Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Sumasbrodka
Как у вас дела?

Вроде бы все нормально.. Только видно что голова у нее побаливает - засыпает плоховато, видно к вечеру что немного недомогает. Но мы сейчас делаем и массаж, и электрофорез - так что 2 раза в день врачи в доме, наблюдают.

Галюнчик
вот и мы грохнулись

Ну вы даете.. Надеюсь вы последние и больше никому летать не вздумается :)

Kristy

У нас тоже пивная бутылка - любимая игрушка. Вот только фото что-то найти не могу...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 10:08

Вот табличка

Галюнчик

вот и мы грохнулись

Осторожнее!
А мы хватали кружку с чаем и выливали на себя! Слава Богу, что чай был уже остывший, а то б прибила бы мужа (не при мне было)!

Sumasbrodka
Сегодня ест кабачок злополучный. Может, я его как то не так сварила?

зачем варишь? может лучше банки купить, там всегда готовый кабачок :)

Юлька-оптимист
А сколько у вас днем дети спят?

мы спим 3раза за день: 2 по полчаса и 1 по часу-два

Глэдис
У нас батареи еле теплые, так холодно, ужас

и у нас так же :(

Kristy
А сейчас чаще всего бьется, если поскользнется на ламинате и головой куда-нибудь влетит

это у нас вообще проблема.. бьется и плачет :(

ЗвезДочка
может лучше банки купить

А я чего-то в банках отдельный не видела, только Тип-топ - вон сыпанули на него. И видела Нутрицую с капустой (но там молоко - боюсь), и кабачок с картошкой - картошку не пробывали еще.

Галюнчик
вот и мы грохнулись

Ай-ай, молодец доча, успела смягчить удар! Все у вас хорошо будет, не переживайте! :love:

ЗвезДочка
Глэдис
У нас батареи еле теплые, так холодно, ужас
и у нас так же

Сходила потрогала, вроде не холодные, но рука терпит, град.40. А вот пол холодный, мы и писить стали часто :( (каждые 15 минут), а на кровать не загонишь уже - любознательная стала, везде надо поползать. Неделю назад пылесос спрятала, так она его вчера нашла. Тапки куда ни засуну - один фиг найдет и оближет

Kristy
мы с Катюшкой на карантине

У вас щас иммунитет должен быть хороший, раз переболели уже, так что держитесь!

Kristy
Вот последняя фотка наша.

Прикольно! Это она у тебя в воспитательных целях забирала или в корыстных, те для себя?

Sumasbrodka
И видела Нутрицую

Тоже тут наткнулась на них, хочу взять попробовать, на вид поприличней тип-топа выглядит.

Девочки, мы вчера пробовали первый раз морковку! Во-первых, доча сказала "фи" и отказалась ее лопать, чему я удивилась (она же сладкая, вкусная!); во-вторых, морковка вышла у нас через 5 часов в первозданном виде, те непереваренная. Но сыпи не было, поэтому сегодня повторила попытку , затолкала несколько ложек, сижу жду, чего сегодня будет :D

Дикая Орхидея (ex puma80)
Тоже тут наткнулась на них, хочу взять попробовать, на вид поприличней тип-топа выглядит

Прилично, только молоко меня смущает. Хотя фиг знает, что в Тип-Топ затолкали, написано: кабачок и вода, но сыпанули мы, значит еще чего-то есть

мы вчера пробовали первый раз морковку!

А вы морковку варили или сырую давали?Тоже хочу попробывать, но не знаю в каком виде лучше...
У меня Яна уже второй день яблочко с бананом уплетает , так ей нравится, сидит причмокивает :)
Кстати я все сама готовлю... Дешевле намного и знаешь чего добавлено...

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 13:24

Тапки куда ни засуну - один фиг найдет и оближет

:D мы тоже любим тапки полизать... Банан лижит кривится, а тапок недавно ухватила и лицо не сморщила даже...

дваждымамочка
А она уже привыкла,капризничает,конечно,но в меру,больше на руки просится.Вот сегодня она на улице поспала с 2 до 5 и кое как уснула в 10 вечера

Кстати я заметила, что если Яна вечером не поспит, то засыпает хуже, капризничает.

Saylis
Мы сегодня были у доктора - 9600 и 70 см.

А мы всего7300 и 67 см.-дюймовочка,правда я и сама не модель,а вот папа у нас крупный.Но,видимо,оттого что худенькая.подвижная оооочень,ни минуты покоя ни себе ни нам.

Девочки, мы вчера пробовали первый раз морковку! Во-первых, доча сказала "фи"

Такая же история,а вообще-то она овощи не уважает (надеюсь до поры до времени),пробовала дать мясо-кролик фрутоняня,так вся скривилась,еще хуже чем на овощи( а я сама попробовала вроде ни че) Я седня утром испекла бисквит-зебру,сама от себя не ожидала,Дашку посадила в ее кресло,хотя она не любит там сидеть просто так-максимум мин.5-15,только едим за ним.

Глэдис
Кстати я заметила, что если Яна вечером не поспит, то засыпает хуже, капризничает.

Да все верно,но мою фиг уложишь вечером, полчаса промучаешься,а поспит ну мин.20

Глэдис
мы тоже любим тапки полизать...

О,это самый вкусный деликатес,да еще и запретный,поэтому такой желанный

Глэдис
морковку

готовую из банки, Гербер

Глэдис
Кстати я все сама готовлю...

Мое уважение.... А я мать-лентяйка, ни минуты без памперса, ни дня без баночного продукта. С первой дочкой чего-то шебуршилась, сама готовила, в памперсах только гуляли, а теперь... Старею видно :D

Кстати, морковка из нас уже вышла, так что сегодняшний интревал м-у ее приемом и выходом составил всего 2 часа %)
Я в растерянности. Наверное, раз продукт не усваивается, его лучше пока отменить, кто как думает?

А я мать-лентяйка, ни минуты без памперса, ни дня без баночного продукта.

А я мать-экономистка :D полдня без памперсов, баночного еще не пробовали :D

Я в растерянности. Наверное, раз продукт не усваивается, его лучше пока отменить, кто как думает?

У нас так было с каждым прикормом,но я не прекращала вводить,постепенно все наладилось ( в течение 3-4-5 дней) и сейчас все ттт. Кал нормальный, 4-5 дней назад ввела желток,тоже сначала прямо сразу какала,чуть ли не во время кормления,а потом все нормализовалось

Глэдис
А я мать-экономистка

С прошедшим вас днем 7 месяцев! Пусть Яночка будет такой же красивой девочкой и послушной!!! :pozdr3:

Вчера были в поликлиннике. Вес 10720, рост 73,5. В поликлиннике рекламировали гербер и давали всем желающим попробывать. Дали Котьке две ложечки груши пюрешки. Котька облизнулся, но когда понял, что это все, закатил скандал Пришлось срочно поить водичкой, хорошо, что взяли. Зато нам дали кашу пшеничную с черносливом, но мы ее еще не пробовали.

пробовали первый раз морковку! Во-первых, доча сказала "фи"

Попробуй намешать ее в то что доча ест с удовольствием. Я всегда так делаю. А из банки мы только яблоко Фрутоняню пробовали, нормально ест. Остальное сама готовлю.

Галюнчик
вот и мы грохнулись

Надеюсь все в порядке? Как дела?

Старею видно

Пошла, посмотрела возраст
Девочки, а вы капусту едите? Как дети реагируют, а то моя чего-то пукает как мужик

Трисс
Попробуй намешать ее в то что доча ест с удовольствием.

Посетила меня такая мысль, :) но смущает то, что не рекомендуют смешивать овощи до 10 месяцев

Sumasbrodka
моя чего-то пукает как мужик

Не поняла вопрос, кто ест капусту - мама или ребенок?

Это она у тебя в воспитательных целях забирала или в корыстных, те для себя?

тянулась и ртом, наверно верит, что все, что пьет мама, можно и ей :)

Sumasbrodka
Хотя фиг знает, что в Тип-Топ затолкали

Да, подозреваю, что там не толькоп родукт и вода. Позавчера ввели цветную капусту, что-то она мне не понравилась, надо попробовать другую фирму

Глэдис
Банан лижит кривится, а тапок недавно ухватила и лицо не сморщила даже...

Да, сама заметила этот парадокс :D

дваждымамочка
запретный,поэтому такой желанный

Может не давать есть баночное пюре? :D

С прошедшим вас днем 7 месяцев!

Спасибо!!!!!!

Sumasbrodka
Как дети реагируют, а то моя чего-то пукает как мужик

У анс точно также, недавно нас утром разбудила, муж не мог поверить, что это Яна пукнула!!!!!

кто ест капусту - мама или ребенок?

Ребенок и ест, и пукает

Kristy
попробовать другую фирму

мы Гербер жуем (ттт)

Глэдис
пукнула

Слабо сказано!!!

Sumasbrodka
Ребенок и ест, и пукает

ААА, теперь поняла (видно все таки правда старею))))))
Не, мы тоже цветную капусту гербер кушаем, но таких страшных звуков у нас пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы