Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Трисс
Киндер биовиталь гель,

по рекомендации врача? а про капли тоже вопрос: разрешили вам по 4капли?

Всем, кто заболел, желаю здоровья!!!

Сообщаю про бассейн:
Рассветная 9, гимназия №176

Для мамы с одним ребенком 200 р, с двумя детьми подороже (не помню сколько).
Сначала надо придти с паспортом для заключения договора.
Надо пройти:
1) дерматолог
2) соскоб на яйца-глист
3) педиатр/терапевт

Занятия будут:
Пт 10-00
Вс 10-30

Девочки, я сейчас редко здесь появляюсь, т.к. муж принес игру "Гарри Поттер и орден Феникса". Теперь все свободное время я по Хогвартсу хожу!
Вся уигралась! Как дите малое!

у меня тоже муж играть любит...а басик на жби?

Глэдис
Или вы тоже по рекомендации врача?

Канечно по рекомендации. В пять мес она сказала давать по две капли, а сейчас снова по четыре.

Юлька-оптимист
я по Хогвартсу хожу!

А у меня "Гарри Потер и узник Азкабана", тоже играю каждую свободную минуту. С дочерью делим время у компа.

Трисс
Как у вас здоровье? Улучшаеться?

У Катюшки вроде получше, а мой организм решил дать себе послабление, вот, грит, не болел уже год, так надо восполнять. Так что думаю, чем себя лечить :)

Юлька-оптимист
Вся уигралась! Как дите малое!

Мы с мужем игроманы те еще. У меня первые месяцы после рождения Катюшки натуральная ломка была, сложно было вот так резко от игр отказаться. Я иногда и по 12 часов могла сидеть играть, в день перед родами часов пять играла :) Сейчас тяга прошла, хотя время свободное появилось после 8 вечера, когда Катюш спать ложится. Можно было играть, ан нет, сижу-учусь :)

У нас новое достижение! Даже два. Во-первых, Катюшка приседает! Она стоит, держится за мою руку левой рукой, а правой поднимает какой-нибудь предмет, приседая. Потом выпрямляется, отпускает предмет, смотрит, как он брякает и снова приседает. Так раза четыре может сделать, потом устает и падает на попу :)
А во-вторых, она сделала пять шагов вдоль опоры, скоро побежим! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 09:07

ЗвезДочка
а вы?
кстати, сколько кто капель витД дает?

Мы еще не ползаем, но на кровати уже что-то получается, не понимаю почему на мягком ему все проще делать чем на твердом, у нас все начинается сначала на кровати, а потом уж на полу.
Вит. Д даю по одной капле и то часто забываю.
У нас аллергия вылезла на кашу, правда она у нас молочная и сладкая, видимо снова буду переходить на безмолочную пока в магаз не съездим (наверное на сахар) и еще хочу веллинг попробовать, слышала что некоторые детки с него всю ночь спят, а то я уже в легкие обмороки падаю от недосыпа и держусь только на кофе :(

Трисс
Киндер биовиталь гель

Мы его тоже давали, только вот сейчас подумала не после ли него мы начали сопливить?

Юлька-оптимист
бассейн:

Это где? А возраст детишек там какой? А как занятия проходят? (для старшего интересуюсь). Тоже хочу с ним в басик ходить, но на Визе 1 занятие почти 400рэ стоит - дорого я считаю. не хватает ему моего внимания, жалко малявочку, а ниче поделать не могу...

Герда(эксDimantaMama)
хочу веллинг попробовать

А что это такое, чёт я не в курсе?

Kristy
А во-вторых, она сделала пять шагов вдоль опоры, скоро побежим!

Ну вы точно скоро пойдете! У меня племяш тоже в 7 месяцев пошел!!!!!
С прикормом у нас тоже что то не понятное, думала, что рисовая каша закрепит наш стул, а он наоборот стал таким жидким.. 3 дня даю и три дня вместо какашек вода идет.. Сегодня не стала кормить этой кашей..
Мы вчера сходили на узи тазобедренных суставов, я наконец то успокоилась, хотя нам написали на левой ноге отставание формирования ядер, но вроде сказали, что делать ничего не надо, что догонит ...

Kristy
она сделала пять шагов вдоль опоры, скоро побежим!

скоро побежите!!! молодцы!!!

Герда(эксDimantaMama)
держусь только на кофе

не от него ли он не спит? ;)

Герда(эксDimantaMama)
Вит. Д даю по одной капле и то часто забываю.

у меня та же история, тем более что у нас родничок практически зарос

Герда(эксDimantaMama)
хочу веллинг попробовать, слышала что некоторые детки с него всю ночь спят

я на это понадеялась, стала давать его не только в обед, но и перед сном, так она у меня в эти ночи, когда перед сном давала, вообще всю ночь вошкалась, мне приходилось раз 15 вставать, давать пустышку, вообщем дискомфорт у нее какой-то ночной от веллинга. Нор вы все равно попробуйте, у всех ведь индивидуально, может вам это и подойдет.

Глэдис
думала, что рисовая каша закрепит наш стул, а он наоборот стал таким жидким

У нас один-в-один было, когда рисовый веллинг ввели. Я отменяла дней на 5, потом снова ввела, стул правда все равно частый (раза4 в день), но по крайней мере не жидкий теперь, наоборот - с каши густой и комочками.

ЗвезДочка
не от него ли он не спит?

да нет, я эксперементировала и с кофе и без него все так же - ночами по 100 раз просыпается

puma80
веллинг

Семперовская жидкая кашка, не знаю что в ней хорошего, но все хвалят

Герда(эксDimantaMama)
еще хочу веллинг попробовать, слышала что некоторые детки с него всю ночь спят

не спят :-):-) просто едят поменьше утром. а вообще к вэллингу мы привыкали неделю, там молока ведь нет.

ЗвезДочка
Герда(эксDimantaMama)
держусь только на кофе
не от него ли он не спит?

А я пью декафеинизированный, вроде и кофеина нет, и организму внушаю - что ведь кофе все же ( я так-то кофеман тот еще, даже в роддоме умудрилась выпить кофейку накануне родов, не удержалась, вот и простимулировала видимо :D)

to puma
прошу прощения что не ответила на письмо :-), по поводу спинотерапии - ксефокам и сердалуд ( 7 дней) и все 4 мес. остеохондроза забылись, как страшный сон. :-)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 12:19

koshka0507
к вэллингу мы привыкали неделю, там молока ведь нет.

В сэмперовском есть :) С упаковки: "Питательная молочная каша для детей с 4 мес. (в рус.вар-те, в шведском - с 6-ти), а также школьников и взрослых."

koshka0507
ксефокам и сердалуд ( 7 дней) и все 4 мес. остеохондроза забылись, как страшный сон.

Мы скоро будем совсем здоровы! (сегодня кстати тоже об этом вспомнила) Спасибо!

puma80
А я пью декафеинизированный, вроде и кофеина нет

не, мне именно кофеин нужен, а то упаду где-нить

девочки когда думаете творог вводить?

ЗвезДочка

у нас папа купил, но не давали, сами съели :-) Агуша и Маленький МУ с 6 мес.

а где покупаете? в ашане вроде нет..

Герда(эксDimantaMama)
Юлька-оптимист
бассейн:
Это где? А возраст детишек там какой? А как занятия проходят? (для старшего интересуюсь). Тоже хочу с ним в басик ходить, но на Визе 1 занятие почти 400рэ стоит - дорого я считаю. не хватает ему моего внимания, жалко малявочку, а ниче поделать не могу...

Я там еще ни разу не была.

Транспорт:
Трамвай: 8, 13, 15, 23, 32, а.
Автобус: 61, 13к.
Маршрутки: 060 и еще вроде какие-то.
Девочки, всем, кто не знает, где эта гимназия, смотрите фотку (карта):

Трисс
Как у вас здоровье? Улучшаеться?

нам сегодня получше, уже веселый с утра и температуры вроде нет (ттт)

мы кстати тоже уже вовсю встаем, и пару шагов сделал держась за спинку дивана:)
ползает по полу, уже за кисой охотится, пытается ее за хвост ухватитьда складывает телефон (мой мобильник - тоже одна из любимы игрух), вообще пытается
одна из любимых игрух - коробочка. он туда игрушкти складывает, особенно любит мой телефон туда прятать:)

ЗвезДочка

Я уже ввела. Сначала пробовали Агушу (они с фруктовыми наполнителями), но они по 100 г, это много. Купила Маленький Му (50 г), но он не вкусный, Андрюхе не понравился и я смешала его с черносливовым пюре (варю сама и каждый день даю - от запоров) - съел все до конца!

Сегодня приходила патронажная медсестра, сказала, что уже можно вводить яичный желток - до половины, а если перепелиные яйца - то весь желточек. Вот думаю объедениться со знакомой девченкой и покупать перепелиные яйца, они вроде богаче на всякие микроэлементы.

а я боюсь ето яйца то давать...с этим гриппом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы