Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Трисс

Поздравляю, счастья, здоровья малышику и скорее чтобы пополз, а то мама тут возмущается, ленивцем обзывает... ;)
А у нас Максу нравится на кровати встать на четвереньки и в такой позе прыгать, кровать пружинит, а Макс в восторге (насмотрелся на брата, как тот по краватям скачет)

Здравствуйте , нам уже почти 7 мес.
Мы вовсю ползаем, сегодня даже из одной комн. в другую уползла. А если есть опора то значит надо вставать, и еще при етом руки умудряется отпускать, конечно падаем на попу :)

Галюнчик

Герда(эксDimantaMama)

Спасибо Девченки!!! Очень приятно!!!

East

Привет! Присоединяйся к нашей компании.

Трисс
Привет! Присоединяйся к нашей компании.

Трисс

Надеюсь еще не поздно, С Днем рождения :)

Трисс
Спасибо Девченки!!! Очень приятно!!!

Трисс я тебя уже давно поздравила ..но все равно здоровья тебе, ляльке и вашей семье!!! Будьте счастливы и радуйтесь каждому мгновенью вашей жизни!!!!!!!!!!

East

И я присоединяюсь к поздравлениям.Лучше поздно,чем никогда! ;) :pozdr:

Лерочку и ее маму Ирину с полугодовастием! Пусть и дальше будет такой же шустрой, веселой и умной девочкой :) Поздравляю! :rose:

Kristy

Ой, пасиб! Я в качестве подарка накупила Лерусе колготок детских пр-ва Словакия, качество вроде неплохое, (в Мегамарте на Айвазовского, если че). Так что мы сеня нарядныяяяя!!! Хотели порадовать ее стульчиком (заказали на мамадома - спасибо Яне!), да еще игрух подзаказали, но вот чёт по срокам не уложились, товар пока не пришел. Но я думаю мы дочурку обманем и на неделе, как придут наши подарки, преподнесем в лучшем виде.

Трисс

Присоединяюсь к поздравлениям :pozdr:
И вообще всех полугодовастиков - с их законным праздником!
Девочки, нам наверное можно было и что-то вроде дня именинника замутяшить? Ну это я так, на будущее...

puma80
Так что мы сеня нарядныяяяя

Фотки!!!

puma80
что-то вроде дня именинника замутяшить?

Я за! Только мы еще выздоравливаем. Так что если выв на этой неделе соберетесь, мы не сможем...

Ну что, когда ко мне в гости собираетесь? Все выздровели? Не могу в понедельник и четверг. В остальные дни жду! Обсуждайте.

Kristy
Лерочку и ее маму Ирину с полугодовастием!

мы с Ромой присоединяемся к поздравлениям! :pozdr3:

ПРисоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми, сильными и радуйте маму каждый день!

puma80

Поздравляю! Здоровья дочуре, море улыбок и счастья.

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! счастья вам !!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное всем за поздравления! сразу так тепло и радостно! :love:
Тэкс, тут просили фотки, щас качнем...

и еще :)

puma80

Присоединяюсь с полугодием!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Трисс

С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!! Много-много счастья, любви и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

puma80

Лера - красавица!!!!!!!!!! С полугодовастием тебя!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

ЗвезДочка
у кого какие достижения?

Девочки я что то так растраиваться начала. Яна в прошлое воскресенье, сидела так хорошо, игрушками играла; ползала, переставляя ручки и ножки... Мы в тот день ее нахвалили. Потом она нам ночью такой скандал закатила, плакала и не спала долго.. Всю эту неделю не ползает и почти не садится не знаю может нагрузка для нее большая была и переутомилась она...

нууу, не плачь. Яна же не знает, что ползать и сидеть это хорошо, как считаем мы. Может она просто не хочет? Ей и на спинке-животике замечательно. А потом надоест, заинтересуется чем-нибудь и поползет. У нас иногда тоже бывают дни, когда Катюшке надо именно на маме ездить и валяться на спине. Так что ничего страшного.

Глэдис
нагрузка для нее большая была и переутомилась она...

Вот это вряд ли, детки очень хорошо определяют, какая нагрузка для них нормальная. Устали - сменили положение. Это уже у взрослых деток такие проблемы могут быть, а младенчики как зверята, интуитивно чувствуют :)

Так что поползет снова скоро ;)

А мы начали вставать на четвереньки, правда упираясь при этом лбом в пол. Только ноги подтянет под живот, голову поднимает - ноги разъезжаються и снова на животе . Парень злится, пытается снова, но что то надоедает ему это занятие быстро. Лежит орет, приходиться на руки брать. Поношу на руках, он успокоится и снова на пол. Вот так дни проходят...

Трисс

значит уже совсем скоро поползете:)
а нам теперь совсем неинтересно ползать в манеже - только на полу и все время ищет за что бы ухватиться чтобы встать, вертикальное положение больше нравится:)

Галюнчик

Большие какие :love:

Sumasbrodka

ага, время летиииит... ты сейчас дома или у родителей опять? когда мы уже с тобой в фитнес-центр на Бехтерева пойдем?:)

Галюнчик

Муж уехал на месяц, так я у родителй. Дашка там в космонавты готовится. :)
А в центр на Бехтерева я сходила - ни че такой, чистый, аккуратный, народу не много, инструктор не плохой, индивидуальный подход. Только я там себе ногу подвернула - месяц маюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы