Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

olik
По стельки 13-14 см?

чет не поняла я ...видела, что написанно было на енние от 13-14 рамера и до 21-22

у валенок размер - это длина подошвы. 13 - как раз ляле, старшая в 1,5 года 15 р-р носила самокатки, при длине ступни 12,5-13 см, на шерстяной толстый носок.

я Натке не планирую обувь покупать на зиму, не думаю, что будем ходить по земле, а у комбеза есть пинетки.

дама в зеленом платье
я Натке не планирую обувь покупать на зиму, не думаю, что будем ходить по земле, а у комбеза есть пинетки.

И я.

RыжаЯ
что написанно было на енние от 13-14 рамера и до 21-22

Вот таблица, посмотри. А фирма-то обуви какая была?

дама в зеленом платье
а у комбеза есть пинетки.

У нашего ноги застегиваются, но сейчас мы гуляем в полукомбезе и куртке, носили пинетки утепленные, но ноги постоянно в них были холодные, а в этих ботах теплые.

дама в зеленом платье
у валенок размер - это длина подошвы. 13 - как раз ляле

вот я и помню, что на gлаz определила, что с носkом бюдет kak рaz

дама в зеленом платье
а у комбеза есть пинетки

matsen
И я

.ю нас даже сеичас в них ноgи мерzнют, а zимои темболее

olik
Вот таблица,

ммммммм kаkа полеzная веhиcа! спасибо :)

ну, старшей первой зимой было 4-6 месяцев, носили как раз комбез с пинетками - не мерзли, хотя зима была не как прошлогодняя. щас фотку прикреплю - это 1-е января 2005 года, морозец ниже 10 точно, может даже -15.

у Натки другой комбез, тот нам давали на время. но тоже пуховый. синий. ;)

RыжаЯ
olik
Вот таблица,
ммммммм kаkа полеzная веhиcа! спасибо

Ага!!! Оль, спасиб!!!

дама в зеленом платье
tashu.jpg (124.6 Kb)

Какая классная фотка!!!!

дама в зеленом платье
tashu.jpg

сюпер фота! :)

ААААА!!!!Куда делось мое последнее сообщение???????Короч,отписываюсь поновой!Хвалила я Катюшку-молодца девчонка,скоро побежит,так что,Мариш,не поспеешь!Ваш папа уже купил ружье,женихов-то ранних пугать?)))
Ботинки с комбезом понравились!Классные ботинки-ваще,такие стильные!А мы пока без оных-чет я пока не могу определиться-то ли надо,то ли не надо покупать на зиму-валенками обойдемся? Еще нам неврик посоветовал уже начинать сандалики носить,а нам летом как раз подарили сандали,тока он нам велики были,а сча самый раз!
вчера приехали к родителям-3 часа в маршрутке сына пережил на ура-очень хорошо доехали,наконец-таки я дорвалась до фотика-сейчас подзаряжу,сфоткаю тож наши сандали и комбез!Да и вообще,покажу,какие мы большие уже,а то офтки не выкладывала по мойму с 4,5 месяцев!
А еще у нас с мужем в субботу годовщина свадьбы,а че подарить-пока вопрос...
Ну,попробую сфоткать,скоро выложу....

Итак-с,я пофоткала...1-это сандалетки(писАла выше),2-куртка от комбеза

Теперь покажу штаны от зимнего наряда,и как это все выглядет вместе...

Ну и,конечно же,наша вам улыбка!!!))))

Ой,сейчас-сейчас...

Lady113
Итак-с

Клевый ансамбль. :) А у вас зимой сколько градусов бывает?
А у Святослава такие глазки, просто ах. :)

Спасиб,Олечка про глазки!Зимой у нас обычно минус 10-20,но темпа колеблется-в позапрошлом году до минус 38 доходило!Во как!Прошлая зима до середины теплая была минус 5-плюс 5,а с середины января до начала марта не опускалась ниже 20

RыжаЯ
Сифра пропала да то.

:D

тут я! не теряйте!
чот я совсем без времени, если тут посижу то дома уже точно ничего не успеваю...
так что буду набегами :)

мы купили второй комбез, темносиний...почему-то сын за 3 дня первый увачкал весь слюнями и я решила, что одного нам по любому на всю зиму не хватит...
на ногах носим пинетки-ботинки на липучках (мягкие из ткани) с какой-то подкладкой специальной (термо)...по ншей осени их точно хатит, а в зиму наверное на них сверху одену пинетки от комбеза и хватит...
а еще у нас приехало второе автокресло, первое мы переросли уже...

Сифра :)))))))))))
мы купили второй комбез

Та же история ..... только ко всему нам ещё пару отдали, и два набора куртка+брюки.....когда всё носить.....Вчера штаники тёплые в селе прикупила....потом сижу и думаю зачем....Ходим каждый день в разном, но любимый всего один......

Lady113
А еще у нас с мужем в субботу годовщина свадьбы,а че подарить-пока вопрос...

А мы ничего не дарили, просто оставили сына бабушке , а сами пошли в ресторан. А, муж цветы подарил.

Lady113
За 5 дней целых 2 зубика!.jpg (96.8 Kb)

Какие вы милашки!!!! Глаза!!!!

Манунка
Та же история ..... только ко всему нам ещё пару отдали, и два набора куртка+брюки.....

Фотки давай!!!!!

Всем привет! Сто лет не была. Все такие молодцы! Мы болеем весь месяц. Сын заболел и принес в дом какой-то вирус. И мы по кругу, сначала он, потом Соня, потом я, теперь снова он и Соня, а я еще и не успела долечиться. Врача вызывали уже раз 6 и участковых и платных из 2 разных мест. Все без толку. У нас коньюнктивит, кашель, температура не выше 37,2. Вялотекущее ОРВИ. Если не вылечимся на этой неделе, то видимо придется на антибиотики переходить.
От кашля я пью грудной сбор и Проспан, его Соне тоже выписали, так что мы все втроем его пьем и еще ингаляции через небулайзер с лазолваном и физраствором.

matsen
Фотки давай!!!!!

На следуищей недели устонавлю кабинет, и сброшу....сейчас слишком долго грузить.......(ура кабинет)

Манунка
На следуищей недели устонавлю кабинет

А другой провайдер ваш дом не может подцепить? Ты просто с этим Кабинетом замучаешься.

Ольга Тимина
Мы болеем весь месяц.

Бедняги. :(( Выздоравливайте.

тут я! не теряйте!

А мы все равно потеряли! Как там Никки поживает и фотки что-ли новые нам подкинь. :)

Lady113
но темпа колеблется-в позапрошлом году до минус 38 доходило!Во как!

Ого! Значит у вас тоже дубарь бывает, я думала в Белоруссии зимы теплые.

Ну че народ, нам 8 месяцев сегодня и мы открываем череду маленьких праздничков. :)
Вот наш пацан. :)

Еще одна фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы