Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

Kristy
Голая беременная на 9 месяце женщина ползает на карачках с зеркальцем, присобаченном на скотч к карандашу и опускает сей прибор в щели.

:D

Мишка
а ваши мужья в пятницу отдыхают одни?

бывает, но я всячесkи протестюю :D

Мишка
А почему? Это ж реальная поддержка, я по другому себе и не представляю, да и муж тоже.

Я за свою жизнь роды видела раз 50, наверное, поэтому от и до представляла себе весь процесс и была уверенна в себе на все 100. И еще потому что

Kristy
он, когда нервничает, начинает голос повышать. В общем, мне бы пришлось еще и за ним следить, и за собой.

Мишка
Девочки, а ваши мужья в пятницу отдыхают одни?

Очень редко. Но, если захочет, я не буду против. Вот сегодня хотел пойти, да что-то у него не срослось. Решили, что завтра друзей в гости на ужин позовем.

olik
Это потому что вы не пробовали.

Может быть)))) Не знаю, пойду ли с ним, вряд ли)))

Я хотела в эти выходные с подружайками в кафе-ресторан сгонять, а мужа с сыном оставить. Подруги подвели)))) Решили, что в следующие выходные.

matsen
па-па-па-пя-пя-пя

matsen
что рано радоваться

matsen
Также рычим, визжим, цокаем и пускаем громко слюни))))

matsen
та-та-та, особенно любим это петь шепотом))))

+1 :) адинаково

olik
и так раз 5 повторил.

О! мы тоже иногда тк мечемся :) а еще научился:ползает-ползает, подползет, голову так прислонит, полежит и дпльше пошел :)

olik
"Какое счастье что у нас есть такое чудо".

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kristy
Я с детства не умею выговаривать букву "Р"

я тоже не умела до 7 лет

olik
"гуси-гуси га-га-га... да-да-да"

О! спасибо за идею, буду своего тоже долбить....а то тут мамы то все нерусские, я уже все детские присказки позабывала...а от местных мне толку нет...нам надо русский учить...

"Верните все в зад!",

это то даааа...им все время все не так :)

olik
И Вован начинает ему жаловаться.

хыхыхыхы

рыжая
эамен второи сдала!

ПОЗДРАВЛЯМ! а когда первый был, я что-то пропустила...
Ян, ты на кого учишься то?

olik
как он будут говорить ба-ба-ба-ба

наш говорит без бабушек и дедушек, в довес к папапапа...а вот мамамамама зажал :)

рыжая
мам мы любим до иzнеможения

ага, до последних слюней ивсеми двумя зубами :)

olik
если через 5 лет не родим

о блин, а я сама отговариваю на попозже

RыжаЯ
соро бд толстая-претолстая

:) мягкая премягкая

RыжаЯ
нюжно череz 3 gода и тольkо паана

через 3 вероятность разнополых меньше...типа 5 лет надо...

RыжаЯ
родить соgласна

а я нет :(

olik
Родить-то вот это еще ничего, а вот беременной ходить меня не впечатлило

с точностью до наоборот...беременность все супер, а вот роды...до сих пор депрессняк...

RыжаЯ
опюпела от своеgо материнсkоgо чювства

не было такого...

olik
У меня эти чувства пришли не сразу, первые несколько месяцев - это был сплошной стресс. Щас тащусь.

+100

Kristy
Начинаю вязать голову

где ж ты время то берешь, рукодельница наша :)
я цветочек из бисера доделать не могу, а ты за куклу взялась!

matsen
А у кого еще партнерские роды были?

у нас были...мне переводчик нужен был...
вообще мой опыт партнерских родов отрицательный....

matsen
палку сырокопченой колбасы и пепси

хыхыхыхых! зачот!

matsen
Сколько было счастья!!!!!

сказка со счастливым концом :)

Мишка
а теперь он один развлекается

убила бы! :)
нееет, с работы домой, все развлечения вместе...мы ж молодожены!

Мишка
Вроде сама отпускаю, а всеравно обидно..

не отпускай, родил детей - прищеми родилку, помогай жене...
я все время искренне удивляюсь твоему мужеству...двое детишек и муж постоянно на рыбалках и тп....

отпускаю своего только на курсы повышения квалификации и баста...ну или вдвоем с сыном "отпускаю на все 4 стороны и можете не возвращаться до вечера":)

какие такие развлечения могут быть без семьи????
он даже не просится никуда....

вы думаете я чего все время мотаюсь как бешенная собака по округе (с фотиком)- потому-что если дома сидеть - заскучает...я б может и поспала бы лучше в выхи, а "приходится" выгуливать супруга и радоваться жизни :)))

Сифрау
а еще научился:ползает-ползает, подползет, голову так прислонит, полежит и дпльше пошел

О! Наш стал так же делать.

Сифрау
мягкая премягкая

Сифрау
родил детей - прищеми родилку, помогай жене...

Сифрау
ну или вдвоем с сыном "отпускаю на все 4 стороны и можете не возвращаться до вечера"

Сифрау
а "приходится" выгуливать супруга и радоваться жизни ))

Все!!! Опять ржу сижу)))) :D :D :D

Аааааа!!! На нас наехали (из топа ЗвезДочки):
"Сижу смеюсь.. вас бы девчонки в форум майчат другой... там сейчас 60 топ идет.. в топе в среднем по 350-400 сообщений... Я в принципе не против, кто хочет - пусть общается, потому как спросить по чему-то совета у кого как не у более старших товарищей. "

Эх, жаль тему закрыли, а то бы титьками померялись!!!

milk
На нас наехали

кто нас обидит, тот дня не проживет :)

рыжая
эамен второи сдала! Сама себе Zавидю

Поздравля!!!

matsen
заглянула - а оно там родимое

Я прям испереживалась пока читала! У тебя, кстати, фотка такая свадебная красивая в альбоме. Точнее ты на ней красавица и платье просто обалденное! :)

Мишка

Мы уже столько лет вместе, что уже дел и развлечений не связанных с семьей почти не осталось. :)

Сифрау

А почему, если не секрет?

Сифрау
вы думаете я чего все время мотаюсь как бешенная собака по округе (с фотиком)- потому-что если дома сидеть - заскучает...я б может и поспала бы лучше в выхи, а "приходится" выгуливать супруга и радоваться жизни

Слушай, а ты уверенна, что ему в выходной не хочется на диване с газеткой подремать? :)

milk
Точнее ты на ней красавица и платье просто обалденное!

Спасибо, Свет

milk
А почему, если не секрет?

много моментов, как-нибудь в междусобое расскажу :)

milk
Слушай, а ты уверенна, что ему в выходной не хочется на диване с газеткой подремать?

неееее, он начинает что-нибудь стирать, развешивать на балконе, поливать свои цветы, пересаживать их, перебирать в шкафу свои трусишки, сортировать белье для стирки, шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника ...вобщем уж лучше на природу :)
он слишком долго жил один, он хорошая домохозяйка...в отличие от меня :(
с газеткой он успевает посидеть, пока я в душ, они с сыном за газеткой, пока я обед готовлю и сын спит полчаса - папа читает...

Сифрау
неееее, он начинает что-нибудь стирать, развешивать на балконе, поливать свои цветы, пересаживать их, перебирать в шкафу свои трусишки, сортировать белье для стирки, шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника ..

:D :D :D
Какой хозяйственный!!!!

Сифрау
где ж ты время то берешь

Когда Катюшка "говорит", что хочет поиграть одна и уползает в свой угол с игрухами, тогда сажусь неподалеку и беру крючок. Ну или готовить иду, тогда она ко мне на кухню приползает

Сифрау
"приходится" выгуливать супруга и радоваться жизни

Сифрау
перебирать в шкафу свои трусишки

:D :D

папа по пятницам не уходит развлекаться, но просто он не любитель этого дела. а так всегда отпускаю, если хочет отдохнуть. он не злоупотребляет, ну и меня в ответ отпускает. раньше чаще уходил - на футбол, в клуб поиграть, даже на неделю несколько раз уезжал, а сейчас редко, после рождения второй надолго не уезжает. третьего муж не хочет, так что я не в ваши ряды. ;)

matsen, хорошо, что всё хорошо с кольцом! я вот серьшу, дареную на рождение старшей, так и не нашла. :(

рожали не вместе, не сложилось - ну, в принципе, и к лучшему, мне как-то не нужен был муж в родильном отделении. неприглядное зрелище. да и переживал бы сильно он, жалко его.

дама в зеленом платье
я вот серьшу, дареную на рождение старшей, так и не нашла.

Ой, как жаль. :(

Сифрау
подползет, голову так прислонит, полежит и дпльше пошел

нас та же ...особенно ода спать хотим :)

Сифрау
нам надо русский учить...

а итальян?

Сифрау
ПОЗДРАВЛЯМ! а когда первый был, я что-то пропустила...

спасибо! Первы был не очень важны для меня ;)

Сифрау
Ян, ты на кого учишься то?

Стандартныи набор :) Менеджмент :)

Сифрау
мягкая премягкая

не спооила :D

Сифрау
через 3 вероятность разнополых меньше...типа 5 лет надо...

мноо %)

Сифрау
а я нет

второи ра бдет все по дром ;)

Сифрау

хоч послхать :)

Сифрау
не отпускай, родил детей - прищеми родилку, помогай жене...

лассно саанно!!!!!!! Бе рареения сделаю себе подписью :)

milk
там сейчас 60 топ идет

%)

milk
Поздравля!!!

Сифрау
неееее, он начинает что-нибудь стирать, развешивать на балконе, поливать свои цветы, пересаживать их, перебирать в шкафу свои трусишки, сортировать белье для стирки, шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника ...вобщем уж лучше на природу
он слишком долго жил один, он хорошая домохозяйка...в отличие от меня

мои тоже по начал выаывал все свои хояственные достии, а теперь не видиь :)

опять нефиgа непонятно, если нюжно продюблирюю :)

RыжаЯ
опять нефиgа непонятно, если нюжно продюблирюю

все нормуль, мы уже привыкли :)

дама в зеленом платье
рожали не вместе

У меня не роды были, а операции, но поскольку первое кесарево было не плановое, у меня были оплачены партнерские роды, так что период, который я провела в родовой мы были вместе, а во время операции муж ждал в коридоре и как только Сонечку вытащили и обработали, то вынесли ему и он минут 20 нянчился с ней, т.е. с ребенком даже раньше меня познакомился. Это в плане отцовства его крепко торкнуло, чему я очень рада.

дама в зеленом платье
третьего муж не хочет, так что я не в ваши ряды

я сама третьего не хочу. просто для меня 2 ребенка это оптимально. Да и не хочу больше ходить беременной, не хочу еще одну операцию, не хочу бессоных ночей - здоровья это не добавляет. Не помню писала ли я, но после второй операции я сдела стерилизацию.

Сифрау
он начинает что-нибудь стирать, развешивать на балконе, поливать свои цветы, пересаживать их, перебирать в шкафу свои трусишки, сортировать белье для стирки, шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника

Классный такой :)

Сифрау
с газеткой он успевает посидеть, пока я в душ, они с сыном за газеткой, пока я обед готовлю и сын спит полчаса - папа читает...

Он наверное просто не знает, что чтение газеты вполне совмещается и с другими хозяйственными делами жены, кроме того удовольствие можно растягивать и совмещать с просмотром телевизора, посещением туалета и дневным сном. Кароче, учиться ему еще и учиться семейной жизни! :P

А вобще, Ирин, подумала тут о тебе, ты смелая и сильная. Жму тебе лапу. :rose:

Катюшка сегодня, когда будила папу, сказала "Папя". Папа у нас так расстроился, что не услышал. Зато все утро носил ее на руках и просил сказать "папа" :D Первые неосознанные слова, когда ж они осознанно скажут "мама" и "папа", эх :)
Оль, ты пока только кашу даешь? Когда овощи планируешь вводить снова? Мы же с тобой примерно одновременно отменили, да? Я думаю еще недели две подождать, сейчас пока кукурузную кашку введу, сегодня Bebi купила, посмотрим, как Катя ее есть будет. Хайнц она не любит, только Хипп, но у Хипп нет кукурузной...

Какой у меня деть увлекающийся :D Сейчас написала сообщение, поворачиваюсь, Катюш с мишкой играет. Я присаживаюсь на корточки, спрашиваю "Мишка?". Катюшка всем телом как вздрогнет! Испугала ребенка! :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 15:19

Kristy
когда ж они осознанно скажут "мама" и "папа", эх

Ага! Уже охота!!!

matsen
Ага! Уже охота!!!

Ага, а годика через два будете думать: Ну когда же ты помолчишь? :D
Старший до 3-х лет почти не говорил, а потом прорвало.... :D

Урааа! Свободу попугаям!!! Привет, дорогие!!!

Kristy
Мы "заговорили"!!!

Это единственное, что мы научились делать на пять баллов. Болтаем так, что заслушаешься. Особенно нас пробирает на утренней зорьке, сдвинув брови, с серьезным видом поговорить "за жизнь"...

olik
И наш папа, который не хотел детей тучу времени, чуть не прослезился и выдал: "Какое счастье что у нас есть такое чудо".

Меня впечатлило.

olik
У нас папа - это божок, когда он приходит с работы мама ваще не нужна никак. Столько улыбок и смеха сколько он ему отвешивает мне вообще не светит.
А пап наш приходит и с порога к нему обращается: "сколько спал, сколько какал, сколько кушал, сколько гулял, куда лазил, сколько раз мама обижала"?

Ооо... Это про нас... Особенно прикольно смотрится, когда Дашук с папой играют в пчёл - летают по квартире, Дашулька заливается хохотом, тут подходит мама поучаствовать, доча перестает смеяться, меряет меня глазами сверху - вниз: типа, это кто ваще? Я ухожу - и снова веселье и хохот. Вот так вот.

рыжая
эамен второи сдала!

Маладца! Мои поздравления, дружище!!

olik
Родить-то вот это еще ничего, а вот беременной ходить меня не впечатлило

А у меня всё наоборот. По беременности прям скучаю. А вот роды... Но очень хотелось бы всё-таки еще родить самой.

matsen
Кто еще в наши ряды?)))

Ой, не зню, Сашуль... Много "но".

matsen
Молодцы! А я не хочу с мужем рожать))))

И мне одной как-то проще. Изначально не хотела партнерских родов...

matsen
И вот, хэппи-энд

Читала и боялась. Очень рада хэппи-энду!!

RыжаЯ
пила на следюи день дрое

Долго предполагала, чем Яна на следующий день заливала грусть-печаль, пока не выяснилось, что это означало "купила"!

Мишка

Не-а. Наш сразу домой. Я уже сама его отправляю развеяться, а он не идёт.

Сифрау
я все время искренне удивляюсь твоему мужеству...

Поддерживаю.

Сифрау
он начинает что-нибудь стирать, развешивать на балконе, поливать свои цветы, пересаживать их, перебирать в шкафу свои трусишки, сортировать белье для стирки, шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника

Портрет моего супруга в выходной день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы