Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь курит........

Почти все, кто бросал курить на период беременности и ГВ, начинают курить снова,я в том числе и много подруг. А курить бросить очень трудно для меня пробовала много раз. Спрошу еще раз про клинику Бенихиса, у кого есть опыт или чьи-то отзывы.

Манунка
не смотрите куда глоза не глядят......

иди, покури лучше пока глоза не выпали от абстинухи

Манунка
чтоб не тянуло и чтоб не ломало, и нервы остались живыми

Меня не ломает и не ломало, не нервничаю по поводу некурения тоже...Всё нормально, нет никаких проблем, просто бывает охота...Ну типа как ностальгия что ли...Летом вот ночью выходила на балкончик бельё развесить, воздухом подышать и так подумалось "щас бы покурииить, эх"))Ну вот так вобщем, не как наркомана тянет-то. Никаких стрессов, бросив курить, я не испытала.

Манунка
Не хочу ходить на запах табока как зомби...чтобы понюхать и наслодаться злавонным ароматом......а потом после всех мучений внов закурить

Фууу, запах курева мне не нравится, не дай бог где нюхнуть, мерзко становится и даже голова может заболеть, муж дома не курит, выходить на лоджию в подъезде. Так что проблема надуманна. Я точно могу сказать, что больше никогда не буду так курить, как раньше, ну то есть каждый день и по нескольку сигарет. Я просто не буду делать себе это запретом, пойду куда-нитьв гости, вина выпью, захочется - покурю, нет - не покурю. просто без фанатизма.
Мне кажется, самое лучшее, это то, что я преодолела ПРИВЫЧКУ. Вот всегда была привычка - поела - надо покурить, в туалет - с сигареткой, куда-нить из дома выходишь - надо покурить. Сейчас у меня именно нет привычки. Мне пофиг стало на постоянное курение и курение в определённое время, после определённых действий.

Бумс
иди, покури лучше пока глоза не выпали от абстинухи

Спасибо покурила...А вы уважаемый человек скажите, может у вас что случилось дак вы поделитесь, может сможем чем помоч.......(агрессия у вас не шуточная....)

Сицилия
Сицилия

И у вас может тоже что......

3aika_87
Мне кажется, самое лучшее, это то, что я преодолела ПРИВЫЧКУ. Вот всегда была привычка - поела - надо покурить, в туалет - с сигареткой, куда-нить из дома выходишь - надо покурить. Сейчас у меня именно нет привычки. Мне пофиг стало на постоянное курение и курение в определённое время, после определённых действий

Вот и я так же хочу....Чтоб не тянуло, и не хотелось....

3aika_87
Меня не ломает и не ломало,

А меня ломало...вижу человека с сигаретой и не могу с собой не чего поделать.....как рефлекс какойто......

Манунка
А меня ломало...вижу человека с сигаретой и не могу с собой не чего поделать.....как рефлекс какойто......

Мдаа...Так наверно сложнее...Я просто категорически не понимаю и не принимаю, что беременная женщина может курить, поэтому для меня это был не просто повод, а просто как ...блин...не знаю как объяснить)))Ну как осознание того, что я тычу в лицо малышу своим дымящимся чинариком, если курю. То есть это был 100%й запрет и всё, и никаких "не могу, хочу, ломает". И точка.

Манунка
Спасибо покурила...А вы уважаемый человек скажите, может у вас что случилось дак вы поделитесь, может сможем чем помоч.......(агрессия у вас не шуточная....)

Не обращайте внимания, ето ж Бумс))Как же без Него (неё), любимого нашего :P

3aika_87
беременная женщина может курить,

дак тагже мыслю, но курила, я думаю что сигарета в день(или её половинка) не делает меня некурящей.....ждала определёного время что бы покурить......

3aika_87
ето ж Бумс

да очень просто..... :heart: побольше будет...

Манунка
я думаю что сигарета в день(или её половинка) не делает меня некурящей....

ну тык понятно, некурящий - это кто не курит вообще. а не тот , кто почти не курит

Сицилия
только если выпьете йяду

чего не сделаеш для хорошего человека...

natusik1
а я где-то читала, что у курящих мам детки хуже учатся, я курила во время Б и старший у меня первые 3 класса плохо учился. Вот! на сколько это связано не знаю, но думаю бесследно не проходит!

Это точно не про моих детей (пока гооврю за старшую)

OlyaM
Когда соседи на болконе или у подъезда курят, у нас в квартире та-а-кой "аромат"

Ну и разбирайтесь со своими соседями. У нас нет аромата.

Vic25
Марыся, с Ваших слов становится понятно, что свою семью Вы бережете, а на других наплевать! Если курят в подъезде, запах лезет во все квартиры сразу, или достаточно того, что кто-то просто прошел с зажженой сигаретой или ехал в лифте, или стоять на остановке, и рядом стоящие люди начинают курить, так что куда не встанешь везде воняет. Куда деваться не курящим?

Вот млин разозилась я, читайте внимательно, какие сеги я курю, и сколько раз я это делаю. Ни разу ко мне никто не подходил из соседей и не предъявлял, что пахнет потому, что в подъезде я т оже не курю. Вот. и не надо меня отчитывать как маленькую девочку. А то, я не курю - это вредно и тыды и тыпы. А я курю. Но точно не буду курить до декабря (мама приехала), может и брошу!

Мамино курение выливается в более болезненные, чем обычно, колики у лялек. Детки у курящих во время беременности и ГВ более беспокойные и нервные.

Ф
Детки у курящих

Ф
ГВ более беспокойные и нервные.

у меня спокойный как удаф....

MORDOVKA
у меня спокойный как удаф....

Апкурила беднягу.. :D

Ф
Апкурила беднягу..

очень смешно, скажите глупость и ржоте

MORDOVKA
очень смешно, скажите глупость и ржоте

Дак ведь над чем же еще прикажете ржать? Не над умностями ж.

Ф
Не над умностями ж.

ну так не над своими же глупостями

Ф
Детки у курящих во время беременности и ГВ более беспокойные и нервные.

%) %) %) ???????

Интересно, кто курит во время ГВ: сколько сигарет в день вы выкуривайте, и принимаете ли какие-нибудь меры (сцеживание после того, как покурили), и заметны ли какие либо изменения в поведении ребенка?

Ничего, конечно, незаметно в поведении ребенка. У многих моих знакомых курящих мам дети спят сутками напролет. Однако, по моему мнению у их детишек возникают проблемы: сопельки,кашель(иммунитет снижается), внутречерепное провоцируется маминым курением и пр. проблемы, которые, казалось, возникли сами по себе. Я ни в коем случае не хочу лезть с советами, но раз вы спрашиваете, то лучше ляльку перевести на искусственное вскармливание и курить себе спокойно

Ну че, Манунка, никотин из жопы не капает еще?

Lali
лучше ляльку перевести на искусственное вскармливание и курить себе спокойно

не показываясь ребенку на глаза:Е

Манунка
Может топ открыть БРОСАЕМ КУРИТЬ ВМЕСТЕ будем фиксировать свои удачи промахи и может кто бросит дак раскажет как

Эх , хорошо бы.....
Только для тех , кто очень хочет бросить....

Манунка
хочу бросить раз и на всегда , и чтоб не тянуло и чтоб не ломало, и нервы остались живыми...Не хочу ходить на запах табока как зомби...чтобы понюхать и наслодаться злавонным ароматом......а потом после всех мучений внов закурить

Я вот тоже этого боюсь. Бросала не один раз - ну блин , голова одной мыслью только была занята.
Вот в итоге и не получалось каждый раз бросить насовсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы