Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Герда(эксDimantaMama)
девченки, а вы на Ю-мамскую елку собираетесь пойти?

мы наверно еще маленькие, на следующий год уже можно будет!!!!!!!!!!!

ЗвезДочка
а мы всеядные

И мы тоже :D (ттт)

Герда(эксDimantaMama)
А мы так на машинах гоняем и пробки в квартире создаем

Правда Макс таким взрослым смотрится! Хорошие мальчуганы у вас!!!!!!!!!!!

Глэдис
мы наверно еще маленькие, на следующий год уже можно будет!

А мы вот пойдем, у нас в этом году аж 2 елки запланировано

Глэдис
Хорошие мальчуганы у вас!!!!!!!!!!!

Спасибки

ЗвезДочка
а мы всеядные

Глэдис
И мы тоже (ттт)

Сегодня ест кабачок злополучный. Может, я его как то не так сварила? По мне, что в тот, что в это разы -

А сколько у вас днем дети спят?
У меня ложится в 12-30, потом в 16, потом примерно в 19.
Первый раз спит примерно 1,5 ч, затем по часику.
Один из снов проводим на улице.

Sumasbrodka
Сегодня ест кабачок злополучный

:D может она просто не голодная была?Но а вобще кабачок - это

Юлька-оптимист

А мы в 10:00, потом 14:00 а вечером либо в 18:00 либо 17:00.. Спим по разному можем в 1,5 часа, а можем и 20 минут.. Весь сон проводим на улице, на балконе, а один раз в парке!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 16:45

Вот дома мы засыпаем только ночью, а так пыталась несколько раз уложить кричит... Даже не представляю, что я в морозы буду делать...

Глэдис
А мы в 10:00, потом 14:00 а вечером либо в 18:00 либо 17:00..

А мы в 10 только встаем.

Глэдис

Мы встаем в 9-00, умываемся, кушаем кашку, играем, сейчас еще и массаж делаем
В 11-00 (11-30) ложимся спать (сон 2-2,5 часа)
В 13-00 (13-30) встаем, кушаем пюрешку, играем, гуляем
В 16-00 (16-30) снова засыпаем (сон 1-1,5 часа)
В 17-00 (17-30) встаем, кушаем играем, сейчас еще электрофорез, раньше гуляли в это время, но сейчас уже темновато - а Васенка жутко темноты боиться. Если надо в магазин - то идем, но только в слинге - в нем к темноте она относится намного терпимее :)
В 19-30 (20-00) ложимся спатки (сон 1-1,5 часа)
В 20-30 (21-00) Встаем, снова кушаем кашку, играем, купаемся
В 22-00 (22-30) Ложимся спать на всю ночь (сон 10-12 часов)

Юлька-оптимист
А мы в 10 только встаем.

Мы раньше тоже в 10, в 11 вставали, а сейчас нам массаж график изменил, но я и рада :)

Королевишна
раньше гуляли в это время, но сейчас уже темновато

Я тоже гулять стала г де-то в 13. Раньше в 16 выходила.

Юлька-оптимист
А мы в 10 только встаем.

везет вам, а я так мечтаю выспаться!!!!!!!!! Но мы в 8:00 уже просыпаемся !!!!

Глэдис
Но мы в 8:00 уже просыпаемся !!!!

А ложитесь на ночь во сколько?

Юлька-оптимист

Мы в 9 встаем, в 11,00 спать ложимся на1,5ч, затем в 15,00 где-то, тоже 1,5ч., и в 17,30-18.00 мин. на 20-30. и на ночь в 22,00.

Глэдис
Весь сон проводим на улице, на балконе

А мы на балконе спим от силы мин. 20 :( На улице чуть больше 30мин. Почему-то в кроватке ему больше нравится спать.

вот и мы грохнулись, а ведь только написала что не падали еще:(
но ТТТ вроде шишек нет, тем более его Настюха успела за ноги ухватить и не со всего размаху. После был веселый, сейчас уснул.
Будем наблюдать...

Галюнчик
вот и мы грохнулись

Ну вот и Тимоха туда же. Дай бог вам,чтоб всё ттт было!

Королевишна

Как у вас дела?

Галюнчик
вот и мы грохнулись

Нормально все будет

Юлька-оптимист

в 12-00 спим 2-3 часа
в 18-00 спим 1-2 часа
и на ночь когда как - 22-24 часа.
Встаем в 8-00. Сегодня чего-то встала в 6-00

Королевишна
А ложитесь на ночь во сколько?

Начинаем укладываться в 21:00 , засыпаем ближе к 22:00

Галюнчик
вот и мы грохнулись

детки растут, шустрыми становятся, совсем нельзя без присмотру оставлять... Возраст у них сейчас летательный видимо :)

У нас батареи еле теплые, так холодно, ужас Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 19:13

Юлька-оптимист

Мы спим всего 2 раза-утром в 11 -спим 30 мин. и днем в 14-спим 2 часа и все,вечером стараюсь,чтобы в 21-00 уже спала.Утром спим дома,а днем на улице

дваждымамочка

Что то мало вы спите... Я стараюсь обязательно вечером уложить, а то потом к 20:00 капризничать будем сильно...

Глэдис
Что то мало вы спите...

А она уже привыкла,капризничает,конечно,но в меру,больше на руки просится.Вот сегодня она на улице поспала с 2 до 5 и кое как уснула в 10 вечера

Мы сегодня были у доктора - 9600 и 70 см.

Спать ложимся на ночь в 23-24 часа, утром встаем в 9-10, днем спим 3 раза от 30 мин до 2х часов...

Извините, пропала аж на десять страниц! У нас опять все не слава богу, муж заболел, мы с Катюшкой на карантине, стараюсь с другими детками не общаться, вдруг мы болеем, но не знаем

Немного про наш распорядок - ложимся когда как, в 8 - 9.30 вечера, полчаса лежу рядом, потом отползаю заниматься домашними делами. Она изредка начинает ворочаться - просит поесть, ест не просыпаясь. Часов в 11-12 ложусь рядом спать до утра. Встаем около 8. Днем спим два-три раза по часу. Очень редко, но бывает, когда я не ухожу от нее, а лежу рядом, спит по два часа.

Мы тоже летали один раз. В 4 месяца это было. Оставила ее на кровати, а она проснулась и уползла к краю. Ладно, свекр и свекровь реаниматологи, приехали, посмотрели, все хорошо
А сейчас чаще всего бьется, если поскользнется на ламинате и головой куда-нибудь влетит

Я выложу последний вариант таблички, который у меня сохранен, если что, заполните кто-нибудь недостающее, у мея и правда сейчас почти нет времени :(

Вот последняя фотка наша. У друзей были. Пиво безалкогольное :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы