Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь курит........

AnaСтасия
сколько сигарет в день вы выкуривайте

примерно две три

AnaСтасия
и принимаете ли какие-нибудь меры

стараюсь еще меньше чтоб хватало одной в день

MORDOVKA
примерно две три

Нууууууууу , дык это Вы не курите , а балуетесь......

MORDOVKA
стараюсь еще меньше чтоб хватало одной в день

Если так , то действительно бросить проще.

zzz
MORDOVKA
примерно две три

Нууууууууу , дык это Вы не курите , а балуетесь......

%) нну ну...

Бумс
Ну че, Манунка, никотин из жопы не капает еще?

поделится?

MORDOVKA
сколько сигарет в день вы выкуривайте

В компании курю много, потом тошнит от колличества....когда одна дома могу даже не вспомнить, ну конечно если по телику не увижу курящего, тогда становится бесполезно......бегу и закуриваю..... люди а как можно интересно мысли отключить? Мне например вязание помагает.....но я как зомбированая становлюсь, ни поесть ни попить, вообще не куда не хожу пока всё тело не затечёт......потом встаю, курю....это понятно не выход...пробывала при каждом желании делом новым заняться и кв. в поряде была, и дел не осталось, опять покурила......Но самая моя большая удача что я после секса перестала курить, и перед сном тоже......моё маленькое ура....

3aika_87
Я просто категорически не понимаю и не принимаю, что беременная женщина может курить

А если убрать слово "беременная", будет еще точнее. :)

Blackmax

А мужчинам значит нормально, можно?

Манунка
А мужчинам значит нормально, можно?

Ну, если еще мужчин прибавить, будет просто идеально. :)

Манунка
Но самая моя большая удача что я после секса перестала курить, и перед сном тоже......моё маленькое ура....

А я вот утром обожаю , с кофе.....
А вечером заметила , что это скорее всего не желание - хотение , а привычка.
Пробовала курить только тогда , когда действительно сильно захочется - ну , два дня продержалась , а потом - понеслось по старому.

я курю, но бросала на врем беремености и кормления грудью, как тольо перестала кормить сразу понесло

дмн
бросала на врем беремености и кормления грудью

нееее , ну эт - святое ! Я тоже не курила в это время , а потом как перешли на бутылку - понеслось !

zzz
а потом как перешли на бутылку - понеслось !

А я всё жду время когда, у подруги в 11 перестал сосать.....хочу не курить, а конкретно тусонуться......как хочу.....

У меня молока было мало.Так что два месяца только кормились , ну и потом месяцок еще - так , побаловаться , параллельно с бутылкой. Но за это время -ни-ни !

БРИЗ
мамаМалипуськи

тля....вы что на чела взъелись? я такой темы тож не видала и искать бы не стала...завела и завела....
мамаМалипуськи
если хотите негатива - заводите темку
не суди.....и тыпы....

%) э-э, либо вы плохо прочитали мой пост, либо не поняли иронии. Ваще-то я автора не судила и тыпы - а просто "тонко намекала", что щас помидоры от некурящих могут посыпаться. Сделала это, кста, из дружеских побуждений (так как сама тож курящая и ранее за энто помидорки ловила)
а на какого чела я взъелась? Сапсем не поняла %) . А по поводу вашего "тля..." я как-то совсем в осадке.

Девочки, что вы , помидоры, огурцы, порадуйтесь за меня , я в выхлдные совсем не курила.....Надеюсь так дальше пойдёт.......Кстати на счёт темки (Ребёнок брата в реанимации) так переживала когда читала(на своём опыте знаю что мать чувствует)))))))) , почти пошла курить , но вовремя одумалась, сижу такая горжусь собой, ну так рада, что аж курить стало охото, ну что за дела :) :)

Манунка
почти пошла курить , но вовремя одумалась

Молодца! Респект и уважуха! Так держать!

Знаешь, а мне кальянчик помог! Купила, думаю буду курить по-вечерам! Куда там! Вечером ужо не охото его "запаривать", да и раза 2 курнула - более не хочется! Сидишь как дура 40 мин и че-то тянешь, правдо лучше, чем сигаретный дым (ароматнее), но долго. А после этого сигарета такой какой кажется! Жуть!

бросать не надо, это не способ.
лучше после каждой выкуренной сигареты, ставить себе оценку, по пятибальной шкале, насколько понравилась данная выкуренная сигарета.
недавно проболела сильно, 3 недели в лежку, естественно не курила, куда там, вставала еле еле.
после болезни, прислушалась к себе, не хочу курить, не нравится.
так до сих пор желания и не появилось, ни со спиртным, ни в компании.

многие спрашивают, ты бросила курить? нет, честно отвечаю, не бросала, просто не хочу.

да, самое главное забыла. в последнее время, столько новых для себя запахов открыла. нос стал таким чувствительным, я раньше не жаловалась, но обострение на нюх на лицо. а духи, девочки, как это приятно, когда от тебя пахнет вкусными духами, а не черте чем.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 12:48

Сейчас на 39 нед. беременности! Всю бер. не переносила сигаретный дым(поэтому и бросила когда забеременела), А сейчас жуть как курить хочется! И пива ещё очень!

я уже в одном топе высказалась хорошо :D
хочу кратко: кто хочет-тот бросит
сама бросила сразу (просто отказалась и все)
успех заключается в одном-не обманывать себя..и просто не думать о сигаретах..вообще забыть это
будете лелеять мечту о табаке...обязательно сорветесь, просто живите будто табака в принципе нет..ВСе вы больше себе его не позволиет!!!
это ж мининарокмания, а наркоманы только такой способ и советуют, тотальный и пожизненный отказ!!!
есть еще вариации на тему хочу бросить..но не бросаю (это такая психологическая игра наверно)
на самом деле значит что человек не хочет..по ряду причин-лень, трудно, не знает чем заменить, есть может быть психологические проблемы и т.д

Волшебница

Вот и все проблемы в этом и заключаются.......За 2 дня полсигареты.....Ходила потом плевалась....Ну для чего же я её прикурила.....

Волшебница
это ж мининарокмания, а наркоманы только такой способ и советуют, тотальный и пожизненный отказ!!!
есть еще вариации на тему хочу бросить..но не бросаю (это такая психологическая игра наверно)
на самом деле значит что человек не хочет..по ряду причин-лень, трудно, не знает чем заменить, есть может быть психологические проблемы и т.д

Ну по поводу мининаркомании перебор. Манука, мои достижения (я говорила, что у меня мама приехала) - держусь, хотя столько событий от которых голова кругом идет. Пока держусь, хотя желание постоянно со мной.... - уединиться - подумать, поразмыыслить, налить чашечку кофа и с сигой зобнуть...

Марыся

Ты держись, молодец......Может вместе бросим....и будем гордые некурящии.... Ну я в таких случаях в магазин за (хлебом ) бегала......

Ты держись, молодец......Может вместе бросим....и будем гордые некурящии.... Ну я в таких случаях в магазин за (хлебом ) бегала...... [/cit]
Угу, и не будут в нас кидать гнилые помидоры ящиками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы