Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

дама в зеленом платье
зато как мы последнюю неделю по ночам отрываемся. у меня соски сожраны, скоро до мяса дойдем.

аналогично!!! :megashock:

дама в зеленом платье
а, нам оказывается сегодня 7 месяцев!

Поздравляем! Растите здоровенькие!

Сифрау
аист нас так за лобешник принес

Как мило!!!!!

Сифрау
мы бэйлиза с мужем выпили

Эх, вкуснотища!!!!

Сифрау
у наз вылез 2ой зуб!

Супер!!!! Поздравляю!!!! Вот поэтому и

Сифрау
мы чего-то сопливим 3й день

Сифрау
IMG_2454.JPG (923.4 Kb)

IMG_2449_1.JPG (593 Kb)

Ах, какой красавчик!!!!!

дама в зеленом платье
у меня соски сожраны, скоро до мяса дойдем.

Хи-хи-хи!!!! Держись, Лен!!!!

дама в зеленом платье
а, нам оказывается сегодня 7 месяцев! уже???

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!

olik
я просто не представляю уже как это не кормить грудью

аналогично!

olik
Так если бы он еще при этом не падал башкой об пол

Скоро перестанет. Катюх тоже постоянно падала, я об этом уже писала. Сейчас она так аккуратненько ставит перед собой руку, присаживаясь, опускается на четвереньки. Достало ее падать, я смотрю :)

olik
Перед сном, после сна и в промежутках

Во, точно так же. + во время сна, потому что я иногда с ней валяюсь днем, а ей нравится спать, не выпуская грудь. Поэтому на простой вопрос "А как часто вы сейчас едите грудь?" я растерянно считаю. Не, если этот вопрос врач задает, то тут стандартно "Семь!", а на самом деле намного чаще

дама в зеленом платье

Поздравляю!!!

olik
Так, ну вот современная схема для детей на естественном вскармливании

удобная шпаргалка

Мишка
Налила себе бокальчик молочка...любимой женщины... Красота!!!

Мишка
Ага!!! Я сейчас пью слабенький котейльчик кока-кола - коньяк - лед - лимон.

Сифрау
ок, мы бэйлиза с мужем выпили

А я по выходным стала себя пироженым вкусным баловать (смотрю только, чтобы без шоколада и состав нормальный белее менне был) раньше вобще на такое не смотрела, а сейчас прям душа радуется...

дама в зеленом платье
про прикормы. к году полное кормление заменится - это вы оптимистично. то есть от детей зависит. моя, имхуется, не заменит.

У меня со старшей получилось. Остались только ночные кормления, но проблема оказалась в том, что молоко на убыль сразу пошло и не удалось мне его сохранить.

дама в зеленом платье

Поздравляю!!! :)

Мишка
А я хочу швейную машинку, блин, это бзик у меня, хочу доче одежку сама шить.

Kristy
Абсолютно тот же бзик, тоже хочу на день рождения. Обещали подарить

Машинка это здорово, а деткам шить это вобще удовольствие да и выгодно получается.:) Похвастаюсь платьем, которое я шила на прошлый НГ Сонейке.

milk
Похвастаюсь платьем, которое я шила на прошлый НГ Сонейке

Ой красота какая! Я, пожалуй, сразу такое не осилю. Но до этого возраста у меня будет время потренироваться :) Представляю, сколько денег пришлось бы за него выложить, если покупать в магазине %)

Вот наша недваняя фотка, только Катюх здесь какая-то больно сурьезная :)

Kristy
Представляю, сколько денег пришлось бы за него выложить, если покупать в магазине

Ткани и фурнитуры в нем на 200 р. :)

Kristy
Вот наша недваняя фотка,

Свет мой зеркальце скажи и всю правду доложи... :)

выгнала сына с папой на улицу...час личной жизни у меня :)

Kristy
когда им обувку-то надо одевать с твердым задником и супинатором

не раньше года вроде

Kristy
исправь снова пароль на 12345

ок

olik
А еще у меня жуткая психологическая зависимость от ГВ

может страх перед мытьем бутылок :)))))
я вот не знаю чего болтше ...но если честно не представляю как он будет успокаиваться и засыпать без тити....и самое смешное, мне кажется что я и грудь для него два разных объекта :) он с ними разговаривает, а со мной нет :)

olik
не падал башкой об пол

это да...и никакие шлемы не помогут...все равно пугается :(

olik
Поздравляю вас со 2-м зубом

спасибо!

Kristy
Поздравляю!!!

сасибо!

дама в зеленом платье
фруктовое пюре по идее кормление не заменяет

ну мы его напополам с рисовой кашей мешиваем...идем в сторону увеличения каши в нашем миксе...

дама в зеленом платье
в последнее время их 5.

угу...вообще не высыпаюсь, под утро еще и хныкать начинает не пойму почему :(

дама в зеленом платье
но с одним ребенкмо наверное проще

неа...опыта то нету, поэтому больше времени на се уходит, больше думаешь, больше всего боишься, т.е. со вторым уже многое на автомате...вобщем думаю баланс времени одинаковый...
еще блин надо же мужу время уделить...я вот думаю если б у меня их сейчас было два (дитя в смысле) то мужу бы вообще ничего не досталось :)

дама в зеленом платье
у меня соски сожраны

:( бедняжка

дама в зеленом платье
, нам оказывается сегодня 7 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

matsen
Как мило!!!!!

по началу напрягало, он когда плакал у него еще какой-то сосудик под кожей надувался...но сейчас уже становится все светлее и светлее...

matsen
Ах, какой красавчик!!!!!

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 15:00

блин, 3раза писала сообщение все сбои какие-то!
вобщем Светик - платьесупер! доча - бэллиссима принчипесса (по ит.)!
Маринчик, Катюха тоже бэллиссима бамбина!

хочу детенку сшить костюм к карнавалу, но не знаю кем его нарядить...будем думать :)

Сифрау
Катюха тоже бэллиссима бамбина!

пасиба :)
Ирин, кого "задружать"? :D
Я поняла, для чего нужна свекровь! Это такой пинок под зад! Я днем узнала, что она собирается в гости. Вы бы видели, как быстро я смогла прибрать квартиру! За каких-то два часа до ее приезда я перемыла полы, прибрала все разбросанные игрушки, одежду, наши с мужем письменные столы (самый бардак - там была куча вещей, которые считали себя полезными), перегладила рубашки мужа, успела покормить Катюшку и поспать с ней, поэтому к приезду "проверки" мы были бодры и веселы, так что я смогла еще напечь блинчиков мужу, пока она с ней возилась. Муж приедет, в обморок упадет, последнее время я была вся из себя больная, поэтому дома был жуткий бардак, а питались мы пельменями :D

Kristy
а питались мы пельменями

и мы же оторы день питаемся пельменями %) Мне а два дня нжно рсови написать, два реферата и тест оооооромны перевести по анлисом %) Вообем я не спеваю ни писать, ни читать вас :( Алиа с няне, а я соседи вяла нот и строч спеваю %)

milk
PICT0052.jpg (116.1 Kb)

Ух ты, красотка какая!!! Свет, ты молодец, рукодельница!!!!

Kristy
Катюх здесь какая-то больно сурьезная

Ага!!!

Сифрау
мне кажется что я и грудь для него два разных объекта он с ними разговаривает, а со мной нет

Хи-хи-хи (че то смайлы не вставляются)

Kristy
Вы бы видели, как быстро я смогла прибрать квартиру!

Вот молодец!!!! Я сегодня тоже уборкой и готовкой занималась, пока папа наш гулял с Димкой.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 16:45

Сифрау
вобщем Светик - платьесупер! доча - бэллиссима принчипесса

Ой, пасиб, как приятно!!! :)

Сифрау
хочу детенку сшить костюм к карнавалу, но не знаю кем его нарядить...будем думать

У меня куча ссылок была на сайты с костюмами интересными, но не могу найти :(

Kristy
Я поняла, для чего нужна свекровь! Это такой пинок под зад!

:D

ойёйёй...мамочки... 16.30 было, когда Катюшка уснула... и как-то подозрительно крепко спит. Ааа! Неужели опять на ночь так рано!? Это ж во сколько нам вставать-то?

экий я паникер :D Проснулась!

А мы все еще не спим. %) Поснулся около 10 вечера и усе. Сидим музон слушаем...эх, а я бы уже вздремнуть не прочь. :lazy3:

Kristy
Ирин, кого "задружать"?

дак всех вас, у кого я в друзьях, вроде там уже все меня задружили...
только Олик кажись не отметилась, но мы то её сплюсуем...если кого забыла из ншего топа добавь плис :)

Kristy
Это такой пинок под зад!

я тоже когда-нибудь буду чьим-нибудь пинком под зад....дожила блин :)

RыжаЯ
Вообем я не спеваю ни писать, ни читать вас

ничего, мы тебе потом резюме сделаем, учись, не отвлекайся...тебя и так всеми силами от инета комп отлучает, а ты все умудряешься время с нами "терять"

milk
но не могу найти

если найдешь, кинь в меня...карнавал еще в марте...

Сифрау
если найдешь, кинь в меня...карнавал еще в марте...

Ок :) а что за крнавал?

milk
Похвастаюсь платьем, которое я шила на прошлый НГ Сонейке.

Ну обалдеть какая красота. :)

Сифрау
но если честно не представляю как он будет успокаиваться и засыпать без тити....и самое смешное, мне кажется что я и грудь для него два разных объекта :) он с ними разговаривает, а со мной нет :)

Титя - это наше все. Вован лежит, обнимает ее и урчит. :D

дама в зеленом платье
а, нам оказывается сегодня 7 месяцев! уже???

Вах, поздравляю! Давай фотки своей красавицы. :)

Kristy
Я поняла, для чего нужна свекровь! Это такой пинок под зад!

Слава тебе господи, что все наши бабушки далеко живут. :)

Сифрау
только Олик кажись не отметилась, но мы то её сплюсуем.

Я тут, щас исправлюсь. :)

проводница. смысле провода любит.

дама в зеленом платье

Какие у вас труселя кружавчатые. :)

olik
Ну обалдеть какая красота

Спасибо, Оль. :)

olik
Титя - это наше все. Вован лежит, обнимает ее и урчит.

Севка прагматик в этом деле - поел, отвалился. Еще куснуть норовит на последок для порядку, чтоб знала мать свое место. Очень редко бывает, когда уснет со мной в постели и сосет минут по 30 не отрываясь. :)

olik
Слава тебе господи, что все наши бабушки далеко живут.

точно, точно, только вот ко мне заказчица сегодня приедет, тоже придется пошуршать

olik
Какие у вас труселя кружавчатые.

труселя зачетные. :) А дочка, мне кажется, на мамулю похожа и на сестричку свою старшую. :)

olik
Титя - это наше все. Вован лежит, обнимает ее и урчит.

Вован - маленький тигренок))))

дама в зеленом платье

Ах, какая милашка в кружевах!!!! Мы такой провод тоже любим пожевать)))

milk
Еще куснуть норовит на последок для порядку, чтоб знала мать свое место.

:D :D :D

Капец!!! Приехала заказчица, не успела и пары слов сказать, Сева как ее увидел, взвыл, как сирена! И это мальчик, который обожает строить тетям глазки и впринципе не любитель пореветь. Пока она не ушла, мне так и не удалось его успокоить. Я даже не поняла, это или возрастное у нас, или просто испугался (она в черной одежде была и волосы черные). Наревелся и уснул, а с заказчицей пришлсь по телефону все обсуждать. %) Удивил меня мальчик мой. :)

milk
Сева как ее увидел, взвыл, как сирена!

Не понравилась. Тут приходили тетки ко мне с работы поздравлять с рождением Вована, так он как залез на руки не слезал практически, а они как начинали к нему "ути-пути" начинал рыдать, но приехали мои родители так он к ним сразу же пошел, хотя видел их от силы 4 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы