Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Блондинка
Кстати, Таня и Лена, поздравляю вас с первым месяцом ваших деток!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr3:

helga123

Вам же как раз месяц, скорее всего угри новорожденных, это связано с гормональным переустройством организма.

helga123
Вы все своих лялек Линексом 3 недели пропоили?

Я не поила, вам кто советовал?

Девочки, я смотрю, что детки наши растут! Поздравляю всех с кашей...кого с первой, кого уже со второй. :pozdr3:

Детки наши действительно растут. Вот уже глаз, да глаз нужен. Только что положила сына в кроватку на животик, только дошла до кухни, а там такой плач. Захожу, а сына перевернулся с животика на спинку и головой ударился о спинку кроватки. Так жалко его ((( Вот привыкла выкладывать его по середине кровати. Вроде как он все время только на один бок пока переворачивается, так что прижимаю теперь его к противоположному краю кровати. А вот начнет на обе стороы, что тогда? Так и будет стукаться (((

Привет! Мы тоже сентябрята, родились 10 сентября. Хочу спросить- нас участковый педиатр не направила ни к хирургу, ни к ортопеду, когда мы на приеме в месяц были. Самим что ли сходить? А УЗИ тазобедренных суставов надо делать?

Блондинка

Сначала в 14 роддоме сказали пропоить Линексом в течение 3 нед., но я не стала этого делать, т.к. никак не могу понять зачем, если со стулом все ок! Потом в 1 мес. участковый педиатр тоже самое сказала, узнав, что мы Линекс так и не пропили.... Вот я и интересуюсь, неужели все пьют Линекс ?!

helga123

Нам никто не говорил его пить. Ни в роддоме, ни педиатр в месяц.
А наоборот говорят...меньше пичать всякими лекарствами и всякими добавками, особенно без необходимости.

Zlata меньше пичать всякими лекарствами и всякими добавками

Вот и я так же думаю!

Злата: каккие у вас хорошие врачи, говорят, чтоб не пичкали всякой всячиной, а у нас только волю им дай, все подряд выписывают. А мне в 14 роддоме сказали 2 недели его пить, и педиатр сказал пить, но мы не пили. Вообще врачи много лишнего выписывают. Мне даже на рецепте пишут адес аптеки определенной и скидку врач пишет - обычно 3%. Как то сразу непонятно становится зачем это выписали то ли и впрямь надо, то ли врачу премия очень нужна.

Нам сделали массаж и поплавали в ванне с нами. Роме так понравилось, он потом долго улыбался, рассказывал все мне как здорово поплавал и заснул, сам!!! (это очень редко бывает) Только мне показалось, что как то быстренько тетенька все сделала и ушла. А кто массаж делает, сколько это по времени занимает?

И мы взвешались на приеме 5200 и рост 56, а еще нам сказали, что мы капец, желтые, к инфекционисту отправили, в стационар ложить хотели, но я отказалась, вот.

Блондинка: нет, дома мы не взвешиваемся. просто у врача весы показывают 5400, а она говорит что чистый вес 5200. Но он без памперса был. пеленка что ли у них за 200 гр идет?:))

Дашуня

Врачи у нас ни о чем! Особенно наш участковый. Ей пофиг на ребенка, отправили нас на прививку, когда у сына сопельки были. А я даже не подумала, неопытная мамаша. Меня потом муж ругал, что не догадалась что нельзя. А им план надо выполнить, на детей им наср..ь. Слава Богу, что без последствий обошлось.
Мы договаривались со знакомым врачом, чтобы она нас посмотрела. Она бывший главный педиатр нашего города, сейчас преподает в Екб. Очень хорошая женщина. Вот ей я могу доверять.

мы седня у врача были, все хорошо но вес мало набрали, оказалось что недоедала моя малявочка, буду докармливать смесью, а потом снова взвесимся через неделю, а то она потому и не спит у меня днем толком..седня вот наелась и дрыхнет.
видимо по наследству мне передалось как и у мамы молока мало , я тоже докармливалась у нее..
так что прививку пока нам не поставили,
а так все хорошо,
седня день варенья первый)))
кстати кто как кашу делать будет? я этот процесс слабо представляю!!

Дашуня А кто массаж делает, сколько это по времени занимает?

Мы уже прошли 1 курс массажа, каждый сеанс максимум 20 мин, иногда 15... Зависит от того, как себя малыш ведет!

Блондинка

а вас с 2-мя месяцами

miss L

Zlata

спасибо))
вот и мы до каши доросли
:dance2: :dance2:

helga123
Вы все своих лялек Линексом 3 недели пропоили?

я тоже не поила..

Блондинка
Вы тоже в Кировском районе живёте. В какую больничку ходите?
Ещё табличку подредактировала.

На Уральской! Педиатр Пасынкова татьяна Николаевна
А ВЫ?

ksen4ik

пряздрявляю)) <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  :pozdr3:  :pozdr3:

51284
Мне в бонуме сказали,что хирург например,у них на хохрякова,звонила туда,сказали,что принимает с понедельника по четверг,но в порядке живой очереди,а очередь большая и ждать часа 2. Вот что мне сказали.

Ага я тоже сегодня звонила!
К неврологу запись тока 6.11. на 12.11 звонить в 8 утра!!!
А хирург в порядке живой очереди! Если к кандидату мед. наук то стоимость 400 руб, если к обычному хирургу 170 р.
Не понятно мне за что деньги платить если в очереди всеравно стоять! Мужа придется будить не в 7 утра а в 6-6,30 чтобы за талонами сходил и на работу не опаздал!

СЕЙЧАС почему то думаю что надо пропить было линекс,как советовали в роддоме,заселить кишечник нужными бактериями. может колики не беспокоили б

Кто нибудь знает что означает 1 степень по Граффу (результаты Тазобедренных суставов)???

miss L

Никогда не поздно начинать, но прежде принимать решение может посоветоваться с врачом? и не с одним!

Gulik нам месяц скоро,сдадим анализ на флору и если врач скажет обязательно пропьем курс!

Мы сегодня наконец-то получили свидетельство о рождении! Что дальше лучше сделать?пособие?полис?

Привет Сентябрята!!! Мы тоже в ваши ряды!!! Малыш Егорка - родился 10 сентября. Как нам добавиться в табличку? :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 23:43

Девочки а вот и мой сынок!

И еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы