Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

olik
Наша новая шапка.

приольная апа :)

Kristy
Молодец! Поздравляю! Сколько осталось?

Сифрау
"он хочет сделать ВАЛЯШКУ"

:D

Сифрау
держитесь там!!!
учись хорошо!

побыстрее бы все аончилось %)

Сифрау
оказывается от этого случаются все симптомы отравления,

оппеть! впервые слы ...

такс ...мамо ...кто как спит? тоесть детяти ваши как спят? Моя уже которую ночь переворачивается на живот, но спать крепко так не может и на спине лежать еи по всеи видимости неудобно всю ночь, устает чтоли %)

milk
Будёновец такой! :) Улыбка у Вовки - чудо!!! :)

matsen
Какой симпатяга!!! Шапка - супер!!!

Мишка
Классная шапка! И Вовке очень идет!

Kristy
Какой он у тебя обаятельный растет! ;)

Сифрау
сууупер! такой симпатяга!мамаииииииин сынуля :))))какая лапаааа!

Всем огромное и радостное спасибо. :)
Мы сегодня пошли на улицу обновлять шапку и комбез, обновление прошло неудачно, пока я напяливала на Вовку комбез он орал и истерично причитал, потом сидел в коляске ронял слезы и бычился. :(
Че-то видимо нам комбезы как вид одежды не подходит и надо покупать полукомбезы и сверху куртку.

Сифрау
папа отразил ситуацию и откомментировал на русском "он хочет сделать ВАЛЯШКУ"

:D У папы вашего потрясающие успехи в изучении русского. Я бы даже че-то не догадалась так сказать. :)

Kristy
Доча подползает ко мне, садится на коленки, обнимает двумя руками, находит грудь и сидит ест.

Лапа какая. :)

RыжаЯ
я даю

Я нет пока, не могу найти детское печенье, а Малышок не хочу давать там химии много.

RыжаЯ
Алина влюбленна в няню, радется ее приход, спать стала днем по 2 часа 2 раа, таоо не было %)

Обалденно. :) Ну и как она с тобой спала? Наш последнее время 2 раза по 20 минут и бодр как суслег.

RыжаЯ
сольо ра в день можно давать kаshю? вопрос о всем ...
и сольо ра в день даете приормы? (в обем)?

Я даю один раз в день, прикормы - утром каша, после дневного сна фрукты.
Я че-то блин не знаю что нам со стулом делать, вчера опять пришлось Вовке помогать какать, выдал нам 3 огромных кучи. Блин может чернослив позаваривать?

olik
RыжаЯ

Я даю 2 раза в день, утром и вечером если нет творожка, в обед кушаем овощи с мяском. Печеньки и сушки тоже едим.

RыжаЯ
такс ...мамо ...кто как спит? тоесть детяти ваши как спят?

Соня в кроватке вообще стала каждые полчаса просыпаться, но я всеравно пытаюсь ее перекладывать после кормлений обратно. Сегодня проснулась, смотрю Сонейка под боком сопит, а я и не помню когда вставала %)

Kristy
Доча подползает ко мне, садится на коленки, обнимает двумя руками, находит грудь и сидит ест.

Дочь решила поучить маму кормлению по требованию. :)

RыжаЯ
сеодня сдала очередно ачет

молодец!

RыжаЯ
Алина влюбленна в няню,

Счастье есть! :)

RыжаЯ

Утром каша, днем овощи. Вечером хотела давать фруктовое пюре, но мы фрукты ни в какую не признаем.

olik
обновление прошло неудачно, пока я напяливала на Вовку комбез он орал и истерично причитал, потом сидел в коляске ронял слезы и бычился.

я уже лето жду со страшной силой, %) т.к. на эти зимние одевания-гуляния у меня ни сил, ни нервов не хватает. СЕйчас вот надо бы в магаз выбежать, но понимаю, что лишний раз я на улицу с Севой не потащусь. С тоской вспоминаю, как летом все просто было - сунул в кенгу в чем есть и потопал куда надо.

olik
Я нет пока, не могу найти детское печенье, а Малышок не хочу давать там химии много.

Я марию обыкновенную даю погрызть, но он совсем чуток сгрызает. А малышок это да, гадость.

olik
Я че-то блин не знаю что нам со стулом делать, вчера опять пришлось Вовке помогать какать, выдал нам 3 огромных кучи. Блин может чернослив позаваривать? А сколько он не какал до этого? Беспокоился? Сева тоже не каждый день какает (через 2 дня он это делает), но прокакивается сам и с легкостью. Живот его точно не беспокоит. Стул у него густой кашицей.

Мамы, тревожные вести. Свекровь рассказала. У них вчера вызов был - ребенок подавился и синеет. В общем, хорошо, там дед ребенка знающий был, перевернул и похлопал по спине, иначе к ним бы уже не успели. А причина банальна - крошка от сушки, которую так любят давать мамы, попала в трахею, спазм и... Так что я прониклась и в сторону сушек уже смотреть не хочу

RыжаЯ
тоесть детяти ваши как спят?

Спит с 8 вечера. Сейчас титя уже не нужна часов до 12. В 12 я ложусь рядом, она находит грудь и ее с удовольствием ест. Потом один раз под утро уже которую ночь начинает плакать во сне. Я так и не поняла причину. Такой плач ни титей, ни голосом не успокоить. Я просто беру ее на руки и минут пять качаю, как новорожденную. Она не просыпается, похнычет чуток и успокаивается. Просыпаемся около 7 утра

RыжаЯ
сеодня сдала очередно ачет

Молодец какая!!!

Kristy
находит грудь и сидит ест.

Я уже давно перестала перед сыном с голой грудью рассекать, он понял, что это такое, хватает двумя руками и в рот)))

Сифрау
сегодня все уже хорошо!

Вот и хорошо!

RыжаЯ

Утром каша 150-170 г (считаю по кол-ву воды, не знаю, правильно ли). Днем овощное и мясное пюре 150-180 г, иногда туда добавляю четвертинку желтка куриного яйца, сваренного в крутую; сок можем выпить сразу 100-150 мл (я не ограничиваю). Вечером фруктовое пюре 100 г и творог 40-50 г.

olik
Я нет пока, не могу найти детское печенье

Детское печенье есть у Хайнц, в такой же коробке, что и каша.

olik
Блин может чернослив позаваривать?

А почему бы и нет?

Мишка
смотрю Сонейка под боком сопит, а я и не помню когда вставала

Заработалась, мать)))

milk
я уже лето жду со страшной силой, т.к. на эти зимние одевания-гуляния у меня ни сил, ни нервов не хватает.

Ага!!! Пока ребенка одеваешь, сама уже вся в мыле((((

Kristy
Так что я прониклась и в сторону сушек уже смотреть не хочу

Всякое бывает, аккуратнее просто надо быть.

Kristy
Спит с 8 вечера. Сейчас титя уже не нужна часов до 12. В 12 я ложусь рядом, она находит грудь и ее с удовольствием ест. Потом один раз под утро уже которую ночь начинает плакать во сне. Я так и не поняла причину. Такой плач ни титей, ни голосом не успокоить. Я просто беру ее на руки и минут пять качаю, как новорожденную. Она не просыпается, похнычет чуток и успокаивается. Просыпаемся около 7 утра

Блин, какая халява по сравнению с нашими ночами! Завидую белой завистью!!! :)

milk
Блин, какая халява по сравнению с нашими ночами! Завидую белой завистью!!!

А я то как завидую!!!

Я про наш сон уже писала-спим один рказ в день,с 2ух до 4ех,либо 2 раза с часа до двух и с 4ех до 6-но это очень редко,когда рано утром встаем,например,в 8.20,а не в 9,как обычно.Ну,а на ночь ложу в кроватку в 22.00,по графику,кормлю,и...предоставляю самому себе,Святушка знает,что должен спать,может поговорить с игрушками и засыпает.сам

RыжаЯ
тожа хоч

дак этааааа, пошли мужа в магазин за пивом, уложи Алинку спать и посидите вместе :)

RыжаЯ
с чео именно в этот ра?

дак чот как накатит жалость ксебе любимой...сижу думаю о материнском счастье, о том что было том что есть...вощем гоняю сама с собой за жизнь :))))

не кидайте помидорами - вчера сын настоял чтобы дала чего-нибудь из своей тарелки, а поскольку после "отравления"/несварения ничего умнее картофельного пюре (для себя) не придумала, то дала ему попробовать...съел...
НО! пюре было немного с солью и с молоком...сегодня опять приготовила для него с солью и молоком - съел две ложечки...чего делать дальше???
бросить это дело или смириться с тем, что безвкусное он не ест???
он ведь и воду морскую с удовольствием лизал и песок соленый ел...
фик знает чего делать....ведь как-то надо же прикормы то начинать...
кстати фрукты с кашей (полюбившиеся нам по началу) он есть отказывается :((((

Kristy
Спит с 8 вечера.

Наш с 9 и до 7-30, в выходные был рекорд до 8-30. :)
Я ложусь после 11 вечера, он к груди приваливается, потом в 2-3, потом часов в 5. Ну если в таком ритме, что я даже не помню ничего, а сегодня почаще прикладывался, но я все равно выспалась.

milk
А сколько он не какал до этого? Беспокоился?

Где-то через день какал, а тут живот был надут, вроде не беспокоился, но прошло уже 3 дня, многовато.

Мишка
но я всеравно пытаюсь ее перекладывать после кормлений обратно.

Ты герой, у меня это геройство кончилось в месяц ребенка.

Сифрау
что безвкусное он не ест???

Да вот хз что делать. Может пюре сделать, залить его водой в которой варила, добавить масла чуть-чуть а туда потихоньку всяких брокколи, цветных капуст добавлять, может так будет есть. Соль-то пока нефига не полезна.

Диму с восьмимесячьем! :rose:

Сифрау
НО! пюре было немного с солью и с молоком

А если вместо молока использовать смесь? Соли думаю можно совсем чуток, только не перебарщивать. Масло растительное добавить можно. Еще картоху детям вымачивать положено. :) Я своему, кстати, тоже пюре пробовать давала на кончике ложки - понравилось.

Я вот вчера накосячила - приготовила зимний салат с колбасой, поели его все с удовольствием. У Севы сегодня щеки красные. Ругаю себя. :(

мы купили Натке горшок. сажаю когда снимаю памперс и иногда после еды. за три дня - три удачи, по разу в день. :) развлекаюсь я так. на самом деле думала просто будем знакомиться с новой игрушкой, потом учиться на нем сидеть, что попадать будем - не думала. кстати, выбирала горшок поменьше, чтоб не проваливались - в итоге горшок даже маловат, попа снаружи висит. во какие мы попастые. :)

дама в зеленом платье
в итоге горшок даже маловат, попа снаружи висит. во какие мы попастые.

:D
У нас другая проблема, наша попа во все горшки проваливается :D

Сашунь поздравляем Диму и тебя с восьмимесячьем! :rose:

Сифрау
фик знает чего делать..

Я знаю, что плохо соль давать, но все равно добавляю чуть чуть, и масло растительное добавляла до того как мяско стала давать...

Lady113
Ну,а на ночь ложу в кроватку в 22.00,по графику,кормлю,и...предоставляю самому себе,Святушка знает,что должен спать,может поговорить с игрушками и засыпает.сам

Рассказывай секрет... Как до такого дошли?

Ура!!!!!! Завтра доставят мой подарок - швейную машинку!! Сбылась мечта идиота!!!

дама в зеленом платье
развлекаюсь я так

мы давно уже так развлекаемся. Только вот не знаю, плохо это или хорошо. Мы же днем без памперса. Спим днем тоже без него. Во время сна не мочится, пузырь набирается полный. Проснулись, достаю из кроватки-склада всяких игрух-тряпок горшок, сажаю. Катюшка после сна практически всегда ходит. А в периоды бодрствования никогда не пробовала сажать, пусть продолжает лужи делать. Всякие "пись-пись" не говорю, пописила - молодец, не пописила - не страшно. Надеюсь, в будущем не повредит

Мишка
Завтра доставят мой подарок - швейную машинку

Поздравляю!!! Жду с нетерпением дня рождения, тоже хочу :)

Мишка
Ура!!!!!! Завтра доставят мой подарок - швейную машинку!! Сбылась мечта идиота!!!

Класс!!! Не забудь похвастаться обновками собственного производства! :)

milk
Не забудь похвастаться обновками собственного производства!

Обязательно! Уже сайты нарыла с бесплатными выкройками.

Мишка
Уже сайты нарыла с бесплатными выкройками.

Накидай ссылок, плиз. :)

Ура!!! Нам сегодня 8 месяцев!!!!

Kristy
Диму с восьмимесячьем!

Мишка
Сашунь поздравляем Диму и тебя с восьмимесячьем!

Девчонки - спасибо))))

дама в зеленом платье
попа снаружи висит. во какие мы попастые.

Мишка
У нас другая проблема, наша попа во все горшки проваливается

Попы всякие нужны)))))

Мишка
Lady113
Ну,а на ночь ложу в кроватку в 22.00,по графику,кормлю,и...предоставляю самому себе,Святушка знает,что должен спать,может поговорить с игрушками и засыпает.сам
Рассказывай секрет... Как до такого дошли?

У нас так же, мы к этому никак не шли, единственное, что сына никогда не укачивала, он ваще не знает, что это такое, может, потому что нас не мучили колики.

Мишка

Супер!!!!

Вот и мой дорогой

1. язычище)))
  2. дудим в дудочку)))

matsen
Ура!!! Нам сегодня 8 месяцев!!!!

matsen
У нас так же, мы к этому никак не шли, единственное, что сына никогда не укачивала, он ваще не знает, что это такое, может, потому что нас не мучили колики.

Мы и до коликов качали и сейчас все качаем-качаем.... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif[/img] не представляю как по другому, если ребенок уже устал, плачет, а уснуть сам не может.

matsen
Вот и мой дорогой

Большой уже какой красавец! :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 13:41

milk
не представляю как по другому, если ребенок уже устал, плачет, а уснуть сам не может.

а титя?

matsen

1. язычище)))

Шкодный такой
Саш, вы какую пену в воду добавляете? Кстати, у нас такой же термометр и, похожу, это ее любимая игруха :)

matsen
единственное, что сына никогда не укачивала, он ваще не знает, что это такое, может, потому что нас не мучили колики.

Да и я Сонейку не качала, коликов у нас не было, засыпает она только у груди. Перекладываю в кроватку и начинается каждый час ...

milk
Накидай ссылок, плиз.

www.modniedetky.ru/startcoll/rukodelie/vikroiky/kostflisrosavikroi.htm
club.osinka.ru/viewforum.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы