Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Привет!!! нам в воскресенье исполнилось 2 месяца... был опять полный дом гостей все выходные... даже к компу не подайдешь... раскажите как шить слинг а то пришлось переносить везит к врачу так как лифт не работает а мне одной с коляской не справиться спуская ее с 8 этажа....

Девочки,спасибо за поздравления :)
Злата, мы тоже уже на другой размер перешли :) а то ляль уже смешно смотрится во 2 размере :)

Девчонки, к вопросу о слинге, слинг шубу тереть не будет?

Ой, а мы сегодня спали в обнимку, как убитые. Нам надо по расписанию кушать, ночью 6 часов перерыв. выдерживаем редко, через 4-5 обычно терпежу не ватает у него и ильно просит, а тут только памперс поменяли и опять дрыхать. Весь в мамку, я тоже когда тучи сплю, даже на работе один раз за столом уснула, нкакой кофе не помогает.
А на НГ поедем в Курган к бабкам-дедкам.
Все в 6-9 кг. а мы из 3-6 выпадывать стали :). Снова 4 кг весим.

Всем привет! По поводу кто как в форму возврашается: я все сброила, во все влажу - УРА!!!
Юленька поздравляю вас!!! :rose:
А про Новый Год, мы хотим малышей к бабушке, а сами с друзьями, это у нас традиция.

Привет всем!
поздравляю тех, кто во все влазит, я вт на 5 кг больше, но уже 1 кг сбросила, но не во что не влажу, на боках наросло:( и блузочи все еле застегиваются, но то в какой-то степени даже приятно:) полоса на животе тоже есть.
а еще мы делаем массаж и еще водный массаж. там тетенька с ним упражнения в ванне всякие делает и плавает н еще. после этих процедур он у меня по 3 часа спит:) а когда мы его купаем, то все время плыть ему надо ни пошоркать ни помыть - ругается, если на месте стоишь:)

ЮЛЬ поздравляю! злата,как называются Памперсы?гун?

miss L

Ага. Goon какие-то ))

Gulik
Как ваши детки отреагировали на первый снег сегодня ночью?

У нас тоже вел себя не как обычно - спал всего по 3 часа.. Я уже отвыкла от такого. А сегодня до двух часов висел на мне, на соску не соглашался и практически не спал.
Зато после сеанса массажа уснул, как убитый. Массаж был первый раз, делает невропатолог из нашей поликлиники. Гошка ведет себя прилично, улыбается, разговаривает, но плакает, когда его щипают.

Zlata
Goon

Правда хорошие? Не протекают? надо попробовать, только я как-то побаиваюсь. У нас все подгузники протекают:(

у меня такая радость - в выхи достали с антресолей телевизор (на время ремонта убирали). Ура! жизнь стала веселее. Я его больше 3 месяцев не видела!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 19:22

Девочки, привет. Поздравляю всех с двумя месяцами!!! Растите здоровенькими. Злата, я попробовала гуны, мягкие такие. Мне понравились.
Скажи, пожалуйста, ты под овчиный конверт в такую погоду что надеваешь на лялика? Я уже всю голову сломала. То так одену, то сяк.
И уезжали на весь день как? Молока много оставляла?

А в Новый год дома будем. С друзьями планирую на корпоративках погулять, если доча отпустит.

Zlata

Мы тоже вчера в МЕГЕ были, купили памперсы, тоже Гун. Пока ничего сказать не могу вроде ничего, мягонькие, не протекают.

Привет девочки!!!

Мама Жорика
меня такая радость - в выхи достали с антресолей телевизор (на время ремонта убирали). Ура!

И мы достали на той неделе - видимо жизнь налаживается!! :)
Огорчает только что ни в какие свои вещи я не влажу и еще долго пока не влезу тк добавила 20 кг и скинула всего 8... Почитала какие тут многие молодцы - взяли добеременный вес!! Эх-х... :meet:

Блондинка

смотря какая шуба и какого качества!
Насколько сильно отличались диагнозы и методы их лечения между неврологом поликлиники и особого ребенка?
У кого именно были у Шароновой или другого врача?

Привет всем.. отдала сыну бабушке на прогулку...
у нас радость мы стали заметно белеть.. глядишь скоро вылечим эту желтушку.. и малой стал набирать вес заметно.. стали маленькие нам вещички и щеки появились... вот сейчас уже думаю переходить на другой размер памперсов... нам очень понравилисуь памперсы - Хагесы Ньюборн и УльтраКомфорт... у них сзади резиночка... вот...
малой растет и развивается так быстро... перлы такие стал выдавать, когда даешь ему сладкое лекарство, он облизывается и улыбается, а когда горькое, такую рожицу скорчит... :) че бы понимал... :) вообщем, малой у меня чудо маленькое...

Gulik
Насколько сильно отличались диагнозы и методы их лечения между неврологом поликлиники и особого ребенка?

Вообще не отличаются, хотя на Педагогической нас смотрели 10 минут, в "Особом ребёнке" целый час. Обе прописали общеукрепляющий массаж в период с 2 до 3 месяцев и затем каждые 3 месяца повторять курс. Электрофорез только на поясничку для улучшения кровообращения, так как иногда ножки напрягаем. С ручками всё ОК, для укрепления мышц рук выкладываем на животик. Из дополнительных рекомендаций: на Педагогической посоветовали ванны с хвойной солью, а в "Особом ребёнке" сказали, что с 3 месяцев спать на оротопедической подушке.

Gulik
У кого именно были у Шароновой или другого врача?

Не она. Другой докотор, молодая женщина, фамилию не вспомню и нигде не записывала.

Gulik
смотря какая шуба и какого качества!

Норка.

Окунёк,хорошо что вы пошли на поправку. кровь сдавали на бил? чем лечили желтушку? я с Памперсами до сих пор определиться не могу. сейчас пробуем Памперс нью бэби,нравятся.

miss L
кровь сдавали на бил? чем лечили желтушку?

кровь сдавали, но сейчас надо повторно уже сдавать, смотреть динамику... желтушку лечим Галстеной детенку и я эссенциале форте пью... ну плюс ванночки с хвойным раствором и гуляние по 6 часов на свежем воздухе и титю по требованию... вообщем здоровый образ жизни...

Мама Жорика
Правда хорошие? Не протекают?

Правда хорошие. Не скажу, что лучше, чем Хаггис, но претензий к ним нет. Мы купили Гун и Хаггис комфорт 3-ку. И те, и другие мягкие, нигде не давят, не протекают.

Машик
Скажи, пожалуйста, ты под овчиный конверт в такую погоду что надеваешь на лялика? Я уже всю голову сломала. То так одену, то сяк.
И уезжали на весь день как? Молока много оставляла?

В общем, у меня два конверта. Один очень тепный, чисто конверт. Под него одеваем обычный домашний комбезик или кофточку и ползунки, на ножки теплые носочки, шапочку д/с. Второй у нас комбез-трансформер, я его пока делаю конвертом. Сейчас гуляем в нем так как в том конверте я молнию сломала, никак новую купить не могу. Он у нас потоньше, поэтому надеваю плюсом к домашней одежде еще комбезик велюровый и носочки шерстяные, и шапочку зимнюю. Раньше надевала простые носки, так ножки были прохладными после прогулки. Сейчас все отлично. Домой приезжаем теплые, не перегретые, не замерзшие.
По поводу молока...оставляла я две бутылочки по 125 мл. Все боялась, что не хватит вдруг. Но сын даже не доел все до конца. Мы уж не сильно на весь день уезжали, где-то в 12:30 уехали, в 17-18 приехали. Купила я контейнеры, начала молоко замораживать. Один уже заморозила, сегодня еще один хочу. Решила делать запас, чтобы на всякий случай всегда было молочко. И тогда уже точно переживать не буду.

Мы сегодня едем в нервопатологу в Екб. А 13-ого проходим хирурга, окулиста и лора. Вот как у нас все затянуто, очереди везде.

Zlata

С двумя месяцами вас! К неонатологу тоже сегодня?

Привет, девочки.
Оля, спасибо за ответ. Удачно вам съездить.
А у нас пока никакого режима. Едим часто, поэтому оставить её могу только на час буквально. К тому же, как только я ухожу, она сразу начинает беспокоиться и титьку искать без конца. Надеюсь, постарше станем, всё устаканится.

Zlata
лора.

А к лору всех сейчас отправляют? Нам сказали, что лор не срочно, нужно пройти до года.

Блондинка

Наш педиатр сразу в месяц нас ко всем отправила: лору, окулисту, хирургу, невропатологу. А вот про неонатолога ничего нам не сказали. К стыду своему, я не знаю даже что он лечит.

Машик
неонатолога

Это и есть

Машик
педиатр

Только специализируется по деткам до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы