Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

East

Глэдис

Спасибки-спасибки!!! :love:

Глэдис
ночью такой скандал закатила,

Вот если бы что-то не так было, она скандал бы сразу устроила, ИМХО... А так... причин может быть много - на прикорм, на зубы (?) - не расстраивайтесь, значит Яночка вспомнит о своих достижениях попозже и повторит их с большим профессионализмом :) Просто детки , так бывает, забывают о том, что у них получалось, например, после дневного сна. У нас тоже Лера сначала забывала что научилась сидеть или ползать - вспоминала только на второй-третий день, зато проделывала это уже с такой деловитостью, будто всю жизнь этим занималась

Галюнчик

Тимоша - просто богатырь из сказки! Как вы подбираете одежду??? А с нас, селедочек, все слетает, иногда из комбеза просто выпадываем

Девочки, а это мы :)

Sumasbrodka

такие хороошенькие:)

Sumasbrodka
Тимоша - просто богатырь из сказки!

одежка нам подходит на 80 см, покупаем на год и на полтора

Тимоха сегодня научился говорит ь"дай-дай", требует есть так

• вообще вечно голодный молодой человек! силы много, так почти срывает у меня с груди одежду когда есть хочет :D

Галюнчик
Тимоха сегодня научился говорит ь"дай-дай",

Какой молодец!!! Совсем взрослый. Мы тоже одежду на 80см покупаем. Комбез зимний купили на 80 только - только.

Sumasbrodka

Дашулька красавица!!!

Sumasbrodka
Девочки, а это мы

красавица и модница!!! ттт

Sumasbrodka

Такая стильная!

Галюнчик

Трисс

ЗвезДочка

Герда(эксDimantaMama)

Спасибо. Правда сейчас с синяком под глазом :)

Галюнчик
одежка нам подходит на 80 см, покупаем на год и на полтора

А мы носим шапку "для новорожденных", и одежку иногда покупаем для лялек до 3 месяцев %) :D :D

а мы наоборот шапку на год берем. а одежду по-разному и на год есть и на 6мес

ЗвезДочка

А у нас ростовка одежды нормальная, а так мы стройные

А у нас вообще фиг поймешь, сейчас носим комбез на 62!, когда в слинге, то куртка + комбез на 86! (рукава подгибаю, правда), а так зимний у нас на 80см. Короче, как вору все в пору :D

Герда(эксDimantaMama)
Короче, как вору все в пору

Еще от фирмы зависит

Sumasbrodka
Еще от фирмы зависит

фирма одна %) финская, уважаемая

Герда(эксDimantaMama)
финская, уважаемая

Света, ты рекламы не делаешь?

Sumasbrodka
Еще от фирмы зависит

Эт точно. Поначалу столкнулсь с разными размерами, сейчас ношу с собой сантиметр.

А где вы покупали зимние комбезы? У нас сейчас рост-68, если купить на 80,то не сильно большой будет?

дваждымамочка
если купить на 80,то не сильно большой будет?

подогнуть надо будет, так-то ходить в нем долго с ноября до апреля почти, ребенок подрастет

дваждымамочка
А где вы покупали зимние комбезы?

у нас еще нету :(

дваждымамочка
А где вы покупали зимние комбезы?

Нам из польши знакомая привезла.
В Приверде неплохой выбор, В Вашем малыше, но там дорого. Я бы на Бебеля съездила. Только не в терминал, а на улице в контейнерах.

Посмотрите на Зоологической, вроде там было много всяких.

Трисс
Я бы на Бебеля съездила. Только не в терминал, а на улице в контейнерах.

Мы там и покупали моей племяшке, а сейчас этот комбез нам по наследству перешел.

а мы комбез купили в магазине "семья" на Фролова 5... и еще одежку кое-какую джинсовую Глорию Джинс)))... гораздо дешевле чем в фиременных магазинах)))

Трисс
Я бы на Бебеля съездила.

Далековато,но,может,и съездим. А рынок на автовокзале щас не работает? И где еще есть поближе,а Чкаловский-это на ботанике?

Вишенька
на Фролова 5...

Это где? И давно вы купили?

на ВИЗе, возле Дворца спорта (если стоять к дворцу лицом, то левее)...а справа говорят тож неплохой магазин "маргарита", но сама я там не была... покупала месяц назад) уже во всю юзаем)))

А Зоологическая-это ведь магазин-склад? Пожалуй,еще туда съездим,там,наверно,тоже дешевле,чем в магазинах. Еще надо шапку зимнюю покупать,короче все обмундирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы