Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

просто человечество двигается вперед, а не деградирует на месте. Вы тоже разве пользуетесь старыми лекарствами? и зачем тогда новые изобретают?

Девочки даю мелкой яблочное пюре, четвертый день, а она у меня третий день не какает, я не кипишила бы, если бы мелкая кушала только титю, а пюре то где?????

мы после сока тоже три дня не какали потом все норм было!

если у меня мелкий 2 дня не какает, я ему даю дюфалак, для меня какашки вообще самая больная тема, уже после суток некаканья, кипишь наводить начинаю!

Мы с учебы вернулись! Все нормально прошло, в расписании изменения и сегодня очнь добродушная преподаватель была, отпустила нас, просто задание на дом дала, сейчас буду изучать дэлфи стану вумной! Завтрапапа будет целый день с дочей тусить :)

kitkat
Мы с учебы вернулись! с лялькой ходила что ли?! или оставляла с кем-то?

А нам Седня 5 МЕСЯЦЕВ! УРААААААААААААА!

Рысёнок*
А нам Седня 5 МЕСЯЦЕВ!

Поздравляем растите здоровенькими и радуйте маму с папой ;)

Рысёнок*
А нам Седня 5 МЕСЯЦЕВ! УРААААААААААААА

Примите наши поздравления :-)

Рысёнок*

Поздравляем!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

irina_A
РАСТИТЕЛЬНОЕ? КУДА ДОБАВЛЯТЬ БУДЕТЕ, В ОВОЩИ?

сливочное. Добавляем в кашу.
с маслом еще больше кашу ляль любит :)

А у нас зуб вылез!!!!! надеюсь что с этим была связана у нас температура и плохие какашки... такое быть может????

как здорово поздравляем!!!! :clap:

noysi79
А у нас зуб вылез!!!!!

Ой поздравляю! У нас еще не видно. А ведь родились практически в один день.

Алена_07
сливочное. Добавляем в кашу.
с маслом еще больше кашу ляль любит

Девченки, всем привет. уфф. вот и я к вам выбралась)
Сколько всяческих перемен, что просто обалдеть.

Рассказываю - мы тоже весьма бодро подрастаем, подтягиваем к себе игрушки, лапочем, пускаем пузыри и пытаемся ползать.
Зубные толчки нас ужасно беспокоят, но к счастью по очереди , а то я бы застрелилась.
У нас случилась анемия ужасная с гемоглобином в 60- всячески лечимся, пьём столько железа,что к деткам скоро магнитики с холодильника начнут прилипать.
Обошли всех специалистов, вернее они все поочередно приходили к нам в гости. Все в норме.
Из услышанного и полезног : чудаков разрешил садит малявок и разрешил прыгунки, при этом сказал,что связи между ождением на цыпочках и прыгунками нет никакой , акромя надуманной; окулист рассказаа,что мелким (особенно группе риска) нужно проверять глазки с капельками,чтоб исключить паталогии строения глаза.
Из испытанного на себе: в областной нам отчаянно не понравилось все, кроме самого доктора -гематолога, безумные очереди, атмосфера истерики, бесовская регистратура, особенно не понравилась лаборант на заборе крови, святая идиотка; 11 горбольница вполне ничего, но количество входов и выходов её сиьно портит; про нашу районную 10 на сулмова молчу, тк бранные слова запрещены здесь.

С едой у нас все неспешно: едим маму,после лактостаза сбился интервал между кормежками и мы опять как новорожденные готовы есть каждый час, я в минуту слабости была готова прекратить это все, но разум победил. ужасно плохо пьем сок, ложкой неудобно, а соску и поильник мы не признаем. Проблем с бутылкой раньше не было никаких, а теперь вдруг мы разучились из нее пить , не пьём даже сцеженое молоко. Сегодня бум пробовать пюреку яблочную.
Педиатр обрисовала нам рубежи и кашки мне светят только через месяца полтора -два, креплюсь и надеюсь, что за это время окончательно не озверею.

ааа, ещё у меня личная радость- я купила брюки 42 размера))) причем в магазине я начала мерить начиная с 48-50 и постепенно ,доводя девушку-продавца до исступления, я обрела свой идеал.)

С ума сойти, и как это вы только с двумя сразуже справляетесь?Да еще и на ГВ-молодец!

нуууу, надо быстро шевелится
и организовывать вокруг себя пространство и людей
у меня ужасно ручные дети, на грудном по требованию и без намека на режим
когда была беременная думал,что такого не бывает у двоен, а оказалось ещё как бывает

Inka
А у нас зуб вылез!!!!! надеюсь что с этим была связана у нас температура и плохие какашки... такое быть может????

поздравляю с зубом! мы пока вас не догнали :)

про какашки... как раз недавно читала, что такое как раз и может быть на зубы....

А мы весь день капризничаем,видать тоже зубы не за горами.

Tanyha
с лялькой ходила что ли? ага :)
Ой, мамочки, работающие и учащиеся, как вы с лялькой расстаетесь, кучаю по ней, я пока на учебу еду чуть ли не реву,каждые 10-15минут домой названиваю как там дела у Риты, ну не могу я с ней расставаться так надолго, мне все кажется что я что-то пропускаю в нашем с ней общении, да и она ведь растет по часам, сегодня например впервые шагнула на четвереньках, а я не видела :(

kitkat
Ой, мамочки, работающие и учащиеся, как вы с лялькой расстаетесь

Тоже с ужасом об этом думаю....
Сегодня первый раз придется оставить ляльку на два часа, боюсь ужасно, как она без меня будет :(
Да еще с бабушкой, которая не умеет с ней обращаться
Лучше бы со старшей дочкой оставила, и то спокойнее было бы, но она в лагере...

Джезва
Тоже с ужасом об этом думаю....

Вроде бы на волю выйти, на людей посмотреть, да просто в одиночестве побыть, а жааалкооо, вдруг они там чего-нить отчебучат, я не удел.

я тоже никому доверить не могу, кроме мужа...если только во погулять...

Зайчиха
Вроде бы на волю выйти, на людей посмотреть, да просто в одиночестве побыть, а жааалкооо, вдруг они там чего-нить отчебучат, я не удел.

я сейчас ухожу учиться на 4 часа. да и на работу скоро планирую... и не переживаю особо как там лялька. Наоборот, отдыхаю.... чтоб с новыми эмоциональными силами потом общаться. Как-то я проще к материнским обязанностям отношусь. и совсем не против, чтоб с лялькой профессиональная нянька сидела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы