Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

olik
Это знаешь называется как? Ребенок готов прикармливаться.

Ага!!!!

RыжаЯ
нефиа непонятно написала

Ян, все понятно!!!! Что за няня? Сколько лет?

Спасибо за пожелания! Катюшка себя чувствует лучше меня :) Надеюсь, у нас одна пакость, потому что я ей еще и своими антителами помогу.

Кто знает, инкубационный период у простуды какой? Дней 5 или меньше?

Kristy
Кто знает, инкубационный период у простуды какой?

У респираторно-вирусных инфекций инкубационный период 2-7 дней. Исключение - грипп, здесь инкубационный период от нескольких часов до 1-2 дней.

давно не читала топ. Всем привет!
Выздоравливайте скорей, кто еще болеет!
Дни летят, просто кашмар, вожу старшую на худ гимнастику и в худ. школу, а Машу под мышку в это время,
да еще у Нинухи седня День рождение - 4 годика, готовлюсь к субботнему пиршеству, всем мамам приглашенных деток говорю - приводите детей и на 2-3 сама идите гуляйте, а у нас детский праздник :) че получится - не знаю %) но мне сестра моя будет помогать
вотьСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:03

А мы вчера к невропатологу ходили,я уже писала о наших трудностях засыпания-песнями,танцами и т.д. и т.п. Так посмотрела,сказала-лентяй просто,что не хочет ползать,зато с моторикой все ГУД у нас,ттт,здесь очень даже хвалила,прописала нам МАГНЕ Б-: пить,вот,по одной капсулке в день-и так 3 недели...Я у нас в топе где-то встречала ,кому-то вродь назначали,а?Или мот кто так знает что-напишите,плиииззз!Ну,и к педиатру зашли Рост-74,вес 9100,похвалились 2мя зубками-она не ожидала!)))Вот такие вот мы !

Lady113
Вот такие вот мы !

Молодцы!!!!

А мы научились дудеть в дудочку))) Надувает щеки, дует туда и радуется, что звук получается, ну и я вместе с ним)))

matsen
У респираторно-вирусных инфекций инкубационный период 2-7 дней

Спасибо, я уже знаю, как мы заразились. В следующий раз буду умнее

matsen
А мы научились дудеть в дудочку

:clap: Млодоцы! надо тоже купить попробовать :)
А мы врача ждем, свекровь настояла, чтобы я врача вызвала, нам скоро прививки светят (мы откладывали все прививки на месяц, так что скоро нас ждут укольчики от гепатита-полиомиелита + акдс), надо, чтобы запись в карточке была, что Катюшка болела, вдруг отложить придется.

Две Энки
детей и на 2-3 сама идите гуляйте, а у нас детский праздник

ох! Мать-героиня ;) Удачи и сил побольше! Расскажешь потом, как прошло?

Lady113
Вот такие вот мы !

Молодцы, хорошо растете! Так держать!

Kristy
я уже знаю, как мы заразились. В следующий раз буду умнее

И я догадываюсь))))) Или нет?)))) Выздоравливайте поскорее!!!!!

Kristy
Млодоцы!

Спасибо!!!1

matsen
И я догадываюсь

matsen
Выздоравливайте поскорее!

Стараемсю :)
Мне вообще Катюх симулянта напоминает, как будто придумала способ не отпускать от себя маму. Отойду на шаг - рев, поэтому мы сегодня сиамские близнецы, умудрилась при таком раскладе курицу в духовке запечь, вот это я понимаю, достижение В общем, победим сопли и температуру и все будет в порядке :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 18:39

Kristy
умудрилась при таком раскладе курицу в духовке запечь, вот это я понимаю, достижение

Ого!!!! Супер!!! Ну ты герой!!! Ваще!!!

matsen
Ну ты герой!!! Ваще!!!

Смеешься? Или и правда так считаешь? В общем, это надо было видеть, как я руками вытаскивала курицу из горячей духовки, а ногой нажимала на волчок, чтобы он Катюху отвлекал :D При этом пела песню про то, как у бабуси гуси жили :D

Kristy
Смеешься? Или и правда так считаешь?

Правда!!! Я не могу готовить, когда Дима рядом. Стараюсь это делать, пока он спит или в стульчике сидит играет.

Kristy
Смеешься? Или и правда так считаешь? В общем, это надо было видеть, как я руками вытаскивала курицу из горячей духовки, а ногой нажимала на волчок, чтобы он Катюху отвлекал При этом пела песню про то, как у бабуси гуси жили

У нас новое достижение! Даже два. Во-первых, Катюшка приседает! Она стоит, держится за мою руку левой рукой, а правой поднимает какой-нибудь предмет, приседая. Потом выпрямляется, отпускает предмет, смотрит, как он брякает и снова приседает. Так раза четыре может сделать, потом устает и падает на попу :)
А во-вторых, она сделала пять шагов вдоль опоры, скоро побежим!

А теперь не об очень хорошем... кто знает, что можно от кашля кормящим? Кашель сухой, выматывающий до боли в голове. И вообще, я так давно не болела, что забыла, чем лечиться. Парацетамол вроде можно от температуры?

Kristy
кто знает, что можно от кашля кормящим?

Хех.. если бы ты раньше сказала о нем, а то в беременность у меня на фоне ОРВИ начался кашель и мне мой врач посоветовала банальные таблетки от кашля, дешевка, но оказалось очень эффективно. А сейчас-то я даже не знаю что посоветовать.

Kristy
Даже два.

Ну че круть, ваще! :)

я всё та же не начилась выоваривать несольо бв :) Та что пи а мею ... няня нала обии яы с Алинои, сеодня подт лять, женине 60 лет, всю жинь педаоом проработала, поа ее что то саать не мо, присматриваюсь.
Вера были в полилиние, а нам саали, что нефиа не нжно было приходить, что теперь тольо в 9 месяев %O
Алина лпасит пюреи и аи с превелиим довольствием, но титя это всё, сечас мы ее полюбили ее болье:)
летаем мы в 23 ноября, тоесть чере мес, после моеи сессии, отель подтвердили, всё о :)

olik
olik

хвастася омбеом и ботами ;)

Kristy
У нас новое достижение!

мниа атюа! :)
Чео то атиье в наем топе, и мало то появляется ...Сифра пропала да то.

RыжаЯ
я всё та же не начилась выоваривать несольо бв :)

Мамо! Мне плохо
:D

RыжаЯ
хвастася омбеом и ботами ;)

спешал во ю. Щас сфотила.
КОмбнез нам бабуля подарила. :)

olik
КОмбнез нам бабуля подарила.

спир И бабле респетие :) А в боты я вообе влюбилась, я Алине нефиа ненаю что на им пить и бот %) и в мааах ее не смотрела..

RыжаЯ
и в мааах ее не смотрела..

Да мне кажется надо чего-нить попроще брать пока в коляске-то сидит.

olik
Да мне кажется надо чего-нить попроще брать пока в коляске-то сидит.

валени видела, белые, 13-14 рамера

olik
таблетки от кашля

есть такие, интересно, можно их кормящим или нет...

olik
КОмбнез нам бабуля подарила

наша бабушка привезла комбез из отпуска, подарок решила сделать. Так он на рост 96 см %) Мы в нем утопли :D

RыжаЯ
что теперь тольо в 9 месяев

Странно, нас не предупреждали...

Kristy
Странно, нас не предупреждали...

и нас не предпреждали, но и врача частовоо наео не было, та я дмаю может медсестра чеонить апарила %)

RыжаЯ
валени видела, белые, 13-14 рамера

По стельки 13-14 см?

Kristy
У нас новое достижение! Даже два.

Молодцы!!!!

Kristy
кто знает, что можно от кашля кормящим? Кашель сухой,

Банально ингаляции над паром (при температуре нельзя), Ольга правильно говорит про таблетки (там вроде только корень солодки, но на всякий случай уточнить), микстуру или болтушку от кашля (порошок в аптеке продают, его в воде надо развести, тоже с корнем солодки), ну и сбор какой-нибудь травяной от кашля, тоже в аптеке у провизоров уточни.

matsen
ингаляции над паром (при температуре нельзя)

не подходит... температура 38.5, иногда чуть выше

matsen
сбор какой-нибудь травяной от кашля

во! от темературы совсем не соображаю, у меня же целый шкаф на кухне по травы выделен, люблю я это дело, травы собирать :) Пасиба! Сейчас поспим, выдула кружку молока с маслом и медом, потом проведу ревизию кухонных шкафов. Главное, что Катюх выздоравливает - 37.2 и редкие прозрачные сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы