Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь курит........

сигареты я не курю. а вот кальян иногда дааа... в удовольствие. думаю от него меньше вреда, чем от сигарет...

я узнала когда о беременности тоже сразу бросила, не курила.... Закурила когда мелкому было 1.5 мес. Муж боролся а потом устал.... сам курит понимает...Меня все беременность колбасило, хотелось курить...

MORDOVKA
Меня все беременность колбасило, хотелось курить...

самое ужасное чувство, ни валерьянка,ни что другое не помогает.........

А я кину кирпичом в сторону курящих. Имею право. У самой стаж курильщика почти 15 лет. Бросили с мужем оба, когда точно уже знали, что маленький будет.
И что я хочу сказать. Иногда хочется закурить, именно ради этого ритуала. Фиг, уже нет того кайфа, да и больше того, начинает жестко выламывать легкие. Пару раз пробовала затянуться снова, каюсь. Так что без сигарет жить легче! Про экономическую сторону вообще не стану говрить, это полная фигня. Про здоровье. У вас нет желания увидеть правнуков? Развивать не стану, сами понимаете. Еще про здоровье. Курящие родители это прямая угроза для здоровья деток. Привет аллергии и бронхиальная астма. Если вы знаете, что это такое, никогда не закурите. И последний аккорд про "пойдем покурим". Смешно это. Детский сад. И моменты социализации можно решать по другому. Еще. про курение в общественных местах. Уважаемые.. я пока сама не бросила, не понимала, как же курильщики ВОНЯЮТ! Не пахнут, ВОНЯЮТ. Как мокрые пепельницы. И жевачка только хуже делает, оттеняет запах. Как курильщик мимо пройдет, или из магазина выходишь или мимо группа товарищей с перекура возвращается - прямо выворачивает. И бежишь, как дурочка, бегом, к более-менее свежему воздуху, потому что "все имееют право курить". А где мое право и моего ребенка и мужа дышать???

Ante
Не пахнут, ВОНЯЮТ

Ну дык это какие сигареты и сколько раз в день можно курить, чтобы от тебя воняло?
%) %)

Ante
А где мое право и моего ребенка и мужа дышать???

Не поняла (только без обид)? У меня тоже семья не курящая (кроме меня ), но в квартире, тем более туалете, либо в ванной и т.д я не курю. Каюсь - курю на балконе или на улице. В подъезде у нас тож не курят!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:02

а я где-то читала, что у курящих мам детки хуже учатся, я курила во время Б и старший у меня первые 3 класса плохо учился. Вот! на сколько это связано не знаю, но думаю бесследно не проходит! ;)

Марыся
Каюсь - курю на балконе или на улице.

Когда соседи на болконе или у подъезда курят, у нас в квартире та-а-кой "аромат" :megashock:

Я вот сознательно уже пару месяцев пытаюсь бросить. Мозги свои настраиваю. Тут не курила 4 дня - потом стрессовая ситуация - и по новой. Книжка не помогла , муж пилит (я одна курю) - ну блин , не знаю , как уж себя вправить....

Курю, стыдно сказать сколько. Бросить хочу, но не могу. Кто что скажет про клинику Бенихиса?

Объясняю про запах. Пока сама курила- не чувствовала. Сейчас нюх проснулся). Так вот, пахнет после ЛЮБОЙ сигареты по производителю и количеству. Щас с мужем ужасаемся, как же нас некурящие родители и друзья терпели. Так что не надо иллюзий. Если вы не чувствуете, не значит, что другие не чувствуют
Когда курят мои милые соседи на балконе - все у нас. А ведь я не могу им запретить, они курят по собственному желанию и на своем балконе! И каждый их перекур для меня борьба с рвотными позывами. Ярьке 3,5 месяца, он не может пожаловаться.
Выходим из Ашана, например, это ПИ.ДЕЦ!!! Это мрак и ужас. До бле.отного запаха прокурена вся, нах парковка! Несемся с коляской до машины и только в салоне выдыхаем(((

Ante
Так что без сигарет жить легче

согласна легче , когда не курила гордилась этим и всех агетировала......потом подруга бросила а я начала....сеичас её малышу 5 м. и она начала покуривать...вроде как ретуал...может штуки 3 за неделю.... я её всяко отговариваю...да она и сама знает что не курящей быть круче......

Ante
как же курильщики ВОНЯЮТ

сама курю, а запах не перевариваю.....выворачивает аж.....(сегодня ещё не курила ,но хочу пойти, и всё время откладываю...нахожу себе дела новые........просто вогда покурю сразу лень наподает.....)

natusik1
мам детки хуже учатся

наша бабушка всю жизнь курит,и папина всю жизнь которая мамина работала на тобачной фабрики , а которая папина жена Воршавского....дак им по 80 лет и вроде не чё помагают с Миланом ещё водится ,а маме и папе по 53 и они не курят....а мы их дети курим....но с учёбой проблем не возникало....у родителеи В.О.

***водолей**
Бросить хочу, но не могу

zzz
Я вот сознательно уже пару месяцев пытаюсь бросить

Может топ открыть БРОСАЕМ КУРИТЬ ВМЕСТЕ будем фиксировать свои удачи промахи и может кто бросит дак раскажет как.........

Ante
Несемся с коляской до машины и только в салоне выдыхаем(((

Может вы так блиско к сердцу это воспринемаете Моя свекровь просто говорит что срам и стыд........но не может ведь она не общаться с нами......и дышать приходится везде.......сама ни разу не пробывала.....и сёстры мои тоже не курят а их мужя......но както живут........И на улице пахнет не лучше.....Может вас это так раздрожает потому как сознание хочет дыма, а ваша голова не даёт........попробуйте не замечать может будет легче...........Освежители повешайте....просто нельзя из крайности в крайность.....будьте терпимее.......это наш грех что мы курим.....(а ваш что вы их осуждаете)(мой что я указываю на это)...........
[]
:) :) :)

Марыся, с Ваших слов становится понятно, что свою семью Вы бережете, а на других наплевать! Если курят в подъезде, запах лезет во все квартиры сразу, или достаточно того, что кто-то просто прошел с зажженой сигаретой или ехал в лифте, или стоять на остановке, и рядом стоящие люди начинают курить, так что куда не встанешь везде воняет. Куда деваться не курящим?

Vic25
Куда деваться не курящим?

Этот вопрос к государству.........Я уже говорила что мне очень ненравиться что даже цены на табак очень низкие......во всех странах курить очень дорого....Это и есть борьба с курением......Не хотите вы ведь предложить что всех курящих надо изолировать.......просто надо это воспитывать, что это стыдно. некрасиво, совсем не делает чести. что не надо ровнятся на курящих, это больные зависимые люди как бы не утверждали они (себя я тоже имею в виду) что им это нравиться,,,,,,,Вы видели хоть один фильм что курить не красиво и презрительно, наоборот часто у людей последним желанием является сигорета......и мужество олецетворяют сигареты......Это не мы такие , Это делают нас такими те кому это выгодно.....Мы заложники ошибочного мнения.....Вы счастливчики некурящие....вы не попали под влияние....

Vic25
Куда деваться не курящим?

Я и сама была некурящей, и надеюсь в скором времени вновь стану счастливой некурящей....надеюсь на всегда....И вы правы я не даю курящим курить возле себя......Но клубы, рестораны.......

Vic25
а на других наплевать

Совсем не наплевать , всегда поддерживаю некурящих.......Бывает очень охота закурить, но рядом человек....уважая покурю позже.....

Сицилия
вы почти уже всю книгу процитировали , людям ведь не интересно читать потом будет или это спецом такой ход , не почитают дак хоть "вас" послушают ?

в книге немного по другому.Это личное мнение. Хотелось бы процетировать да долго наберать.....Лень....А вы не согласны что в нашей Стране делают всё для того что бы мы курили.....Хотели бы бороться давно бы придумали.....А топик для того что бы пообщаться с курящими(некурящими) и знать мнение общественности.....Покрайне мери меня этот вопрос очень волнует....А на счёт интересно или нет.......прежде чем её прочитать(так и не дочитала)много слышала хороших отзывов и вижу результаты........(реч совсем не о книге , а о возможности....)

Манунка, мамаша, прекратите уже себя оправдывать!))))))) Я вас умоляю. каждый курильщик бесконечно кается и кается. И курит
Не надо интересоваться и каяться. Бросить и все! Переждать придется дня три. Разговоры о том, что это очень сложно во многом надуманы
Государство, цены, образы в кино. Фигня это все. Мозги есть, не станешь вонючую горящую палку совать в рот. Вы же не стоите около горящей помойки?
Карра читала. Мне было честно пофиг. только еще больше хотелось закурить, как и при передачах о вреде курения

Ante
Не надо интересоваться и каяться. Бросить и все!

+много мильонов!

Ante
Переждать придется дня три

А с этим не соглашусь. Курила лет с 12ти (стыд какой) и до того момента, пока не узнала, что стану мамой. Бросила сразу. Просто увидела 2 полоски и больше не курила. Всю беременность и сейчас вот дитю 9 месяцев не курю, но ОХОТА ДО СИХ ПОР. Наверно закурю снова после окончания ГВ.

Я курю

Ante

Дак не каюсь я ,просто очень интересно мнение...а где как не в интернете можно расказать не тая переживания......мнения.....даже если осудят или поймут не верно.......(всегда в любви призноваться проще по телефону) и мысли легче формируятся нет превзятого мнения......Да вроде и мне полегче стало......точно решила что бросаю (правда вновь отлажила до понедельника).........

3aika_87
Наверно закурю снова после окончания ГВ.

хочу бросить раз и на всегда , и чтоб не тянуло и чтоб не ломало, и нервы остались живыми...Не хочу ходить на запах табока как зомби...чтобы понюхать и наслодаться злавонным ароматом......а потом после всех мучений внов закурить

Сицилия
да , там многоточий поменьше

Смешно....

Сицилия
да , там многоточий поменьше

И ошибок!!! Мамаша, идите учиться лучше и не засоряйте эфир!

Бумс
И ошибок!!! Мамаша, идите учиться лучше и не засоряйте эфир!

дак не смотрите куда глоза не глядят......я рада за вас что вы такая грамотная.....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы