Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Герда(эксDimantaMama)
Макс сегодня сидел и брал из этого горшочка фигурки и потом обратно складывал туда,

Герда(эксDimantaMama)
а на Максика сразу повернулся

Молодцы какие!!!! мы на имя кстати тоже откликаемся..а еще на : "сына" :)

Андрюха тоже откликается на имя. Так прикольно!

В статистику внесла изменения!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 13:36

Кстя тоже откликается на имя, еще на Котьку и сыну.

Девченки привет! а вы чем нибудь мажете щечки, когда гулять выходите? А то они у нас после мороза такие красные....

Герда(эксDimantaMama)
так вот Макс сегодня сидел и брал из этого горшочка фигурки и потом обратно складывал туда

уф молодец какой!
А Яна еще начала громко кричать "ма-ма-ма"!!!!!!!!!!!!

Глэдис
чем нибудь мажете щечки, когда гулять выходите?

Бепантеном, и после прогулки тоже.

А это опять мы :)

Sumasbrodka
А это опять мы

Вот и до платьев доросли,хороша твоя Даша,а вот наша

Sumasbrodka
А это опять мы

Вам так идут платьица)))) а мы все унисекс гоняем
У нас вчера очередной триллер с участием Валерии - стою я эта на кухне, вынула куру из духовки, раскладываю значит по тарелкам... Краем глаза вижу, что Леришная моя приползла и трется рядом, потом слышу такой нехарактерный хрип- не хрип, смотрю, а она дотянулась до ручек второго уровня ящиков от кухни, схватилась за ручку, а поскольку высоковато - подтянулась на руках и висит, а-ля турник. не знаю, где она взяла столько силы, чтобы подтянуться, у меня лично это ни разу не получалось... Вобщем, не знаю, кто из нас больше испугался... но я ее таки успела схватить, чтобы она на пол не сгрохала, даже еле отцепила от ручки - так крепко она держалась!

Глэдис
а вы чем нибудь мажете щечки,

мажем Бюбхеном, раза 3-4 в день, но это не помогает, мы их как отморозили в первый мороз, так они у нас до сих пор как наждак, и красненькие :(

Мы кста не хотим откликаться ни на имя, ни на дочу, своенравная такая девочка, когда захочет - тогда и повернется, хоть ты укричись

А мы тут начинаем ползать...назад, называется все через ж..у. Сегодня на кухне стою посуду мою, а Макс в комнате, слышу ор, прибегаю, а он задом заполз под диван и одна голова торчит, которая видимо под диван не пролазит... тут со дня на день зубик ждем, его уже видно, а все гад не вылазит, измучил уже и парня и меня. 2 недели Макс у меня орет, бедняга. Если так каждый зуб будет лезть, то наверное повешаюсь точно

Sumasbrodka

дваждымамочка

Девченки красотульки! Но мы тоже парни хоть куда!

Sumasbrodka

дваждымамочка

Ух, моднявые то какие!!!!!!!!!

Герда(эксDimantaMama)
тут со дня на день зубик ждем, его уже видно, а все гад не вылазит, измучил уже и парня и меня

:( ну вот. жалко малыша!!!!!!!!
У меня тут на днях зуб мудрости лез, уф как больно ...

Девченки! У всех такие малыши красивые, ну просто загляденье! :love:

Глэдис
ну вот. жалко малыша!!!!!!!!

и не говори

Трисс

А красатульки какие.

Глэдис
жалко малыша

:(

А расскажите, как про нас данные добавить? Сразу в табличку заносить?
Да, малыши подобрлись - загляденье!

Герда(эксDimantaMama)
начинаем ползать...назад Женя тоже так же начинала,причем если ей нужно взять было что-то перед собой, то она разворачивалась и задом до этого предмета доползала. А теперь ничего, вперед ползает, да еще как!!! Я за ней не всегда успеваю, за неделю всего освоила это дело в совершенстве!
Я вот удивляюсь, как детки быстро развиваются!
О, уже в ванную направляемся, ее не останавливает порог в 15см! Пошла спасать порошки... и Женю.

Герда(эксDimantaMama)

Вот и мы тоже третий день капризничаем, хотя два нижних зуба вылезли в начале ноября. Неужели они все разом полезут? Кошмар! Деть с рук не слазит, днем усыпить тяжко. А еще мы научились прыгать, теперь еще у мамы руки болят :megashock:

Девченки как на счет встретиться у меня? На след неделе?
Да вот вспомнила нам же сегодня 7 месяцев!!! Ура Котьке!
Вот так мы валяемся на полу с игрухами.

Трисс
вспомнила нам же сегодня 7 месяцев!!!

Поздравляю! :clap: Ничесе, вспомнила она...

Трисс
Девченки как на счет встретиться у меня?

Я как Герасим на все согласен :D

Трисс
Неужели они все разом полезут? Кошмар!

Вот и у нас 2 нижних разом лезут, а может и верхние тоже, ну пока не видно их. Но мне кажется, уж пусть лучше разом отмучиться и все, чем каждые 2 недели или каждый месяц так стреляться

Трисс
А еще мы научились прыгать, теперь еще у мамы руки болят

А это вы сами показали, я вот не показываю как это здорово, так Макс и не знает

Трисс

Такой мальчишка у вас прикольный!!!!!!!!!!!!!! Красавчик маленький!!!!!!!!!!!
Костик поздравляюю с семью месяцами!!!!!!!!
Ох , а у нас проблемы с зубками еще впереди..........А может беспроблемно вылезут, так ведь тоже бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глэдис
беспроблемно вылезут

Нижние зубы я тоже не заметила, а вот что сейчас происходит, даже не знаю. Может просто характер меняется, требует больше внимания к себе. Сдеть рядом с ним и играть я еще согласна, а вот на руках таскать слоненка такого, никаких рук не хватит. А Котке надо именно на руках, да еще по всей квартире. В своей комнате сидеть уже не интересно

Герда(эксDimantaMama)
вы сами показали

Это бабушка показала, все сокрушалась, что внук прыгать не умеет. Сама то приходит раз в неделю.. %)

Трисс
Да вот вспомнила нам же сегодня 7 месяцев!!! Ура Котьке!

:pozdr: :pozdr:
Раз уж на то пошло -тоже похвастаюсь своим чадом :)

@llis@

Хорошульки такие! Тьфу на вас!!!!!!!!! :)

Трисс
а вот на руках таскать слоненка такого, никаких рук не хватит

да уж, мы гораздо меньше вас, но вот носить тоже руки устают...

Глажу щас бельё, а Тимурчик на полу играет, мне его не видно из-за гладилки,через некоторое время чую кто-то меня за ногу трогает, смотрю а энто сынуля мой :D , подполз ведь, хотя не умеет, но когда сильно надо - добивается :) Успела заснять его..

Девченки! Караул!!! Грудь болит!!! Сейчас начала кормить, больно. Блин никогда не думала, что в семь месяцев ребенкиных можно лактостаз заработать. Ведь все уже устаканилось. Правда замерзла вчера, или спала неудобно отлежала. Сцедила все, что осталось, малавитом намазала,сижу, жду температуры Вот проперло!

Трисс
Девченки! Караул!!! Грудь болит!!!

Мож душ горячий принять?! Простыла скорей всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы