Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

Ольга Тимина
и не знала слова такого "Синехии".

У дочери моей подруги такое было, 2 раза рассекали. :(

milk
А Вовка уже бысто ползает? Он же вроде не так давно научился.

У него бешеные скорости. :) Иногда классически ползает, а иногда как лягушка скачет. :)

milk
olik
а то все слишком хорошо: волосы не выпадывают, зубы на месте
Ну и хорошо, что все нормально, значит крепкий ты орешек! А из меня уже песок потихоньку сыпется.

Во-во, и из меня потихоньку))))))

Ольга Тимина
Ужас в 7 месяцев моя девочка побывала на гинекологическом кресле. Я сама чуть не урыдалась

Ой, бедняжки. Хорошо, что все хорошо))))))

Привет!Цитирование до сих пор не фурычит,так что и пишу по-старинке,о каждом по чуть-чуть...
Ольга Тимина,ой,бедняжечки!Держитесь!Я лично никогда с таким не сталкивалась,но где-то слышала!Как девочка себя чувствует,хирургическим путем можно как-то решить проблему?В общем,жнелаю вам здоровья!!!
ПРО ДРУЗЕЙ...Была у меня подруга.Красивее чем я,выше стройнее,яркая красивая девочка,только характер у нее был отвратительный.Я всегда была за нее,что бы она не делала,всегда вместе были-ходили,гуляли.А потом я стала замечать,что как-то она уж сильно на голову стала мне садиться....Я стала аккуратнее,менее доверять стала,присматриваться.Могли договориться с ней сходить куда-нибудь,а она вечером уходила к мужчине одному.Замуж хотела с 17 лет....Прошлым летом я узнала о ней все.Я может и поступила некрасиво(увидела ее записку обо мне),но я не жалею...Ей ничего не сказала.Должна она была быть свидетельницей на свадьбе мойей,а я как чувствовала,что надо ей замену искать,попросила еще и одноклассницу ,с которой тоже дружила,но поменьше...Так вот,та моя подруга перед моей свадьбой (вечером) позонила,и сказала,что она уехала в другой город,и на свадьбе не будет...За всю беременность она ко мне пришла 1 раз,когда я была на 8 мес. и для того,чтоб отдолжить вечернее платье,и вот я сейчас сижу в декрете,она отдолжилка у меня 16 тыщ....это у меня,сидящей в декрете и до беременности не работавшей(сама она работала)..Мне не жалко,пожалуйсто,но отдала она только 15....и принесла не мне,а моей маме,когда меня не было...Мне не жалко,я от тысячи не разбогатею,и не обиднею,а на ее совести это осталось... А ввот та девочка,котораая была моей свидетельницей,и еще одна наша одноклассница-это да,подруги.Всегда пожалеют,когда плохо и порадуются,когда хорошо.Просто живем сейчас в разных городах,но когда встречаемся......Это подруги!
А еще вчера Катюшке маришкиной 7 месяцев исполнилось,а Маришка даже не написала!Поздравляю я вас!РАСТИТЕ большими и красивыми!!!
Свет,может действительно-попей кальция,для организма полезно!Ты у нас девушка красивая,а больные суставы-это низзя!
Оль,Вовка молодец,обороты набирает!)
А к мужу тут друзья приезжали,со второй родины нашей Сифрау привезли маракасы,так у нас теперь не дом,а дурдом-Святику так нрауиться барабанить в них(чего не скажу о себе). Вчера разговаривала с классным массажистом по поводу ,что мой ребенок не ползает...Меня отправили читать классическубю лит-ру,,а не придираться к ребенку)))Как сказала моя мама: Марина,что ты хочешь?Сама только на попе ползала,пошла в год,и Дима (Муж мой) тож тока на попе-пошел в 10 мес. Чего доколупалась до ребенка?!!! И сестра мне моя сказала:Ой,странно,с твоими-то запросами,как это у вас ребеночек неговорящим родился?
Короч,шизею я по-тихонечку,кажется...

Ольга Тимина
то кому в жилетку то плакаться?

дак вот как увидимся так и поплачемся и посмееемся :)

Lady113
маракасы

точно с моей 2 родины???
чот маракасы это явно не наше, макароны это даааа!:)

я заболела, чем не знаю...или траванулась или это такое ОРВИ :(

Да-да,маракасы!МАД ИН ИТАЛИ!))) А че,какие симптомы у тебя,Ириш?

Сифрау
я заболела, чем не знаю...или траванулась или это такое ОРВИ :(

:( держись мать, я 2 дня с жуткой мигренью в ауте была. Давненько меня так не прихватывало и мне пришлось гору колес сожрать. :(
Мы Вовану купили музыкальную панель и неваляшку. В музыкальной панели пытается кнопочки отодрать, а вот неваляшка - это хит сезона. :)

Lady113
А еще вчера Катюшке маришкиной 7 месяцев исполнилось,а Маришка даже не написала!

Угу, исполнилось. Только у меня интернета не было, только вчера к вечеру появился. Ну да у нас барбак был, не до интернета. Кухню начали собирать, и полугода не прошло :D

Kristy
Угу, исполнилось.

Дык поздравляем!!!

olik
я 2 дня с жуткой мигренью в ауте была

Бедняжка! Может на погоду это у тебя?

Сифрау
я заболела, чем не знаю...или траванулась или это такое ОРВИ

ротавирус может? Он и с насморком может быть и с темперетурой. Держись давай, не расклеивайся.

У Севы такие соплищи были в выходные - он две ночи толком спать из-за них не мог. Естесственно и я с ним не спала, хорошо хоть муж потом отсыпаться давал. Сейчас вроде получше стало.

Kristy
Угу, исполнилось.

Дык и классно же, поздравляю! :)

milk
Может на погоду это у тебя?

Угу на нее и продолжает колбасить. :(

Сифрау
я заболела, чем не знаю

Выздоравливай!

Да, забыла сказать, я уже здорова :) Чуть-чуть соплей осталось :) Сейчас буду квартиру в порядок приводить - надо все игрухи перестирать, все помыть хорошенько. А то на следующей неделе подруга в гости хочет приехать с полуторогодовалой малышкой, не хватало, чтоб мы ее заразили

Kristy
Да, забыла сказать, я уже здорова

Молодец! Хорошо, что без антибиотиков обошлось!!!

А я жонглировать учусь :D Глаза уже в кучку и руки путать стала Но зато весело, потом Катюшке можно будет показывать, она и сейчас уже лезет на руки и смеется

Сифрау
я заболела, чем не знаю...

выздоравливай!!!

Kristy
Угу, исполнилось.

Ура!!! Поздравляю!!!!

olik
я 2 дня с жуткой мигренью в ауте была

Ох, как я тебя понимаю.

Kristy
забыла сказать, я уже здорова

Молодец!!!

Чисто поржать.
Наша новая шапка. :)

olik
Наша новая шапка.

Будёновец такой! :) Улыбка у Вовки - чудо!!! :)

olik
Наша новая шапка.

Какой симпатяга!!! Шапка - супер!!!

milk
Улыбка у Вовки - чудо!!!

olik
Чисто поржать.
Наша новая шапка.

Классная шапка! И Вовке очень идет!

Какой он у тебя обаятельный растет! ;)

Сейчас такая картина трогательная была: сижу на спальнике, Катюш ползает вокруг, обе не сильно одетые - жарко Доча подползает ко мне, садится на коленки, обнимает двумя руками, находит грудь и сидит ест. Была удивлена не то слово! Давно привыкла, что едим только перед сном и лежа. А тут вот так вот, что мой солныш отколол :love:

Поа не читала вас :) сеодня сдала очередно ачет %) Последние дни очень вымоталась ...сплю мало и плохо + леии, эамены %) Алина влюбленна в няню, радется ее приход, спать стала днем по 2 часа 2 раа, таоо не было %) но это с не она та спит, посмотрим а сеодня со мно бдет спать..

RыжаЯ
стала днем по 2 часа 2 раа

Здорово!

RыжаЯ
сеодня сдала очередно ачет

Молодец! Поздравляю! Сколько осталось?

Kristy
А тут вот так вот, что мой солныш отколол

А если посмотреть с другой стороны - заморила ребенка голодом так, что сама к тите лезет :D

olik
музыкальную панель и неваляшку

хы! на наших ходунках тоже музпанель, но у нас все игры свдяться к "убийству" игрушки кулаками...лупит со всей дури и радуется :)))
а про неваляшу-бедолажку пинаемую по всей квартире и приследуемую ползком - папа отразил ситуацию и откомментировал на русском "он хочет сделать ВАЛЯШКУ"

Kristy
Угу, исполнилось

поздравляю!

olik
Наша новая шапка.

сууупер! такой симпатяга!мамаииииииин сынуля :))))какая лапаааа!
[cit]RыжаЯ
держитесь там!!!
учись хорошо!

про здоровье - оказалось, что бывает и так - "застудила" пузо...я не знала такого .... вобщем когда проснулась ночью пузо было нараспашку и ледяное, оказывается от этого случаются все симптомы отравления, т.е. банальное несварение желудка :(((
сегодня все уже хорошо!

Мартовская кошка
Долго предполагала, чем Яна на следующий день заливала грусть-печаль, пока не выяснилось, что это означало "купила"!

:D
сама то kаk? kаk работа?

Lady113
Вощем домой приехала в половине девятого

веzет ;)

Lady113
Еще хотела спросить-а вы лялям даете печенюшку/сухарик/сушку погрысть?

я даю

Lady113
сушку погрысть

Сифрау
Ян, я в прошлом джэнерал менеджер, я тебя плохому научу если чо

аха, я не сомневаюсь :)

Сифрау
вощем эта....я выпила 3 бутыки гиннеса...и совесть у меня даже не икнула...

тожа хоч %)

Сифрау
стресс однако....

с чео именно в этот ра? Хвост пистолетом! :)

дама в зеленом платье
каждое утро: сколько градусов на улице? а почему 3 градуса? - ну как на это отвечать??? "а почему жили долго и счастливо?"

мда ж ...нежели и меня таое ждет? :D

olik
Пока каши едим

сольо ра в день можно давать kаshю? вопрос о всем ...
и сольо ра в день даете приормы? (в обем)?

milk
А мы ползем помаленечку - медленно-медленно, но ползем

молоды! :clap:

milk
что бросал ложку и полз к не

мы та же сначала, потом долбили со все дри этои ложои по мет. трбе, вон стоял - хоть и атыаи %)

Ольга Тимина
"Синехии"

бедная малыshkа ...держитесь там

olik
У него бешеные скорости.

а наи сорости да то подевались %) Мы валяемся валеном или стоим ...совсем обленилась и пар ра я наблюдала а она на пе арабается еле-еле а черепаха %) Надеюсь, что это не от тоо, что ю нее то то болит...

Kristy
Угу, исполнилось

подравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы