Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

Мартовская кошка
Мариш, с выздоровлением!!

Спасибо, но до выздоровления мне еще наверно далеко. Но я себя уже намного лучше чувствую, да и температура выше 38 не поднимается :)

Мартовская кошка
всё в порядке

Вот и замечательно

А к Катюшке когда врач приходила, услышала шумы в сердце, сказала, что подозрение на дисплазию и правая ножка короче левой %) Вчера нас послушал свекр (он реаниматолог), он шумы, говорит, хорошо слышит. Все прослушал, позвонил знакомому педиатру, проконсультировался. Сказал, что ничего патологического не услышал, но направление к кардиологу сказал выпросить, хуже не будет. А про дисплазию. Ну сделаем узи, посмотрим, хуже опять же не будет.

сегодня съездили в Бонум, сделали контрольное узи тазобедренных суставов. устала, как собака, пока все эти очереди-дорога (вот не думала, что в городе и днем такие пробки, отстала от жизни, раньше днем проще было ехать). ттт с ножками всё в порядке, правда, ортопед сказала, что у Натки сильнейший тонус ножек, плохо разводится как раз из-за тонуса, а суставы замечательно сформированы.

я как раз хотела к Сото (неврологу) пойти на той неделе, но всё утро дозванивалась в КПО, дозвонилась только в 2, когда уже мест не было. :( опять откладывается. уже полтора месяца пытаюсь к нему попасть, но то он в отпуске был, потом мы болели, теперь вот не успела записаться. пойти к другому? так уж хочется, чтобы не каждый раз разные были врачи, чтобы кто-то, кто уже видел ребенка.

дама в зеленом платье
я как раз хотела к Сото (неврологу) пойти на той неделе

Нам бы тоже к нему не мешает выбраться, сама вижу, что в ножках тонус.

дама в зеленом платье
пойти к другому?

Я б не стала невролога менять.

Kristy
Спасибо, но до выздоровления мне еще наверно далеко.

Что-то ты уже давно болеешь, может антибиотика хряпнуть?

Лактостаз вроде бы уже проходит, уплотнение есть, но не болит и помягче вроде стало.

С капустой я лоханулась - на банке написано, что раз в пюре нет загустителей, то жиры поднимаются вверх ввиде белой пленки. Может пригодится кому эта информация. Зря я на шведов бухтела. :)

Мартовская кошка
но парафин и массажик нам всё-маки назначили.

А как парафин будешь делать? Кто что говорит-или просто свечки растопить или покупать готовый парафин+оксо...чего-то там не помню,просто нам тоже надо делать и я пока точно не знаю

Kristy
Но я себя уже намного лучше чувствую,

дама в зеленом платье
ттт с ножками всё в порядке,

Рада за вас!!!!

Чет я своего ребенка ну совсем не понимаю,все он не так как у других...Я писала,что мы не ползаем...сейчас посадила его на пол,через 5 мин. перепосмотреть,как он играет,а он уже сидит в другом месте...так-так,думаю,как так могло произойти....стала наблюдать,так он на попе так шорх-шорх,круть-круть-и двигается...совсем пока ,канеш,но,мот так хоть ползать начнет?))))

Lady113
он на попе так шорх-шорх,круть-круть-и двигается..

:D Свекровь рассказывала, что мой муж так передвигался на попе пока ползать не научился. Ручешками подталкивал себя и на попе ехал. :)

Lady113
он на попе так шорх-шорх,круть-круть-и двигается...

:D

milk
стул под папой сломался

цитируя классиков близко к тексту: "это не потому, что у кого-то двери маленькие, а потому-что кто-то очень много ест" (С) кролик из винни пуха :)
а ваще - набью им всем (итальянЦким мебельщикам) морды за это

про ходунки: всем спасибо, поняла что большинств позитивно настроено, будем значит тоже пробовать рассекатьСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 00:32

milk
Зря я на шведов бухтела.

я кстати сильно засомневалась в некачественности по описанным "симптомам"...

milk
то жиры поднимаются вверх ввиде белой пленки.

у меня Ники стал есть намного меньше и прикормы чот не хочет вообще, грудь тоже частенько полнючая набухшая...вобщем что-то с дитем поисходит, но настроение отличное и ничего не беспокоит...

Сифрау
"это не потому, что у кого-то двери маленькие, а потому-что кто-то очень много ест" (С) кролик из винни пуха

Сифрау

Rыжая, ты наблюдаешь за нами? Или учишься? Или блинчики лопаешь?)))))

Сифрау
а потому-что кто-то очень много ест

Сифрау

Да уж, трещат итальянские стулья под попами наших пап. Самое обидное, что магаз в котором покупали стулья съехал, а я расчитывала по гарантии его поменять.

milk
под попами наших пап

у нашего папы попа маленькая :(
вот из-за этого и надо худеть...чтоб подо мной их стулья не ломались :)

milk
а я расчитывала по гарантии его поменять

а в домашних условиях не подлежит восстановлению?
вообще конечно есть гарантия производителя, не смотрела может у производителя есть дистребьютер в РФ?

milk
может антибиотика хряпнуть?

не, не хочу пока, если до понедельника не вылечусь, серьезно об этом подумаю

Мы "заговорили"!!! Наконец-то. Все ждала, когда она часто-часто слоги начнет повторять. Раньше мычала/пела гласные изредка говорила слоги разные, могла слово сказать неосознанно. Я, правда, так и не поняла, откуда взялось "Катя" изображению в зеркале, ну не суть. Сегодня резко "заговорила" слогами, вчера даже предпосылок не было. Сидит с игрушкой и на все интонации "дя-дя-дя-дя-дя-дя-да-да-да-да". Ура! :)

Kristy
"дя-дя-дя-дя-дя-дя-да-да-да-да"

Я уже ребенку все мОзги проела с "гуси-гуси га-га-га... да-да-да" какой-то мрак, вообще бесполезно. Ни мама тебе, ни папа, ни да ничего. :)
У нас только визжит на всю квартиру, цокает языком и рычит. :)

Kristy
если до понедельника не вылечусь, серьезно об этом подумаю

Что-то долго ваще болеешь, выздоравливай уже поскорее. :)

Сифрау
меня Ники стал есть намного меньше и прикормы чот не хочет вообще

Вован прикормы лупит, причем когда уже все заканчивается в тарелки начинает возмущаться, но вот и грудь стал больше потреблять

дама в зеленом платье
а суставы замечательно сформированы.

ну здорово. :)

olik
У нас только визжит на всю квартиру, цокает языком и рычит.

о! такое неделю назад было! Ползала и языком цокала. А рычать она меня научила, а не я ее. Я с детства не умею выговаривать букву "Р". Со мной мучились логопеды. Бесполезно. А тут с мужем задумались, как же я буду учить ребенка букве "Р", если сама ее плохо произношу. Муж и Катюшка начали меня тренировать. В общем, рычать, чтобы кончик языка поднимался к небу и дрожал я уже умею. Вот блин, научилась к 24 годам :D

Сифрау
вот из-за этого и надо худеть...чтоб подо мной их стулья не ломались

можно подумать много итальянских стульев сломалось под тобой. :D Вот исхудаешь, а муж скажет: "Верните все в зад!", ну, то есть обратно. :)

Сифрау
а в домашних условиях не подлежит восстановлению?

он складной - в этом вся загвоздка

это меня компьютер анонимом обозвал

Kristy
дя-дя-дя-дя-дя-дя-да-да-да-да". Ура!

А мы давно уже так говорим. Иногда прорывается па-па-па-пя-пя-пя, наш папа счастлив. Я говорю, что рано радоваться отдельного "папа" еще не было)))) Также рычим, визжим, цокаем и пускаем громко слюни)))) А еще у нас любимая песня та-та-та, особенно любим это петь шепотом))))

А у кого-нибудь дети издают звуки, похожие на дикий восторг, как бы втягивается воздух и издается звук как при последнем издыхании? :D
Вован это практикует постоянно, а потом долго кашляет тоже кстати с восторгом. :)
Вчера с папой ржали. Папа сидел на диване я сидела на полу, Вован к папе приползет, постоит возле него, по руке погладит, спускается, ползет ко мне, забирается на руки, обнимает за шею и сильно-сильно прижимается, и обратно к папе, и так раз 5 повторил. И наш папа, который не хотел детей тучу времени, чуть не прослезился и выдал: "Какое счастье что у нас есть такое чудо". :)

Kristy
"дя-дя-дя-дя-дя-дя-да-да-да-да"

matsen
па-па-па-пя-пя-пя

matsen
та-та-та

Ничего себе говоруны какие! :) У Севы, когда плачет, вырывается "мам", но это пока просто случайно. :)

Что-то хотела написать, да забыла маразм однако пойду посплю...

matsen
А мы давно уже так говорим

Это ж здорово! Мама говорит, что если слоги появляются рано, то и говорить рано начнут. Не знаю, еще не спрашивала у знакомых, как у них детки заговорили

olik
А у кого-нибудь дети издают звуки, похожие на дикий восторг

Не, у нас не так, у нас просто ржет. Или сама с собой, или со мной. Но от души и во весь рот :)

olik
И наш папа, который не хотел детей тучу времени, чуть не прослезился и выдал: "Какое счастье что у нас есть такое чудо".

Как трогательно :love:
Катюшка тоже к маме лезет обниматься, а папу только как тренажер использует, он большой, на него можно опираться и ходить вдоль него :D

olik
Вован к папе приползет, постоит возле него, по руке погладит, спускается, ползет ко мне, забирается на руки, обнимает за шею и сильно-сильно прижимается, и обратно к папе, и так раз 5 повторил.

Ласковый какой! :heart:

olik
И наш папа, который не хотел детей тучу времени, чуть не прослезился и выдал: "Какое счастье что у нас есть такое чудо"

Вот так вот!!! Сама чуть не прослезилась, когда прочитала. :)

Натка слогов не говорит. зато она говорит "отьдяй" при попытке что-то у нее забрать. но думаю, случайно, просто всегда прикольно слышать такое от ребенка. ;)

Kristy
а папу только как тренажер использует

У нас папа - это божок, когда он приходит с работы мама ваще не нужна никак. Столько улыбок и смеха сколько он ему отвешивает мне вообще не светит. :)
А пап наш приходит и с порога к нему обращается: "сколько спал, сколько какал, сколько кушал, сколько гулял, куда лазил, сколько раз мама обижала"? :) И Вован начинает ему жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы