Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

www.kp.ru/daily/23991.3/76622/
почитайте для удовольствия

мы что то отстаем с прикормами еще только сок пьем... приходила сестра сказала взять смесь в молочной кухне вот..

Девочки вчера пока бегала в садик в очередь вставала бабушка с мелкой исдела, дала ей 60 гр сцеженного молока и 60грамм смеси (НАН) мелкую всю обсыпало, правда вся краснота прошла в течении 4 часов.... Видимо от смеси не подошла она мелкой....

ннаверное. мы нутрилон едим все нормально

А мы вчера попробовали тыкву, а седня обсыпались! :( А так она ему ооочень понравилась!!! :P

Я седня своей яблочное пюре дала, понравилось даже верхнюю губу потом облизала, ничего вытирать не пришлось :-)

А вот сегодня с утра, в яблочном пюре были мы обе :-) Я ложку ей ко рту подношу она смеятся начинает....

Оля-я
в яблочном пюре были мы обе :-)

а мы в тыкве были.... но мы чихнули ....

А мы кашки начали! Нам понравилось.

мы давно уже пьем соки - с 3 мес., фруктовое пюре - с 3.5 мес., овощное 4 мес. 1 нед - уже всякие пробовали - тьфу тьфу все нормально. уже почти 2 недели каши едим, ему нравится. Первый раз ели кашу 40 минут, а сейчас за 15 управляемся. Едим печенье - Малышок, Бегемотик, размачиваю во фруктовом пюре по 3 штуки уже. Ночью спим с самого рождения, редко когда просыпается ночью, и мы ночью не едим. Н аночь даю ему смесь Малбтка плюс с гречневой или овсяной мукой. А днем смесь Нутрилак Бифи. Пробовала давать Нестожен с пребиотиками - обсыпался сразу.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 16:29

внесли себя в табличку...а что-то вставить ее не могу...подскажите какСообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 16:31

vicsoidr
А мы кашки начали

Какую кашку ели? Молочноую или безмолочную? Рисовую?

Оля-я
Какую кашку ели? Молочноую или безмолочную? Рисовую?

мы с гречки начали. Безмолочную грудным молоком разводила. На воде не ел. Плевался.... а сейчас лень сцеживать - добавляю смесь.

сегодня врач была.... взвешала нас.... едим-едим, а набираем мало.

поэтому нам теперь можно есть творог, желток, масло и смеси молочные. Вот уже сколько всего нам можно....

Оля-я
Какую кашку ели?

Гречневую крупу на кофемолке смололи и ее ели, на воде.

vicsoidr
Гречневую крупу на кофемолке смололи и ее ели, на воде

нам врач настоятельно не рекомендовала есть обычные взрослые крупы. всё таки детские каши лучше моют, меньше пыли всякой. Да еще и витаминизируют кашки. Так что я бы лучше специальные детские покупала. И не дорогие они - чего уж на ребенке экономить.

а кто-нибудь уже вытеснил прикормом одно кормление?
нам просто врачиха говорила что уже пора, но мы пока только пробуем всякие пюрешки
и у кого-нибудь детки ползают и как они это делают?
мой чето вообще не хочет учится ползать - лежит на животе, руками стучит об пол и все, несколько недель назад и то были попытки- каким-то образом проползал чуть-чуть, а сейчас ни в какую не хочет. Массажистка говорит надо учить, помогать, а мне кажется всему свое время.
И еще вопрос- присаживаете деток?

Алена_07
детские каши лучше моют

Есс-но, крупу мою. В детских кашках смущает меня, что они завариваются как чай. Попозже буду покупать - ну там с черносливом и т.п., а пока такую поедим.

Линда (ex Pira)

У нас введение новой еды из-за болезни отложилось, а так-то хочется уже одно кормление заменить.
Мы ползаем задом и вокруг пуза. Вперед не получается еще.

Линда (ex Pira)
и у кого-нибудь детки ползают и как они это делают? Моя встает на четвереньки и раскачиваясь пятится назад, тут вчера голопопила и обкакалась, ну и ползать ей именно в этот момент захотелась, в итоге все пузо и все личико уделала.

Приветик всем, Гришка уже встает на четвереньки, до этого тока попу поднимал и как бы прыжком продвигался, ногами во всю передвигается, а ручками не может шагать! Вот заказала я в юнико всяких соков пюрешек, уже 3день даю яблоко-морковный сок, в начале след. неделе цветную капусту введу, а еще через неделю кашу рисывую, воть, интересуется чем мама занимается тянется к моим вещам, прям оттащишь его в конец дивана, а он все равно до мамаы и вещей(которые его заинтересовали) доползает и отбирает!

вот еще фоты

Мы тоже еще не ползаем :( лежит ногами дрыгает, если ладошку свою подставлю ему под ноги, то оттолкнется, вперед продвинется только так пока передвигается, надеюсь какой-нибудь прогресс у нас будет к полугоду-то, а то за этот месяц у нас из достижений только 2 зубика и любима фраза "гли-гли-гли" уж не знаю что она обозначает, а и еще в "ку-ку" очень любит играть, просто до визга смеётся :)

Начинается :( это я про учебу. Завтра уже первые пары, да как назло такие важные, за компами придется посидеть(а то дома не насиделась), и у мужа как раз суд, он мне Риту привезет, не знаю на паре с ней сидеть или начинать учебу с прогуливания :( как еще препод отнесется неизвестно, уйду - плохо, останусь с ребенком в аудитории - не знаю как он (препод) отреагирует.

ты на заочке? подойди с ребенком к преподу и сам увидит и скажет че делать :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 18:36

kitkat
у мужа как раз суд,

Может бабушку вызвать?
Мы тоже не ползаем, передвигаемся по комнате перекатыванием с пуза на спину и так по всему полу. Вчера что то разхныкалась вечером Люба, я ей дала журнал "Домашний Очаг" ребенка читала :-) не слышно было целый час :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы