Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

olik
Ой.. я уже ужаснулась

Вовсе и не ужас. Мы так и питаемся, утром кашка, в обед овощи + мяско, вечером творожок + фрукты или кашка, плюс ко всему еще грудь по требованию и всю ночь почти не отрывается от груди. Теперь вопрос: Куда это все девается при нашем недостатке веса?

Мишка
Вовсе и не ужас. Мы так и питаемся,

Ну вы и постарше будете почти на месяц. :)
Ну я вообще за прикормы без фанатизма если что. :)

olik
Ну я вообще за прикормы без фанатизма

Да я тоже... Это Соня за мной ползает и ревет пока ее не покормишь, причем титя не канает нужно чегой то с ложки пожевать. Поест и снова спокойно играет.

Мда.. смотрю я на свое заснувшее чудо и не знаю, что делать. Катюх уснула основательно, на ночь. Причем в 6 вечера, что с ней давно не случалось. Все бы ничего, но она на перекособоченной кровати и без памперса, я ж не планировала два часа назад ее укладывать. Вот и думаю, как мне заправить кровать, одеть на нее памперс и не разбудить?

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: "Операция" прошла успешно! "Пациент" даже глаза не открыл :lazy3:

Kristy
"Операция" прошла успешно! "Пациент" даже глаза не открыл

Счастливая ты, Аж завидую! Мои вот оба бесятся и спать не собираются, вообщем та еще веселуха :dance2: :dance2:

Мишка
спать не собираются

Просто дело в том, что мы встали очень рано. Наш папа сегодня техосмотр проходил, пока на мойку заехал, пока очередь занял, в общем, будильник нас разбудил в 5 утра, я проснулась и меня сразу скрутил приступ кашля, так что Катюшка волей неволей проснулась :) Так что все правильно, 13 часов распределно на день и дневные сны, 11 чаов на ночь

Мартовская кошка
ура, я здесь!

Привет!!!!

Мишка
Мы так и питаемся, утром кашка, в обед овощи + мяско, вечером творожок + фрукты или кашка, плюс ко всему еще грудь

ПРивет, дорогая, потеряла тебя уже. И мы так же.

Kristy
У меня хорошая новость - Катюшка здорова!

О! Пропустила. Здорово. :) Сама давай теперь за дочерью подтягивайся.

matsen
Меня Димка замучил своими вставаниями. Встает везде, где есть опора.

Угу, и нас Вован, это просто ужасссссссс.

Kristy
Мда.. смотрю я на свое заснувшее чудо и не знаю, что делать.

Наш сегодня не спал с 2 до 19-00, вырубился у меня на руках, я его сложила в его кровать, он проснулся через полчаса и стал вайдосить, не привык. Полтора часа стойко протаскали на руках, купнули и заложили спать обратно. Когда не выспится у Вовки такое жуткое настроение. :(

olik
Когда не выспится у Вовки такое жуткое настроение

Ох, читаю эти ужасы и боюсь представить, что у нас начнется в период прорезывания зубов. Может и правда хорошо, что они у нас еще не вылезли? Вылезут все восемь за два месяца до года, все страдать меньше :D

matsen
ПРивет, дорогая, потеряла тебя уже.

Привет! Мы у бабушки жили несколько деньков, там сына ближе в садик возить.

Мои заснули... Налила себе бокальчик молочка...любимой женщины... Красота!!! Завтра муж возвращается, уже жду не дождусь...

Мишка
Налила себе бокальчик молочка...любимой женщины... Красота!!!

Ага!!! Я сейчас пью слабенький котейльчик кока-кола - коньяк - лед - лимон. Тоже красота!!!!

Мишка
Завтра муж возвращается, уже жду не дождусь...

Ух, соскучилась как, наверное!!!! Удачной встречи!!! Эх, подарков привезет тебе!!!!

matsen
Ух, соскучилась как, наверное!

Ага, соскучилась! Каждый день ему звонила на Украину, теперь жду счет за телефон :megashock:

matsen
подарков привезет тебе!!!!

Интересно, что он мне на днюху подарит? Хотя мне кажется новый сотовый...Что то он в последнее время интересовался какая мне модель нравится... А я хочу швейную машинку, блин, это бзик у меня, хочу доче одежку сама шить.

Мишка
А я хочу швейную машинку,

Закажи на Новый Год.

olik
И у вас на лбу первая шишка? ?)

неееет, это ж у нас с рождения, аист нас так за лобешник принес :) пройдет со временем :)

Kristy
Какой он здесь забавный

спасибо! я его тоже оооооооооочень лублу :)

Kristy
Ирин, сейчас добавь нужных тебе людей в друзья - сердечко с плюсом под ником

вчера пыталась, никто не добавился, сейчас повторю!
спасибо за мою регу...и вопрос - пыталась аватару прицепить, прицепила, посмотрела, не понравилось, стала менять, в личке сменилась а в форум старая вставляется...пока удалила все, а чо дальше делать не знаю - как заменить???

Kristy
Животные: муж

а чо? :) - ласковый, пушистый, приучен к горшку, отзывается на имя, ласковый с детьми...вобщем по всем характеристикам подходит :)))))))

RыжаЯ
спасибо больое Ирин!!!!

наодорвье! :)

Lady113
Ириш,поздравляю тебя с официальным статусом на ю-маме!

апасибо!

matsen
Симпатяга!

спасибо!

matsen
Присоединяюсь!!!!

троекратное спасибо!

Мартовская кошка
Мамочки, ура, я здесь!

ура-ура! только вчера думала где ты пропала :)

Kristy
Практически, мы едим титю так же. Несмотря на то, что каши она съедает около 60 мл

аналогично + 100 мл каши с фруктами

olik
Я предлагаю, сосет только за ушами трещит.

угу...ничего не меняется! съедает усе :)

olik
Мы едим пока кашу и чуток яблок и груш (делаю сама).

Оль каша 9рисовая) крепит
мы тже едим каши смешанные с фруктами (фрукты хипповские)..вчера добавила микс - яблоко/клубника/черника - ушло на ура без последствий :)
а вот овощи нинининининини :((((((((((
первую ложечку всегда ооооочень осторожно пробует, потом только рот открывает :)

Мишка
Куда это все девается при нашем недостатке веса?

это одна порода с моим мужем...повышенный метаболизм...коня съест и...вобщем сам говорит "я дрищечок" :)

Мишка
Вовсе и не ужас

я тебе сына сдам на перевоспитание :)

olik
Ну я вообще за прикормы без фанатизма если что.

а чт остается када они ничо не жруть :)

Kristy
Причем в 6 вечера,

встречаем завтра вместе рассвет :) мой тоже задрых с 19.00

olik
это просто ужасссссссс

еххх маманя, вы определитесь, то не ползет - ужас, то стоит - ужас :)))

Мишка
молочка...любимой женщины...

matsen
слабенький котейльчик кока-кола - коньяк - лед - лимон. Тоже красота!!!!

ок, мы бэйлиза с мужем выпили :)

Мишка
Интересно, что он мне на днюху подарит?

похвастайся потом!

Мишка
А я хочу швейную машинку, блин, это бзик у меня, хочу доче одежку сама шить.

я тоже недавно купила...моя в ебурге осталась...

друзья не добавляются!!!

мы чего-то сопливим 3й день и у наз вылез 2ой зуб!

Мишка
А я хочу швейную машинку, блин, это бзик у меня, хочу доче одежку сама шить.

Абсолютно тот же бзик, тоже хочу на день рождения. Обещали подарить :)

Сифрау
встречаем завтра вместе рассвет

Еще и рассвета-то не видать а встали мы часа полтора назад

Сифрау
друзья не добавляются!!!

исправь снова пароль на 12345 и напиши письмом тех, кого хочешь добавить в друзья, зайду тобой и добавлю

Сифрау
мы чего-то сопливим 3й день

ну вот, как это вы так? :( Может из-за зуба, надеюсь, не простыл

Сифрау
у наз вылез 2ой зуб!

Поздравляю!!!

А я вот что хотела узнать, когда им обувку-то надо одевать с твердым задником и супинатором? Когда ходить начнут или когда только стоят? Если когда ходить, то когда сами или когда только у опоры?

Сифрау
Оль каша 9рисовая) крепит

Ага знаю, ест гречку и кукурузу.

Сифрау
а чт остается када они ничо не жруть :)

Это точно. А еще у меня жуткая психологическая зависимость от ГВ, я просто не представляю уже как это не кормить грудью. %) Лежала вчера, гаврик сосал грудь, а я повторяла все время "ляпотааа". :D

Сифрау
еххх маманя, вы определитесь, то не ползет - ужас, то стоит - ужас :)))

Так если бы он еще при этом не падал башкой об пол, цены бы ему не было. :)

Сифрау
мы чего-то сопливим 3й день и у наз вылез 2ой зуб!

Ну вот и сопливите. Поздравляю вас со 2-м зубом! :)

Kristy
а встали мы часа полтора назад

Поздравляю сестра, мы встали в 6 утра по новому, будь не ладно это новое время. И как я теперь буду Вовку по вечерам закладывать спать. :( Видимо в 8 вечера.

про прикормы. к году полное кормление заменится - это вы оптимистично. :D то есть от детей зависит. моя, имхуется, не заменит.

фруктовое пюре по идее кормление не заменяет, это не прикорм, а добавка. но у нас заменяет полдник. правда, у нас вообще расписание кормления неравномерное, потому что утром Натка 4 часа не просит есть (за ночь титьки-то натрескавшись), а вечером получается через 2 часа.
примерно так:
6:30-7 грудь,
10-10:30 - каша (гречневая хайнц на мамином молоке, и то 50 гр ладно если съедим) и грудь,
13:30 - овощи (бывало и 70 гр съедали капусты цветной самопреготовленной на грудном молоке, но обычно 30-40) и грудь, потом сюда же яйцо и мясо будет,
15:00 - грудь (в попытке уложить спать днем дома),
17:00 - фруктовое пюре без груди (вот это она лопает, 40 гр легко, больше пока не давала, но явно бы и больше съела),
19:00 грудь,
21:00 - грудь,
далее начинается ночь, где может быть от 1 до 5 кормлений, в последнее время их 5.

про швейную машинку: я тоже хотела. :) мне купили на позапрошлый др. с марта к ней не подходила даже. :( но с одним ребенкмо наверное проще. не помню уже. :D

про зубы: у старшей в 11 месяцев все 4 вылезли - хоть температуры, как у Натки на 2-ой зуб, не было. так что пущай позно. у старшей, правда, до сих пор некомплект зубов - 3 года, а зубов только 19, недавно как раз жаловалась, что 20-ый лезет, ежели они сейчас начнут вдвоем зубами маяться.... :megashock:

дама в зеленом платье
примерно так:

У нас грудь гораздо чаще в течении дня. Перед сном, после сна и в промежутках.
%)

вчера - время 19:30, Натка что-то довольная ползает, хотя по вечерам обычно ноет. смотрю - фруктовое пюре стоит недаденное, пытаюсь вспомнить, а когда же ребенка кормила - караул, в 15:00 и после этого ниче не давалось! но это исключение, что так долго вечером не ест.

зато как мы последнюю неделю по ночам отрываемся. :( у меня соски сожраны, скоро до мяса дойдем. :megashock:

а, нам оказывается сегодня 7 месяцев! уже??? вроде только недавно полгода отмечали!

вторые дети растут быстрее. в два раза. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы