Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

уф... как много я о себе сейчас узнала. Сижу пише сообщение выше, слышу какой-то хрип из соседней комнаты. Стул на пол - влетаю в комнату - хватаю подавившуюся Катюшку за ноги - переворачиваю головой вниз - хлопаю по спине - смотрю, как очень медленно (хотя скорость наверно была обчной) падает на пол маленькая бомбошка от пинетки. Только потом испугалась. Оказывается, Катюшка как-то отгрызла от пинетки бомбошку и вдохнула ее. Фуф... сейчас мандраж, от адреналина еще долго избавляться буду. А КАтюх ничего, скачет опять по комнате....

в общем, смотрим, какой информации о ваших детках в табличке нет и пишем сюда :)

Юлька-оптимист
но мне как-то непонятно, как я буду одеваться-раздеваться, ведь Андрюха даже сидеть еще не умеет.

там же пеленальники есть, на него кладете и усе :)

Kristy
сколько сантиметров в 6 месяцев,

68см, 7665кг

Kristy
как-то отгрызла от пинетки бомбошку и вдохнула ее.

:shock: следи за дочькой !!Но ты молодец не расстерылась.. Я так боюсь всяких штук вообще.. сеня утром Данька смело пополз по всем комнатам, тока он как ящерица передвигается...на локтях и быстро-быстро:) а еще говорим сеня па-па-па!!!!

ЗвезДочка
а еще говорим сеня па-па-па!!!!

:clap: :clap: Молодцы какие! Папа счастлив?

А в бассейн мы бы тоже ездили и тоже на опалиху... но на общественном я ее точно не хочу возить... Так что пока без бассейна. Хотя все упражения для лялек я уже в теории выучила. абыдна, что бассейн не рядом

Kristy
Папа счастлив?

ага..спит счастливыыыыййй!!!!! :D

Kristy

Нифига себе :megashock:

ЗвезДочка
68см, 7665кг

у меня твоих 5-месячных данных нет. Ты их помнишь?

66,5 и 7230

Обновленная табличка special for Яна ;)

Kristy
Яна

сенкс

Я внесла данные свои в табличку

Ох ничего себе вы за месяц 1300 набрали?! %O

Kristy
Ох ничего себе вы за месяц 1300 набрали?!

Ну, как овощи да каши ввела, он чёта толстеть начал :D А может в поликл-ке весы наврали, так-то Тимурка у меня не выглядит толстым, в меру всё.

@llis@
Ну, как овощи да каши ввела, он чёта толстеть начал

Т а же история,раньше то 100 грамм,то 500,а ввели прикорм и за месяц-1200, видать голодом морила дитя,кашу начала давать в 5 мес,можно было и раньше

А у нас аллергия так и не проходит, видимо придется прикормы на время отменить. Я тут Максика кстати подстригла, обрезала все его кудри, сейчас оболваненный, помолодевший такой :D

Юлька-оптимист
но мне как-то непонятно, как я буду одеваться-раздеваться

в нашем басике с этим все ок, т.к. пока мама бегает в раздевалку с лялей находится нянечка, она же после басика ребенка одевает и еще у нас есть манежи и ходунки, так что с этим проблем нет
Вчера мы уже просидели несколько минут, а сегодня уже начинает потихоньку передвигаться на четвереньках, до этого только мог ногами шевелить, а сегодня уже ручки подключил, правда пока получается ногами вперед ползти, а руками назад %)

ЗвезДочка
говорим сеня па-па-па!!!!

молодцы, а мы уже много всего наболтали и мама и папа и баба, но все таки в большом почете у нас Да!, дакать ему больше всего нравится

Герда(эксDimantaMama)
сейчас оболваненный, помолодевший такой

:D

Герда(эксDimantaMama)
в нашем басике с этим все ок

поэтому и хотела в ваш басик

Герда(эксDimantaMama)
помолодевший такой

Герда(эксDimantaMama)
помолодевший такой

Герда(эксDimantaMama)
А у нас аллергия так и не проходит

Она не сразу проходит :( грешишь на на чего? На картофель?

Трисс
К сожалению в наше дворе только одна лялька - моя, даже погулять нескем

Зато нам повезло - у нас 7 колясочников примерно одного возраста, так что весело быфвает когдат все выйдем, народ проходящий умиляется и платочки достает>Sumasbrodka

У нас такой папа (хоть я его и пилю постоянно)

без этого низя, они тогда расслабляются как-то, уж я пила та исчо)))))

Kristy

я бы точно растерялась, я вообще мамаша кипиш %)

@llis@
в поликл-ке весы наврали

у нас как-то в пол-ке весы сказали: ваш малыш за месяц потерял полкило, вот это кора была

Герда(эксDimantaMama)
пока мама бегает в раздевалку с лялей находится нянечка, она же после басика ребенка одевает и еще у нас есть манежи и ходунки, так что с этим проблем нет

Ага, я видела как эта нянечяка сразу с двумя малышами на 2х пеленалках управлялась - ловко так, старой закалки женчина

Герда(эксDimantaMama)
сегодня уже начинает потихоньку передвигаться на четвереньках, до этого только мог ногами шевелить, а сегодня уже ручки подключил,

:clap: Ну вот! а то все писала, мол, ниче не умеем. Я вапще ни панимаю этой страсти к достижениям, подрастут - все выравняются ;)

Мы в 5,5 мес весили 9880, рост 72 см. В 7 мес. взвешиваться пойдем во вторник.
Вчера Котька первый раз перевернулся с живота на спину, и видимо так понравилось, что начал кататься по полу Мы угарали. Начали говорить ба-ба, бу-бу. Я ему - скажи мама, а он мне баба! Или пу, бу.

Я внесла в статистику данные про себя.

Заполните наши пробелы:
6 мес - 8800 и 68 см. Переворот - 4 мес и неделя, поползли 5 мес, сели 5,5 месяцев.

Дикая Орхидея (ex puma80)
у нас как-то в пол-ке весы сказали: ваш малыш за месяц потерял полкило

А у нас как-то в поликлинике в 1 месяц рост убавился на 2 см...

Sumasbrodka
грешишь на на чего?

не знаю, получается одновременно была каша, лекарства и потом овощи, сегодня к вечеру опять все усилилось, но я оставила только лекарства пока,т.к. без них никак пока

эта нянечяка сразу с двумя малышами на 2х пеленалках управлялась - ловко так

Ой, вообще классная такая бабушка...

Я вапще ни панимаю этой страсти к достижениям

Да нет, это понятно что кто-то раньше кто-то позже, просто тут все пишут кто что умеет, вот и я написала, что мы ничего не умеем пока, ну теперь умеем

Saylis
рост убавился на 2 см...

оригинально так... :D

Кстати, забыла написать, у нас есть такой "волшебный горшочек" музыкальный и в него можно просто кидать или вставлять в окошечки фигурки разной формы, так вот Макс сегодня сидел и брал из этого горшочка фигурки и потом обратно складывал туда, иногда промахиваясь правда, вот похвасталась такая :P И еще заметила, что он откликается на свое имя, сначала думала, что он просто на голос реагирует, но когда стала звать его Гошей, Федей и Вадимом реакции было ноль, а на Максика сразу повернулся

Saylis
у нас как-то в поликлинике в 1 месяц рост убавился на 2 см...

Герда(эксDimantaMama)
Макс сегодня сидел и брал из этого горшочка фигурки и потом обратно складывал туда, иногда промахиваясь правда

Герда(эксDimantaMama)
что он откликается на свое имя

Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы