Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Оля-я
Девочки как у вас ляли перенесли рост зубьев?

сначала было все нормально, потом когда вылезло сразу 4 зуба- поднялась температура! ночью просыпались в истерике-десна намажем успакаивается!

Tanyha
Девочки, а по сколько грамм фруктового пюре нужно давать?

мы едим по баночке 80 гр, но бывает и больше 100-120 гр. а из овощного ели только морковку, цв. капусту, тыкву по маленьку. еще едим каши-гречку,рисовую,кукурузную. тут еще купили какой то пудинг- ни кто ни пробовал? :)

Lali
нам педиатр сказала, что если давать, то по 25 гр.

мы сначала по ложке творожка съедали, а теперь довели до 50г (а ему мало!

Наса
из овощного ели только морковку

нам педиатр морковку и свеклу не разрешила
А знакомая делала так - вареные кабачки, свеклу,морковь, капусту любую, немного картошки давила на блендере, называла это "твердый борщ"

мы были вчера у невролога и прослушали интересную теорию о развитии кривошеи из-за слабого вестибулярного аппарата, отита и плохого зрения, я и не знала что так бывает. и детки которых приходится укачивать - им это просто надо для развития этого самого аппарата, это не из-за их капризности, че только не узнаешь от врачей)))
мы седня не гуляем и вчера не гуляли из-за ветра - меня сносит натурально, а доча просыпается и плачет когда ей ветер в лицо((( спим на балконе

Tanyha
а по сколько грамм фруктового пюре нужно давать?

нам сказали пока по 50-60 г.

творог - 30-40 г можно с фруктовым пюре вместе, мясо тоже 30-40 г с овощами, курицу кстати вводить нужно в последнюю очередь из-за ее аллергичности, сначала телятину, кролика лучше
читаю здесь - уже так по многу некоторые детки кушают, мы только овощи пробуем по маленьку

Оля-я
как у вас ляли перенесли рост зубьев?

у нас был жидкий стул, капризки и температура 37,2

Чулик
а вы наГВ?

мы на ГВ. 2 раза днем, иногда 1 вечером. И ночью кушаем, в т.ч. утром, в 7 - 7-30.

ОльЧик
читаю здесь - уже так по многу некоторые детки кушают, мы только овощи пробуем по маленьку

а мы только яблочное пюре с 5-ти мес кушаем по 50 г, а теперь и его пришлось отменить, пока не выясним, что за аллергия на нас напала (((

прочитала вчера, что деток раньше двух лет не стоит заморачиваться приучать к горшку... а кто-нить начал уже?

irina_A
Вы про этот топиК?

ой, а я и не приметила... нет, я вчера в журнале статью прочитала, вот и возник вопрос... сенк за ссылку )

Всем привет, были у врача вчера, вес 8400кг., рост 69см. Курочку решила пока не давать (прочитала состав там кукурузный крахмал, он крепит) у нас и так чего-то со стулом не то запор что-л. Извиняюсь за подробности зеленые какашки на весь прикорм. Не знаю чего уже делать. У кого так (зелень темная)? Скажите мамочки, сколько у вас ребенок какает в день, и что при этом даете? (нам 6 мес.) Овсяную кашу сегодня попробовали - понравилось больше всех других каш.

Кто-нибудь гуляет в такую погоду на улице? Мы уже 2 дня дома сидим. Боюсь мелкого простудить.

Мы дома сидим, сопли так и не проходят, на улицу не решаюсь вытащить, холодно :-( Переодически квартиру проветриваю

Мы с соплями спим на балконе, второй день едим кабачок, полет нормальный..)))..

ЕЖЕВИКА
Кто-нибудь гуляет в такую погоду на улице?

Гуляем конечно - не холодно же еще.

Джезва
не холодно же еще зато ветер, как вы с ним боритесь? ;) меня вот ветер больше всего пугает

Гуляем, а что делать.

Tanyha
зато ветер, как вы с ним боритесь?

Никак :) Ну можно коляску разворачивать, чтоб ветер не в моську был :)

Я от ветра прячусь во дворах,а коляску всегда стараюсь против ветра направлять, если что пускай уж лучше в меня дует.
Девочки у меня вопрос по кашам:
Пробовали мы хайнц гречневую-не ест,рисовую сегодня-ел, но так морщился-прям не передать словами.А сама я попробовала по-моему дрянь редкостная, а рисовая на вкус как будто рис не промытый.Чем вы кормите???Готовой или самодельной???

Привет, майские)) можно к вам.. снова, а то мы уже тут месяцев пять не тусовались...без инета остались

МамаЕвгеши
У кого так (зелень темная)? Скажите мамочки, сколько у вас ребенок какает в день, и что при этом даете? (нам 6 мес.)

Привет 15-ти майским! ;) Зелень бывает, какаем 3-4 раза в день

Schatz
Я от ветра прячусь во дворах,а коляску всегда стараюсь против ветра направлять, если что пускай уж лучше в меня дует

Гуляем также каждый день и сегодня пойдем, тоже прячемся за домами

Schatz
Пробовали мы хайнц гречневую-не ест,рисовую сегодня-ел, но так морщился-прям не передать словами.А сама я попробовала по-моему дрянь редкостная, а рисовая на вкус как будто рис не промытый.Чем вы кормите???Готовой или самодельной???

Едим каши "Bebi" рисовую, гречневую, овсяную. Ест хорошо. А чем разводите? Молоком?

МамаЕвгеши
Скажите мамочки, сколько у вас ребенок какает в день, и что при этом даете? (нам 6 мес.)

два раза в день, надо давать сок с мякотью и водички побольше, а зеленые каки могут быть реакцией на новые вводимые продукты, у нас тоже каки не идеальные

Девочки, а скажите, ваши ляли желток кушают уже? Если да, то как его нужно вводить? сколько малыш должен его съедать? правда ли, что его нужно давать 2 раза в неделю?

Schatz
Я от ветра прячусь во дворах,а коляску всегда стараюсь против ветра направлять, если что пускай уж лучше в меня дует.

Мы почти все испробовали, и Хайнц, его дочка плохо ест, скоре даже без рвения, кушли гречку с яблоком, овсянку со сливой, мне кажется, дело в том, что у него конситенция в тоге совсем уж жидкая получаетя, комки плохо размешивются; Малышка- хорошая кашка, сама пробовала:) вот тока я ей кукурузу на пробу купила, не ест; больше всего Винни и Беби понравились, Беби само то, теперь наша любимая, ужо молочную едим
у нее консистенция, как у нормальной кашки, конечно нужно смотреть, чтоб не очень густая была, и вкусная она, по крайней мере, доча больш всег ее и заценила

irina_A
Едим каши "Bebi" рисовую, гречневую, овсяную. Ест хорошо. А чем разводите? Молоком?

и молоком и водичкой детской специальной "фрутоняня", если кто смесью кормит, то смесью разводят

irina_A
А чем разводите? Молоком?

Я и на воде пробовала и на смеси-результат один-отрицательный, + мне кажется что всетаки такая химия, так пахнет жуть, но зато до че удобно-развел и все.

irina_A

Schatz может попробовать молоком разводить? Мы разводим молоком "Маленький МУ", подогреваем в микроволновке и потом кашу разводим

Lali
Девочки, а скажите, ваши ляли желток кушают уже? Если да, то как его нужно вводить? сколько малыш должен его съедать? правда ли, что его нужно давать 2 раза в неделю?

в соседнем Вашем топике отвечала Вам - едим 1 раз в неделю с овощным пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы