Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

IRQ
я тихо помолчу в сторонке :)

да-да
:D
Вы вообще девочки ранние. :) Я думаю не 10 пойдете, а к 9.
Я скромно хотя бы к году ожидаю. :)

Сифрау
я каждый вечер прошу его выкинуть меня с балкона....

:D :D

Kristy
Я могу лежать спокойно!

Ура!!!!

Kristy
Саш, спасибо, что про ингаляции напомнила, помогли!

Да на здоровье!!!!

Kristy
Катюшка стала ходить между стульями.

Вот умница!!!

milk
только попу с четверенек вверх зачем-то подкидываем?

Мы так же раньше делали, после этого стали ползать и вставать у опоры.

olik
Наш каждый день башкой бьется и так горько ревет.

Мы уже меньше бьемся головой. Видимо, надоело. Больно)))

olik
кого-нить садятся дети из положения лежа?

Неа. Мы переворачиваемся на живот, втаем на четвереньки и из этого положения либо садимся, либо встаем.

IRQ
мы не только садимся из положения лежа, мы встаем, стоим без поддержки, рекорд - минуту. ходим за две руки, весьма уверенно

Ну вы ваще!!!!

olik
А у тебя в планах есть прилететь когда-нить в город свой родной?

да не родной он мне , не родной :)
родилась в одном, росла в другом, работала в третьем :)
в ебург приедем, но не знаю когда :)может к весне ближе...

olik
У кого-нить садятся дети из положения лежа?

ага! у меня садится - ложится на меня и мы садимся вместе! :)

IRQ
ходим за две руки, весьма уверенно.

О! ну мы уже бегаем так, фик остановишь, ползать мы не полюбили а вот ходить это даааа!
еще стоит держится за стул толкает его и идет сзади :)

так мамульки: вопрос для обсуждения -
вчера заказала ходунки, потому-что сил моих больше нет ходить за сыном скрючившись...
(после студенческой картошки, собранной именно в такой позе я лишилась навсегда здоровой спины)

вобщем вот и вопрос - почему педиатры против и видел ли кто-нибудь отрицательные последствия юзания ходунков????

а! сегодня купила сыну костюм деда мороза или баббо натале (по ит)...
напоминаю - новый год не за горами :)

Сифрау
видел ли кто-нибудь отрицательные последствия юзания ходунков????

сестра двоюродная использовала ходунки, племяш сам пошел в год и два. Не знаю, связано ли...

Сифрау
в ебург приедем, но не знаю когда может к весне ближе...

о, вот тогда-то точно надо будет собраться. Саша, Оля, придется вам такси вызывать ;) Ну и тем, кому своим ходом далеко, а общественный транспорт не катит.. в прямом и переносном смыслах :)

Сифрау
О! ну мы уже бегаем так, фик остановишь, ползать мы не полюбили а вот ходить это даааа!

Молодчики вы!

Сифрау

Сдается мне один из минусов, это то, что он привыкнет что его постоянно что-то подстраховывает и будет надеяться на эту опору, позже пойдет самостоятельно. Других минусов не знаю.

Сифрау
ага! у меня садится

Сифрау
О! ну мы уже бегаем так, фик остановишь,

Ну ваще!!! ВЫ молодцы!!!!

Сифрау

Я нет.

Сифрау
а! сегодня купила сыну костюм деда мороза

Фотку!!!

Kristy
о, вот тогда-то точно надо будет собраться.

Я за!!!!

Kristy
Саша, Оля, придется вам такси вызывать

:D :D Может мне к тому времени муж разрешит с сыном на машине гонять)))))

olik
Сдается мне один из минусов, это то, что он привыкнет что его постоянно что-то подстраховывает и будет надеяться на эту опору, позже пойдет самостоятельно. Других минусов не знаю.

Согласна.

matsen
Фотку!!!

фотку покажу к "ихнему" рождеству, вместе с фотомоделью :)

про ходунки - расчитываю юзать не весь день, акогда прижмет совсем...я тоже не хотела бы, но уж больно тяжко :(

Подсматриваю zа вами, сижю лопаю блинчиkи с печенью, поkюпные :D понаписали мноgА. Алина вроде хороо день провела, я вонила аждые 30 минт :) Тольkо вот смесь отkаzалась есть :( Ела kаshю и ждала титьkи :)

gолодная kаk тюzиk на помоиkе рыжая)

Кушай, давай, блинчики, чтобы не быть голодной))))

Сифрау
так мамульки: вопрос для обсуждения -
вчера заказала ходунки, потому-что сил моих больше нет ходить за сыном скрючившись...

мы были в остях и там попробовали эти самые ходни, понравилось, в итое нам их подарили :) Дома Алина парю днеи в них поgоняла и передюмала :D неzнаю kаk далье бюдет, я то юже gюбиshю расkатала, что смоgю хотя бы чаю иноgда споkоино попить :)

matsen
Кушай, давай, блинчики, чтобы не быть голодной))))

спасибо добрая Саа ;)

Приятного аппетита!

Ела kаshю и ждала титьkи

Не сильно капризила по этому поводу? Как встретила? Титю изжевала наверно :)

У меня лактостаз похоже опять - в правой груди комок большой. Эхх...не понос, так золотуха. :(

рыжая, gолодная kаk тюzиk на помоиkе)
Дома Алина парю днеи в них поgоняла и передюмала неzнаю kаk далье бюдет, я то юже gюбиshю расkатала, что смоgю хотя бы чаю иноgда споkоино попить

вот этоо и боюсь...он у меня натура увлекающаяся, но дня на 3...потом все - несите новую игруху...

рыжая, пью чаи с пряниами)
спасибо добрая Саа

даже поднялась по топу посмотреть кого ты так окрестила :)))))))))))))

milk
У меня лактостаз похоже опять - в правой груди комок большой

как так, почему опять?есть стали меньше или что???
температура есть?

Сифрау

Старшего в 8 мес в ходунки посадила, т.к. вставал он и падал назад, головой сильно бился. Месяц он в них пробегал, потом убрали. А в 9 мес и 3 нед он сам пошел.

Тольkо вот смесь отkаzалась есть

У нас Сонечка когда остается с бабушками тож отказывается смесь кушать и вообще очень отрицательно стала относится к бутылочке.

рыжая, пью чаи с пряниами)
спасибо добрая Саа

:D :D

milk
У меня лактостаз похоже опять - в правой груди комок большой.

вы чего и то не кушаете совсем!?

milk
У меня лактостаз похоже опять - в правой груди комок большой.

ну вот %(, Сева реже стал к груди прикладываться?
Вован стал чаще прикладываться, так у меня молока навалом.

Подсматриваю zа вами, сижю лопаю блинчиkи с печенью, поkюпные :D

бедный зайчег.

Сифрау
как так, почему опять?есть стали меньше или что???
температура есть?

Мишка
вы чего и то не кушаете совсем!?

olik
ну вот %(, Сева реже стал к груди прикладываться?

Температуры нет, но комок ощутимый. Сева с прикормами днем прикладывается чуть реже, зато ночью сосет бесконечно. "Назаказывал" видимо ночью молока, а днем не съел. Вчера днем было много приливов, я даже удивилась, но грудь не нагрубала, а вечером я комок почувствовала. У меня с Соней где-то в этом возрасте тоже лактостаз был, я даже на форуме темку про это заводила. :) Кто-то писал, что даже после года кормления были лактостазы.

неzнаю kаk далье бюдет, я то юже gюбиshю расkатала, что смоgю хотя бы чаю иноgда споkоино попить

с Соней для меня ходунки спасеньем были - она меня ни на минуту не отпускала, я ни покушать, ни в туалет, вобще ничего делать с ней не могла, даже, когда на руках носишь, присядешь на кресло, не спуская с рук, такая сирена включалась. Вобщем, я до сих пор помню ту чашечку кофе, которуя я выпила развалившись перед теликом, пока Соня в ходунках рассекала - такое счастье было. :) Сева, ттт..., в разы спокойней - я даже не думала, что такие дети бывают. Бывает, что и с ним устаю, но это цветочки по сравнению с Соней. Я в глубине души надеюсь, что возрастные кризисы у него будут проходить не так бурно, как у Сонейки. Посмотрим. :)

Блин, открыла сейчас баночку капусты цветной Сэмперовской, сверху какой-то белый налетна капусте. Открыла еще банку - то же самое. Посмотрела другие баночки во всех эта белая муть виднеется. Похоже вся упаковка бракованная. Гадство! Ладно хоть Севе не дала.

Вчера еще у нас стул под папой сломался, так он чуть вместе со стулом на Севу не рухнули - у меня сердце в пятки провалилось.

Так вот! И Шведы (пюре) и Итальянцы (стул) нас подвели.

milk
Так вот! И Шведы (пюре) и Итальянцы (стул) нас подвели.

Девчонки,скажите,а понос может от зубов быть?Чт мой сынуля поносить стал..Раньше один раз ув день спокойно с утреца какал,а теперь за день по 4-5 раз выдает!Вроде,питаемся по-прежнему,так на зубы ссылаюсь,уж больно быстро все 4 вылезли!

milk
И Шведы (пюре) и Итальянцы (стул) нас подвели

Сочувствую!

Lady113
а понос может от зубов быть?

Может. Так что, скорее всего, это на зубы

Мишка
Какая милашка!

Kristy
Поздравляю!!!

Kristy
Красавица! Сидела и оторвать взгляд не могла. Очень красивая девочка растет!

Сифрау
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сифрау
КРАСОТКА!

matsen
Ура!!! Поздравляю Дашеньку!!!!

matsen
Ну, просто милашка!!!!

milk
Поздравляю!!!

milk
Красавица.

olik
Ой да краса у тебя растет, просто чудо-девочка.

Девчооонки!... Спасибо вам... Тааак приятно было читать... (краснеющий смайлик)...

Kristy
Ух ты, тоже хочу с Катюшкой в солярий. А интересно, мамам можно? Мы вроде кормим, не вредно?

Тоже хочу, но боюС...

Kristy
Не кори себя, все они падают.

matsen
Да ладно, не кори себя. Бывает.

Спасибо за поддержку, дорогие.

рыжая
или фртовю, или овоню

Опять ржу. Мне такой стиль даже больше нравится!

olik
У кого-нить садятся дети из положения лежа?

Бугага! Нервно курю в сторонке (с).

milk
У меня лактостаз похоже опять - в правой груди комок большой. Эхх...не понос, так золотуха.

Ёлки-палки... Я, как мастер спорта международного класса по лактостазам, сочувствую всем сердцем... Держись, Светик...

milk
"Назаказывал" видимо ночью молока, а днем не съел.

Последний застой у меня именно так и получился.

milk
сверху какой-то белый налет на капусте

milk
Похоже вся упаковка бракованная

Хочется сильно ругацца по этому поводу! А мы их тут нахваливали хором! НезачОт.

Kristy

Мариш, с выздоровлением!!

Мы вчера сгоняли на УЗИ тазобедренных суставов, всё в порядке, но парафин и массажик нам всё-маки назначили. Врач написала в карте, что правая ножка туговато отводится. Начинается у нас веселая гламурная жизнь - солярии, массаж... Гыыы...

Я на работе, выскочила "в эфир" ненадолго, вас "повидать". Удаляюсь, надеюсь, до вечера. Буду скучаааать!....

Сифрау
видел ли кто-нибудь отрицательные последствия юзания ходунков

старший после них долго на носках ходил, в них ить ходют, отталкиваясь и ехая на колесиках ;)

ржачная такая :)

milk
У меня лактостаз похоже опять

Светлан, надеюсь, что все обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы