Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Злата, поздравляю в 2 месяцами :) побыстрее вам пройти всех специалистов и чтобы везде были диагнозы-здоров :)

АААА...
Спасибо, просветила. Тогда у нас в Первоуральске таких нет.

Блондинка

51284

Девочки, спасибо за поздравления! :)
Очень хочу поскорее всех пройти и чтобы нам сказали, что у нас все хорошо! )

К Лору нас отправили, не знаю обязательно ли это. А на прием нам завтра, лялечные дня вторник и четверг.
К педаитору тоже поедем, у нас своя врач знакомая, хороший специалист. Уже были у нее, когда сопельки нас мучали.

Блондинка

неоннотолог- спец по лялям до есяца, а педиатр-от месяца и дальше

Машик

У нас тоже нет режима. Кормлю когда попросит. Ест тоже примерно каждый час, но за раз где-то 60 мл съедает. На ночь может 120 съесть.

welsky

Может и так у них делится.

Девочки у кого сколько интервал между кормлениями получается? Примерно. Или всегда по разному?

51284
Девочки у кого сколько интервал между кормлениями получается? Примерно. Или всегда по разному?

У меня днем час-полтора, потому что толком не спит или спит по 30-40 минут. А ночью 2-3 часа интарвал. Причем когда укладываю, то съедает много и спит минимум 3 часа, а потом уже каждые 2 часа просыпается, пососет 5 минут и отрубается.

У меня раньше также,сначала как обычно 3-4 часа спит,а потом часто просыпается,так мы стали как просыпается,будить его до конца,вот когда окончательно проснется,потом кушает минут 15-20 и опять на 4 часа. А утром когда уже выспиться,то тогда часто. В основном хнычет не чтобы поесть дали,а что уже хватит спать :) а днем вроде уже получается по 2-3 часа не кушать :) но бывают такие дни,когда вот никуда не отпускает,надо чтобы я лежала рядом,титя во рту и дремлет,в такие дни мне гораздо тяжелее.

У меня почему-то сын никогда не висит на тите. Вроже и уставать не должен, так как льется у меня фонтаном просто, он аж захлебывается иногда. Я так понимаю, что раз хорошо льется, то и съедается все быстро. Минут 10-15 максимум кушает днем, ночью меньше. Днем покушает, оторвется, мы походим с ним столбиком, потом на животике у меня полежит, потом засыпает или наоборот начинает играть, разговаривать.

У нас вот такой вот дневной режим:
в 9 поели, поигрались - на балкон спать, спит до 13
потом поели, поиграли - на улицу гулять до 16
потом поели, поиграли и на балкон спать, спит до 20
потом поели, поиграли (очень мало) и хныкаем, в 22 опять поели, похныкали, в 23 купаемся и спать
ночью едим когда как, когда всю ночь на тите висим, когда каждые 3 часа просыпаемся кушать....
днем режим идет из-за балкона, она там спит хорошо, а ночью возле тити спим, так что чаше кушаем, да и полезнее ночью кушать лялям, а днем маме дела делать надо

Злата присоединяюсь к поздравлениям! а как,скажите, удается столько молока сцеживать?за 1 раз? у меня рекорд 50 мл. и скажите кто как лактацион. кризис переживает?

Блондинка!
Я не смогла за 3 недели взять талон на педагогической, записалась на прием в детский доктор! - это в 11 больнице!
Посмотрим что скажет!
Норка вполне крепкий мех - но если таскать слинг каждый день и не по часу, то к концу зимы все возможно. Я шубу даже не достаю, достану когда в свет выходить буду, а так ношу костюм штаны + куртка на мембране, в прошлом году брала для поездок на уктус и по лесу гулять, в нем удобнее и теплее

Злата, и я поздравляю с двумя месяцами!!! Не болейте!!!

miss L
кто как лактацион. кризис переживает?

я пью чай хипп для кормящих, сок фруто няня, апилак. сцеживаюсь авентовским молокоотсосом. получается из полной груди мл 100. Но как сцежу, например, ночью - потом такое ощущение что лялик не наедается в следующие кормления

Эллина, у меня пару раз было,такое чувство что грудь пустая и выдавливается по несколько капель. Я ем красную икру, больше пью,можно сок попить,я детский без сахара пью. Молочное как обычно перед сном,это кисломолочное и творожок какой нибудь. И фемилак на ночь. Так к утру грудь как деревянная.

А вообще потом грудь привыкает. Кажется, что пустая, а молоко вырабатывается, когда детка сосет, это чувствуется.

Маша, ага, я уже почувствовала,что вырабатывается. Только когда долго не просит,то она постепенно тугая становится.

Всем привет!!! про режим то мы кушам по требованию но у нас получается что днем через 3 часа... последнее кормление где то 23-00, 23-30 и потом только когда папу на работу собираем то есть в 6-00, 6-30, но иногда я ночью сцеживаюсь, а то потом все мокрое грудь просто разрывается... а бывает что на ночь не хватает молока и несколько раз пробовала докармливать...
после беременности я вострановилась полностью, правдо еще есть небольшой и животик и полоса на живате жуткая и пуп темный.... а так я выпадываю из вещей которые я носила до беременности...
Вчера ходиле делали ЭКГ я в шоке от отношения врача, с ходу выразила свое недовольство по поводу того что опять с младенцем пришли, потом начала ругаться что Аня расплакалась, она эти присоски толком прицепить не может , по 10 раз перецепляла.... в итоге вся грудь у нее в ужасных засосах...

51284
постепенно тугая становится

Эт точно, самой охота скорее покормить, когда переполнена.

SaRaFaN

Ну вот что за люди!!! Ты же врач, должна быть спокойной и доброжелательной. Безобразие просто. Деток всегда жалко так.

miss L
Злата присоединяюсь к поздравлениям

Машик
Злата, и я поздравляю с двумя месяцами!!! Не болейте!!!

Девочки, спасибо! :)

miss L
удается столько молока сцеживать

Молокоотсосом хорошо получается. У меня с обеих грудей набирается полная бутылка за один раз. Я не считаю, что это много молоко, кто-то вон по литровой банке сцеживает :)
Я ничего не делаю для того, чтобы было молоко, так как не считаю, что его не хватает. Раньше пила чай с молоком, а теперь отказалась от молочного, когда у сына прищички пошли. Ты сцеживайся чаще, молоко будет больше вырабатываться. Я тоже начинала с половинки бутылочки, а потом грудь начала больше и чаще наполняться, объем стал увеличиваться. Если мне нужно будет больше молока, я еще чаще сцеживаться стану, буду увеличивать кол-во. А еще я заметила, что начинаю сцеживаться, молоко сначала бежит хорошо, потом его все меньше, потом оно вообще перестает выделяться....я тогда сцеживаться не перестаю, какую-нибудь одну грудь продолжаю сцеживать молокоотсосом и приэтом представляю как будто это сына у меня сосет, и при этом нажимаю все время на молокоотсос. Где-то через 3-5 минут молоко начинает бежать снова! И из второй груди тоже. Тогда я одну грудь зажимаю, из второй сцеживаю, потом и из первой сцеживаю. Вот и набирается полная бутылка, аж до самой соски.

А вот еще вопрос. Бутылочки под молоко и молокоотсос обязательно кипятить или можно просто помыть и кипятком обдать? А то бывает лень, да и некогда.

Zlata, с днем рождения вас!

Машик

я просто в прароварку на минут 10-15 засовываю

УУУУУ... у меня нет пароварки. Стерилизатор что-ли купить. Кто-нибудь пользуется?

ЮЛЬ а фемилак это что? маш я делаю так: укладываю все в кастрюлю,заливаю водой из кипящего чайника,кипит на огне пару тройку минут и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы