Я вот думаю, может начать не с "чистого" мяса, а смесь с овощами? С кабачком или тыквой...
Да, творожок съедаем с утра по 50г - упаковочка "Маленький МУ"
ползаем гусеничкой вперед, садимся так: запозаем на подушку животом, заваливаемся на бок (как правило на правый) и садимся возле подушки. Только надо чтобы сзади была подушка, иногда равновесие не удерживает, есть шанс завалится на спину (чтобы не стукнуться, чтобы не напугаться)

Чулик
А на сегодня полгода!!! Урра!!!

поздравляю!!!!

irina_A
Да, творожок съедаем с утра по 50г - упаковочка "Маленький МУ"

нам педиатр сказала, что если давать, то по 25 гр.

irina_A
ползаем гусеничкой вперед, садимся так: запозаем на подушку животом, заваливаемся на бок (как правило на правый) и садимся возле подушки. Только надо чтобы сзади была подушка, иногда равновесие не удерживает, есть шанс завалится на спину (чтобы не стукнуться, чтобы не напугаться)

прикольно! какой умненький!

Чулик
А на сегодня полгода!!!

поздравляю

Чулик
А на сегодня полгода!!! поздравляем!
а мы мало всего еще попробовали, кабачок хорошо пошел (самодельный), цв. капуста - не очень (баночная), животик болел, не даю больше, брокколи вообще пробовать не стали , щас даю яблочное пюре, вроде все нормально, только стула нет третий день, но деть чувствует себя нормально, не знаю, что делать, продолжать давать яблоко или отменить? Девочки, а по сколько грамм фруктового пюре нужно давать? А то нам нравися оно, и мне кажется он готов всю баночку слупить (80г)

Lali
поздравляю!!!!

наса
поздравляю

Tanyha
поздравляем!

спасибо!

поздравляю всех полугодовастиков!!!!!!

у меня дочура вчера в кроватке оперлась ручками на стенку и встала на коленки... я обалдела!! надо опускать уже дно у кроватки... самое главное, что ее это прикололо, и она теперь хватается за все что попадется и встает на коленки... а ползаем тока на пузе :( надо учить ползать на четвереньках, а то мне не хочется, чтобы она пропускала этот этап в своем развитии...

Девочки как у вас ляли перенесли рост зубьев? У моей сегодня ни стого ни с сего нос забит, сопли ручьем.... :-(

у нас чето все в кучу, и зубы, и сопли, и горло (как оказалось вчера на приеме у ЛОРа), и аллергия какая-то непонятно на что, будь она неладна... :(

ТАУ
надо учить ползать на четвереньках

а как учить? Я вот его на четвереньки пытаюсь поставить, а у него ноги разъезжаются...может есть какие-то упражнения или что надо делать?

мне кажется, придется вдвоем с папой это делать... один придерживает за пузо, другой показывает, как передвигать ручки-ножки... у меня Алинка и не думала переворачиваться на животик, пока я ей сама не показала...

Lali
нам педиатр сказала, что если давать, то по 25 гр.

мы уже по 100 едим. А начинали с малого :)

Tanyha
Девочки, а по сколько грамм фруктового пюре нужно давать? А то нам нравися оно, и мне кажется он готов всю баночку слупить (80г)

едим все 80г.... а иногда и больше... хотя врач не рекомендовала есть больше 80 г пока что.

Алена_07
мы уже по 100 едим. А начинали с малого

сколько вы всего едите! мы только кашу, и то гр 80, все остальное выплевываем! а вы наГВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы