Тема закрыта

Причина: 0

про массаж(((

OLsha

Спасибо. Значит правильно мы отказались от первой массажистки.

koshka0507

Очень рада что у вас все с ней хорошо, нам такое счастье даром не нать. До старости далеко-седеть раньше времени не хочу.
Сегодня к нам приходила другая массажистка Ольга из того же списка. Как небо и земля, приветливая и сразу же с лялькой общий язык нашла. Красота да и только.

wellanova
Сегодня к нам приходила другая массажистка Ольга из того же списка. Как небо и земля, приветливая и сразу же с лялькой общий язык нашла. Красота да и только.

Я искренне рада за вас. И никогда нельзя молчать, если что-то не устраивает, особенно если касаемо чад любимых! Тем более я верю, что у мам и пап, которые по-настоящему любят свое дитя, есть особое чувство, сродни интуиции. Еще раз здоровья вам с ляликом!

OLsha
А Вы эти травмы увидите позднее(растяжение связок,напряжение мышц,да и суставы тоже страдают),когда ребенок пойдет в школу и начнется физкультура,или во время гормональной перестройки

не знаю, нужна ли дингимнастика малышам, просто живой пример перед глазами - моя двоюродная сестра, ей мама с самого рождения делала дин.гимнастику (что в те времена было редкостью) - тож рассказывала, что на это никто из родственников смотреть не мог, все ее уговаривали ребенка не мучить.

Щас сестре уже 20 лет: такого здоровья дай бог каждому! Ни одной из вышеописанных проблем она не страдала :)

мамаМалипуськи
Щас сестре уже 20 лет: такого здоровья дай бог каждому! Ни одной из вышеописанных проблем она не страдала

Хорошо,что все хорошо закончилось.Но 20 лет назад дети рождались более крепкими и здоровыми.Неврология была у 2 из100(сейчас каждый второй),мышечных гипо и гипер тонусов было тоже мало.Ваша сестра,очевидно,и родилась здоровой,поэтому и все хорошо.Сейчас здоровье у наших деток оставляет желать лучшего,так что же мы своими руками будем его ухудшать?Впрочем,я высказала не только свое мнение,а и мнение специалистов-реабелитологов,а дети ваши и решать их судьбу тоже вам.Здоровья вашим деткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы