Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Зайчиха
на волю выйти, на людей посмотреть

с этим то все в порядке, в слинге путешествуем везде где только можно :)
а вот с двумя-то да
сочувствую и завидую одновременно :)

Кто-нибудь собирается пользоваться манежем? Я вот думаю покупать или нет?

ЕЖЕВИКА
Кто-нибудь собирается пользоваться манежем?

Не собираемся :) зачем ограничивать свободу человеку?
Моя мелкая ползает уже по всей комнате, ничего, жить можно :)

Джезва

Да вроде с детёнками гуливаним везде где только можно, в этом плане я не чувствую особых ограничений , и слинг и кенги и переноски автокресла все при нас.просто иногда хочется побыть одной, со своими мыслями на едине.

ЕЖЕВИКА
Кто-нибудь собирается пользоваться манежем?

Пользуемся уже.
Я спокойно свою Аленку с родственниками оставляю, но иногда припрет - на всех парах домой несусь, чуть ли не бегом, думаю, как она там без меня. И каждый раз когда вот так прибегаю, она спокойненько дрыхнет. Это у меня анти-интуиция.
Schatz, чего невролог говорит про узи?

ЕЖЕВИКА
Кто-нибудь собирается пользоваться манежем? Я вот думаю покупать или нет?

Мы используем, но исключительно потому что дома две собаки, так что пол нам пока не светит, а манеж у нас большой :)

У нас тоже псина, но врач сказала, что сын активный и не надо его сдерживать

у нас кошка и трое свеженародившихся котят...
думаю через пару недель они вместе с мелкой будут ползать по всей квартире :)
отличная компания для игр :)

кажется тоже зубы, а еще кашель и сопли!

Мы манеж тоже решили не покупать, в качестве "клетки" хватает кроватки, если мне в душ, например, надо сбегать. И без подгузника я ее сейчас в кроватке приспособилась проветривать - на полу с клеенки уползает :)

А вместо манежа купили мы ковер во всю комнату, Алиска по нему ползает радостно и колбаской катается. И коты счастливы :)

Даринка
качестве "клетки" хватает кроватки, если мне в душ

Моя вообще отказывается где либо лежать если меня нет рядом, девочки я уже чуть ли не в туалет вместе с ней хожу, иначе истерика :-(

Ну моя тоже часами одна не лежит... Подгадывать надо, чтобы спала или играла увлеченно

Моя лежит спокойно без меня, а кроватку я использую только для сна. чтобы ребенок знал что у него есь личное пространство для отдыха.

Inka
Моя лежит спокойно без меня

не удивительно, вы же вроде работаете :)

Джезва
вы же вроде работаете

а я учусь! вижу сына только ночью и два часа перед сном ну и в выходные:(

Нам пол года сегодня :)
Ползаем везде (где стреляющийся смайлик), садимся, плаваем-ныряем, обливаемся, "динамим", ходим в сауну и ШР.
В общем, все как полагается :) Едим пока только маму :)

Джезва
Нам пол года сегодня

поздравляю!!! :pozdr:
ничего себе- как вы много всего умеете )
а можно про ШР поподробнее- что там делают с такими маленькими интересно

Оля-я
Оля-я

С днем рождения!!!!! :pozdr: :pozdr:

Джезва
вы же вроде работаете

Неа.. мы как в сентябре начали болеть попеременно, то я с флюсом, то с Машкой в больницу угодили, то я осела дома... :(

kitkat
С днем рождения

Спасибо :-) Устроили сегодня с мужем поход по магазинам. В результате у ребенка новые игрушки :-)Ляля благополучно сидела с дедом и бабушкой :-)

Девочки у нас небольшая проблемка, ляля не какает сама, первые раз ждала 4 дня, поставила микролакс, потом ещё три дня ждала, пришлось поставить 1/8 часть глицериновой свечки. У педиатра спросила, че делать, может попить какие бактерии, она мне ответила попробуйте дать пюре из чернослива.

Джезва
Нам пол года сегодня

Поздравляем !!! Какие вы умнички, ттт на вас :)

И мы поздравляем! Седня сыну стульчик купили!

Оля-я
У педиатра спросила, че делать

когда начинали прикорм активно, то тоже такие проблемы недели две были. а потом ляль привык и сам какать научился эти "новые пластилиновые какашки". а пока проблемки были - глицериновые свечки ставили.

Рысёнок*
Седня сыну стульчик купили!

Какой? А если я еще не подсаживаю, как она у меня в стульчике усидит во время еды? Пока кормлю полулежа у себя на коленках, но задумываемся уже о стульчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы