Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

matsen
Вы вместе рожали?

Ага! И сына и дочку!

А еще когда дочку рожали, внизу в приемном отделении друзья у мужа сидели, его ждали в ресторан ехать отмечать. Пока ждали решили накрыть стол прямо там, накрыли, а как только это акушерка увидела выгнала их на улицу ждать...в 2 часа ночи...я родила в 2.25.

matsen
Кто еще в наши ряды?)))

Я б с удовольствием. И двух, и трех. Муж боится, что не потянет. В общем, он обещал начать зарабатывать больше :)

milk
Я думала это капли специальные в нос, а почитала оказывается это бальзам для кожи.

ага они не специальные для носа, а это средство практически универсальное. Мне посоветовала Мирка в свое время, потом где-то я нашла инфу про него.
Вот почитай.
amt.allergist.ru/caravaeva_b.html

Не открывается что-то

matsen
Я так не могу, мне надо прижиматься-обниматься во сне))))

Да мне тоже, только за последние полгода мы все спали как кильки в бочке и к утру я вообще разогнуться не могла, а муж плоховато высыпался.

matsen
А как днем? Контролируешь все время на предмет падений?

Я делаю такие заборы и загородки из одеялов и подушек, ну и контролирую каждые 10 минут.

matsen
А у кого еще партнерские роды были?

Мы вместе рожали. Я без мужа бы хорошо не родила однозначно. :( Он меня держал в тонусе, очень сильно помогал морально и физически. Я очень ему благодарна, что он меня поддержал в такую трудную минуту. :)

Народ, есть предложение, не мое, но я против, напишите чего-нить там. Я и Мишка уже туда сходили. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ходили на прогюлкю, zаshла спеиально в магаz - семечек кюпила, приshли к домю и начали кормить голюбеи :) Девочки это надо было видеть, мы орали на всю юлию, именно орали и ржали в zахлеб, к нам мамаshки иz всех подьеzдов сбежались :D с ляльками на таkое shою :) Поgодkа kстати zамечательная сеgодня

RыжаЯ
Поgодkа kстати zамечательная сеgодня

Ваще, пока солнце стараюсь днем гулять, так все ближе к вечеру гуляли.

RыжаЯ
Девочки это надо было видеть, мы орали на всю юлию, именно орали и ржали в zахлеб

Ууу.. какая прелесть. :)

Мишка
Вы вместе рожали?
Ага! И сына и дочку!

olik
Мы вместе рожали.

Молодцы! А я не хочу с мужем рожать))))

RыжаЯ
Девочки это надо было видеть, мы орали на всю юлию, именно орали и ржали в zахлеб, к нам мамаshки иz всех подьеzдов сбежались с ляльками на таkое shою

:D :D

Девочки, это пипец!!! Потеряла обручалку!!! Весь день ревела, все перерыла, включая мусорное ведро и унитаз))) Больше всего боялась, что Дима найдет и съест. Последняя мысль была, что спало с руки, когда окно на балконе закрывала. Реву, мысли дурацкие в голову лезут. Муж поддерживает, как может, обещает купить новое кольцо. А мне не надо, надо то!!! С расстройства купила сыну пожарную машину маленькую, а себе палку сырокопченой колбасы и пепси.
И вот, хэппи-энд, вспомнила, что вчера мылась мочалкой-варежкой, которой не часто моюсь, заглянула - а оно там родимое. Сколько было счастья!!!!! Сын, наверное, подумал, что у мамы плохо с головой)))), когда она заорала как умалишенная))))).

matsen
Сын, наверное, подумал, что у мамы плохо с головой))))

:D

matsen
А я не хочу с мужем рожать))))

я тож не хоч :)

matsen
Потеряла обручалку!!!

я потеряла и не нала:(

matsen
С расстройства купила сыну пожарную машину маленькую, а себе палку сырокопченой колбасы и пепси.

:D

RыжаЯ
я потеряла и не нала

Давно? Новое купила?

matsen
Давно? Новое купила?

в первы же од после свадьбы, в море слетело, пила на следюи день дрое :)

RыжаЯ
в море слетело

О, так многие теряют. Я, когда купаюсь, снимаю или придерживаю большим пальцем.

RыжаЯ
пила на следюи день дрое

А купила такое же или другое?

matsen
А купила такое же или другое?

дрюgое, там был подароk бабюshkи мюжа

RыжаЯ
там был подароk бабюshkи мюжа

раритет. бабушка не обидилась?

matsen
бабушка не обидилась?

ее юже не было

matsen
раритет.

вобе жалkо, я долgо боялась мюжю сkаzать

matsen

RыжаЯ
я тож не хоч

А почему? Это ж реальная поддержка, я по другому себе и не представляю, да и муж тоже.

matsen
а себе палку сырокопченой колбасы и пепси.

:D Хорошо, что все так закончилось!

Девочки, а ваши мужья в пятницу отдыхают одни? Мы вот раньше вместе везде ходили, а теперь он один развлекается Сижу вот и чуть не плачу... Вроде сама отпускаю, а всеравно обидно...Пообещал, что в воскресенье в боулинг пойдем, буду ждать...

Мишка
а теперь он один развлекается

Да бывает, иногда психую.

matsen

RыжаЯ
я тож не хоч :)

Это потому что вы не пробовали. :D

matsen
А я не хочу с мужем рожать)

аналогично. он, когда нервничает, начинает голос повышать. В общем, мне бы пришлось еще и за ним следить, и за собой.

matsen
Потеряла обручалку!!!

Я во время ремонта потеряла обручалку мужа. Причем, я знала, что случилось. Я снимала его кольцо с цепочки, куда повесила на время работы перфоратором, оно выскользнуло из пальцев и укатилось под новый пол (между стеной и полом еще оставались неубранные щели). Так я же его нашла! Это надо было видеть! Голая беременная на 9 месяце женщина ползает на карачках с зеркальцем, присобаченном на скотч к карандашу и опускает сей прибор в щели. Потом я, держа зеркальце, пыталась крючком для вязания вытащить кольцо. Зато сколько воплей было, когда я таки его вытащила. примерно так же

matsen
заорала как умалишенная))))).

Мишка
а ваши мужья в пятницу отдыхают одни?

Иногда. Спокойно отпускаю, потому что иногда и мы уезжаем отдыхать одни. Завтра, например, едем за город на шашлы с ночевкой. А муж будет помогать другу делать ремонт

olik
Это потому что вы не пробовали.

может быть :D Мои и таk праkтичесkи со мнои рожал, по телефоню :) и ждал kоgда я схватkи продыхивала, подбадривал всячесkи, поkа я gоловkю междю ноg не наshюпала :D Я наверно иz-zа kаkих то интимных побюждении не хотела партнерсkие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы