Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

А нам стульчик "Няня" отдали только без чехла, не поделитесь фоткой у кого такой-же? Просто я сшила один, но ка-то он кукожится на стульчике, неправильно как-то смотрится, надо новый сшить.

Мы наконец-то не просто с ножками играем, а в рот уже засовываем!

Джезва

Поздравляю, молодцы!

Алисе сегодня полгода!
Она ползает, катается колбаской, очень хочет сесть, много разговаривает и везде тянет руки :) В восторге от динамической гимнастики, а весу 8 кг уже %)
Дней 10 начали давать фрукты, в основном яблоко и грушу дольками - попробовать вкус, почесать десны :) А ей больше всего гранат понравился - она клюв тянула как птенец, а я ей сок из зернышка выдавливала :) В ближайшие дни начнем есть цветную капустку :)

Я морковку чищю и даю в руки ляле, она об неё десна чешет

kitkat
Мы наконец-то не просто с ножками играем, а в рот уже засовываем!

Мы тоже можем.

vicsoidr
Мы тоже можем.

А мы нет... :( Причем старший сын тоже ноги в рот не тащил.. хнык... :( А ведь большие пальцы на ногах самые вкусные.

Даринка
Алисе сегодня полгода!

Поздравляю!
Все такая же щекастая? :)

vicsoidr
Мы тоже можем.

Любаша тащит ноги и голые и в носках, без носок вроде на полу холодно, а если ножки одетые то носки мокрые :-)

vicsoidr
Какой? А если я еще не подсаживаю, как она у меня в стульчике усидит во время еды? Пока кормлю полулежа у себя на коленках, но задумываемся уже о стульчике.

Пег перего динер в банане за 4990, кормлю именно полусидя - там 4 положения спинки, мы еще не сидим сами, а раньше кормила в подушках полусидя.

Inka
ведь большие пальцы на ногах самые вкусные

Как бы это зафоткать... Моя фотоаппарат видит и все свои занятия бросает.

vicsoidr
Пег перего динер в банане за 4990

мы на него смотрели-смотрели, а купили всё таки Капеллу...

ой, не дождались мы пару дней до 6 месяцев и заболели :( сидим врача ждем...

Алена_07
мы на него смотрели-смотрели, а купили всё таки Капеллу...

Та же фигня...тоже купили Капеллу и очень довольны! А у нас зуб вылез!!!
Видела в магазине ходунки с 6 мес...Кто нибудь пользуется?
Джезва, можно поподробней про ШР!!!

vicsoidr
Как бы это зафоткать...

Только отвлекающим маневром - фотик держать при себе и снимать не засвечиваясь у ребенка на глазах...

Алена_07
й, не дождались мы пару дней до 6 месяцев и заболели :( сидим врача ждем...

Ну вот :( выздоравливайте быстрее...

Elly
А у нас зуб вылез!!!

Поздравляю с начало зубно-кусачей жизни :)

vicsoidr
Как бы это зафоткать

Я зафоткала..))))

Вруша

Клево...

Вот и наши полгода начались как три минуты назад... я немного в шоке от того, что все так быстро меняется....Растем, растем, растем... Праздничные фотки будут днем, а вот так мы читаем и едим кашу :)

Алиска щекастая, да...

Сегодня родственники приходили поздравить, Алиса ползала - ползала и первый раз села на глазах у изумленной публики :)
А вечером мы крошили свежеподаренным блендером все что под руку попадалось, и не поленились сварить цветной капусты - так что у Алиски еще и первый официальный прикорм сегодня. Капуста ей больше понравилась, чем яблоко, с удовольствием съела пару ложек (маленьких), и еще бы лопала, но я решила на первый раз не увлекаться.

Как Алиска на тебя похожа! :)

с Днем рождения Джезву

Линда (exPira)
с Днем рождения Джезву

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, а у вас ляли пугаются резких звуков (папа чихнет, телефон зазвонит... и т.д.) Кстати, нам-то они не кажутся резкими
P.S. я у вас тут недавно, моей Аленочке 14 ноября будет 6 месяцев.

Lali
а у вас ляли пугаются резких звуков

да, у меня пугается, вздрагивает при резких звуках, неожиданном появлении кого-нить
при очень громком неожиданном звуке может зареветь

Зуб-Зуб-Ура!!! Уже третий пролез, правда не верхний как положено, а нижний двоечка

Lali
ляли пугаются резких звуков еще когда в животике была, реагировала на резкие звуки вздрагиванием, и когда родилась, говорят первые дни ляль плохо слышит, ага, моя на каждый шорох реагировала, а уж на резкие звуки и подавно, пугалась сразу.

че мы одни беззубые остались что ли? :-)

Оля-я
че мы одни беззубые остались что ли? :-)

Нет, у нас тоже нету зубов..))))

Inka

с полугодовастием вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы