Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Таня, с первым месяцем!!!!!
Надя - с нашим вторым уже!!!! урря!!!
а меня вчера комп не пущал в инет((((
мы сходили к врачу - и о чудо! нас не ругали)))) вес 4130, рост 58. вот мы

ksen4ik

Елена-Affy

с днем варенья, девочки!!!! :clap: :pozdr: :pozdr3:

Настюшок

какой мужчинка классный!!!

DεЉφинα
Мы тоже в ваши ряды!!!

уэлкам!!! пишите данные при родах и потом в месяц, плюс район проживания))

DεЉφинα

ой, это я вас имела в виду в посл. цитате)))

Наш Папа взял талон к хирургу! Даже не верится!
Девочки поздравляю с Днем ВАреньями
Мужчинки у Вас замечательные!!!!

Zlata
Так и будет стукаться (((

А у тебя бортиков у кроватки нет?

эли$
Хочу спросить- нас участковый педиатр не направила ни к хирургу, ни к ортопеду, когда мы на приеме в месяц были. Самим что ли сходить? А УЗИ тазобедренных суставов надо делать?

В месяц нас отправили на УЗИ суставов, головного мозга и брюшной полости. Затем на консультацию к хирургу-ортопеду, неврологу и окулисту. Сходите ещё раз к педиатру попросите направление на УЗИ, а к специалистам талончики в регистратуре.

Елена-Affy
массажист придет, будем массироваться, может еще и плавать.

Ага и Вас с кашей... растите умными и красивыми

Блондинка
массажист придет, будем массироваться, может еще и плавать.

miss L

спасибо, вчера что-то с инетом у меня было.. вот сеня тока и прочитала...
Галя и Надя а Вас со 2-м месуяцем :)
Мы уже большие вчера ходили к педиатру можно занести в табличку данные весим 4250 рост 58...

Настюшок

Сынок супер.

mouse1
А кто массаж делает, сколько это по времени занимает?

Невролог сказала делать первые 3-4 раза 15-20 минут, потом не больше 25 минут, так как сильная нагрузка.

Дашуня
у врача весы показывают 5400, а она говорит что чистый вес 5200. Но он без памперса был. пеленка что ли у них за 200 гр идет?

Глупости врач говорит.

ksen4ik

Может своё молочко сцеживать и докармливать, чтоб ляля вес набирала, и лялю почаще к груди, чтобы лактацию наладить.

Gulik
А ВЫ?

Живём около УПИ. Поликлинника на Комсосольской и Педагогической. Педиатр Семерина Марина Михайловна, молодая, достаточно компетентная, пока устраивает, хотя ещё есть семейный доктор.

miss L
надо пропить было линекс,как советовали в роддоме,заселить кишечник нужными бактериями. может колики не беспокоили б

Колики не связаны с бактериями. Лично я считаю, что ребёнку на ГВ не стоит сдавать какшули на анализ, если ничего не беспокоит, так как кишечник только накапливает свою микрофлору и не стоит заселять стерильный кишечник бактериями.

Gulik
что означает 1 степень по Граффу (результаты Тазобедренных суставов)???

Норма.
Мы вчера тоже были у педиатра. Наш вес 5975. а рост 58 см.
Вот табличка.

Ещё раз табличка.

нам постоянно хотят линекс выписать, на что я говорю, что мы пьем жидкие бифидобактерии... и от нас отстают.. Линекс говорят часто поддельный бывает, ну и там все таки не живые бактерии, и сумысула от них не много... есть жидкие бактерии вот они еще могут помочь как-то...

Окунёк
мы пьем жидкие бифидобактерии

а что это за препарат с такими бактериями?

Elka

препарат так и называется бифидумбактерин, он жидкий в зелененькой упаковке и фасован в бутыльках по 10 миллилитров, срок хранения ограничен, поэтому не все аптеки продают

Таня, вы с Игорьком во скока гулять пойдёте
это Люся соседка :)

LUX25

привет.. мы сеня даже не знаю как получится.. у нас сеня по плану получение мной справки для ВУ...
так что после 3-х наверное получится погулять...

девачки, всех лялечек с прошедшими днями рождения!
фотки супер! ттт на вас

Забеги тогда ко мне после справки, договоримся, если желание есть ;)

девочки скажите пожалуйста кто-нить допаивает лялей обычной водой, на меня все напали что нужно обязательно.
А еще с какого времени ляля начинает нормально слышать, нам две недели и я не пойму сына слышит меня или нет

Настюшок

Отличный сынишка, такой сурьезный :)

Блондинка
А у тебя бортиков у кроватки нет?

Бортики есть. Но у нас одна спинка опускается, поэтому с ее стороны бортик пришлось отвязать, иначе он не дает спинку вниз опустить.

Detka
кто-нить допаивает лялей обычной водой

Я не допаиваю. Но было как-то, что сын плакал сильно, титьку брал и выплевывал, сам горячий был. Видимо очень жарко в квартире. Я ему тогда где-то две чайные ложки водички укропной дала, он так жадно проглотил и сразу успокоился. Наверное надо смотреть по обстоятельствам. Я вот тоже слышала и была уверенна, что воду давать не надо. А вот если в груди уже заднее молоко только или вообще он все съел, а ребенок пить хочет, что тогда делать?

Zlata
или вообще он все съел

Он не может съесть всё, молоко вырабатывается во время сосания ляльки.

Detka
кто-нить допаивает лялей обычной водой, на меня все напали что нужно обязательно.

Консультанты по ГВ говорят, что не надо, лучше сами пейте, переднее молочко и так водянистое.

Привет девчонки! У нас 2 недели не работал и-нет... просто ужас... Смотрю многих беспокоют щечки и нас тоже... мы ездили на неделю на историческую родину нашего папы и вот там нас прыщики и поймали я не могла понять от чего... потом когда приехали то поняла что это вылезло у нас на молочные продукты... так вот теперь ничего молочного... ужас я без молока жить не могу... а медсестра сказала что каждый ребонок должен отцвести и сказала не переживать... Кстати, к вам приходит медсестра после месяц? а то мы уехали а потом в дверях записку нашли что она приходила и соседи говорят что нас искали... Я думала что до месяца ходят и все... а оказывается она будет нас посещать до года.
про линекс нам тоже его говории пропить 3 недели, но я дала 1 раз потом мне стало жалко дочу и больше мы его не пили.... от "коли" спасаемся чаем Плантекс она его так хорошо пьет... сейчас (ттт) вроде бы меньше...
Сегодня едим делать НСГ и УЗИ т/б суставов... как то боязно... а сейчас делаем массаж и порафин на ножки... и мы совсем не любим лежать на животике...

Блондинка
Он не может съесть всё, молоко вырабатывается во время сосания ляльки.

У меня, значит, нет. Иногда я прямо чувствую как вырабатывается, как иголочки покалывают внутри, а иногда бывает, что нет ничего. И может из обеих все съесть, и они будут пустыми. У меня даже способы "заполнения" титек молоком выработались. Знаю, что если хорошо поела, то будет приливать и во время кормления, а если голодная, то пустыми останутся. Сразу иду кушать, пью побольше жидкости, где-то через часик сыну снова есть что кушать.

SaRaFaN
и мы совсем не любим лежать на животике...

А мы последнию неделю только и спим на животе, если уснула у тити то бесполезно в кровать даже ложить тут же проснется и потом минут тридцать будет думать спать - неспать? а если уснет на руке (ладонь под животом, голова на сгибе, так бычно мальчикам попу моют) то спать будет как минимум час, а обычно до след кормления часа два - три

Всем привет.

Zlata

Спасибо за поздравление. :) И я всех от души поздравляю, растите здоровенькими.

Блондинка
хотя ещё есть семейный доктор.

Семейный доктор это как?
Мы на педагогическую тоже ходим а ещё на ТургеневаЮ, на уральской тока Педиатр, специалистов в других поликлиниках посещаем!

Мы тут в кроватке играем, так прикольно )))

еще )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы