Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Дюфалак 5 дней пропить,лактулоза в чистом виде!

про линекс слышала, а дюфалак что такое? не химия?

Elenchik
Elenchik

лучше не занимайтесь самолечением, тут много всего можно насоветовать, ИМХО конечно, но лучше уж лечить как положено по схеме.
Сами маемся с животом... и слизь и каки зеленые. начали лечение, вроде становиться легче...(ночью спать стала спокойнее)
Понимаю, что когда лялик орет и извивается готова, все что угодно попробовать, лишь бы облегчить ее муки...
Очень сумбурно написала, надеюсь поймете.

Дюфалак это лактулоза. натурал. его даже с рождения для профилактики пропить.он сладенький такой,вкусный!

snowdrop78 (подснежник)
Очень сумбурно написала, надеюсь поймете.

понимаю конечно все....получается надо врача вызывать или самим ехать в поликлинику...нам через 2 недели и так на прием плановый в 2 месяца идти туда-подождать или все таки врача вызвать как нить (знать бы еще как)...

а вам какой диагноз поставили-в чем причина зеленых как и слизи то?

miss L
Дюфалак это лактулоза. натурал. его даже с рождения для профилактики пропить.он сладенький такой,вкусный!

а от от дисбактериоза получается? зеленые каки и слизь это ведь дисбактериоз?

Elenchik
а вам какой диагноз поставили-в чем причина зеленых как и слизи то

написали, что нарушение формирования флоры кишечника, слов типа дисбактериоз не написано... анализы на дисбактериоз мы не сдавали...
сегодня начали лечение. Вчера ездили к педиатру-инфекционисту и неврологу (невропатолог на участке не понравился, смотрел нас в 1 месяц). а на участок нам наверно надо будет на следующей неделе тоже будет 2 месяца...

miss L
для профилактики пропить

а для профилактики чего его надо пить?

snowdrop78 (подснежник)
невропатолог на участке не понравился, смотрел нас в 1 месяц

а вы случайно не в одну с нами поликлинику ходите? на гончарке...
мне невролог там понравилась в приципе ,может мы к разным попали?

он флору в кишечнике налаживает. профилактика дисбактериоза

Elenchik
а вы случайно не в одну с нами поликлинику ходите? на гончарке...

ага. там невролог с химмаша. может она и хороший специалист, но осмотрела она нас очень не внимательно...
кривошей заметила только когда я сказала, про опору стоп вообще ничего не сказала, на НСГ не направила (хотя у нас был задний вид затылочного предлежания и обвитие). назначила только массаж и следующий прием в 3 месяца...
конечно, может я такая требовательная...

Светик77
Пропейте линекс

вот и мы тоже его пьем, т.к. каки жидкие :( прям почти одной желтой водичкой
пьем 3й день. А сколько дней то пить надо?
вроде немного лучше стали... но я знаю что они такие "свернутые" должны быть, но вот тож как бы слизь что ли, но желтые :) хотя пару раз были зелено-желтые

хотя Вовка очень даже прилично себя ведет
ночью просыпается 2 раза на кормешку и потом сразу спать. Даже в свою кровать его перекладываю :)
Утром тока кряхтит
Вобщем ттт

snowdrop78 (подснежник)
написали, что нарушение формирования флоры кишечника, слов типа дисбактериоз не написано... анализы на дисбактериоз мы не сдавали...

мне хороший док осоветоала пропить хилак фоте, хоть и кислый , но полезней линекса и лактобактерина, т. к. выращивает нужную флору свойственную организму, а те так на время, потом бактерии уходят и растет непонятно что. мы 8 кап водичкой разводим пьем 3 р в день - какашки стали лучше, при том что мы после антибиотиков. и пукаем сами!!!

Марковка
каки жидкие прям почти одной желтой водичкой

Марковка
ночью просыпается 2 раза на кормешку и потом сразу спать. Даже в свою кровать его перекладываю
Утром тока кряхтит

У нас также частенько бывает, но мы ничего не пьём, я даже не заострялась на этом. И какает сейчас почти после каждого кормления или газики идут.

Марковка
каки жидкие прям почти одной желтой водичкой

у нас тоже последнее время такое бывает, может это нормально, ведь у них там все постоянно меняется, не может быть всегда одинаково.

Natasha_V
какает сейчас почти после каждого кормления

а у нас так было примерно до 1,5 мес, а сейчас стал реже какать, где-то 3раза-много и раза 3-4 по-маленьку. я спросила у врача, она сказала- в норме 3 раза в сутки, а вы уже взрослеете

Девочки, я второй день умираю.... У меня голова просто разваливается на части... Что сделать то можно? Или тупо терпеть?

я при болях головных пила парацетамол, но только когда уже терпеть не было сил, а так по возможности полежать старалась, поспать с дочей...

mamutka
пропить хилак фоте

а в инструкции к неу написано не рекомендуется применятьодновременно с молоком и молочными продуктами. а ляль ведь молочко мое пьет..как быть...

snowdrop78
га. там невролог с химмаша. может она и хороший специалист, но осмотрела она нас очень не внимательно...
кривошей заметила только когда я сказала, про опору стоп вообще ничего не сказала, на НСГ не направила (хотя у нас был задний вид затылочного предлежания и обвитие). назначила только массаж и следующий прием в 3 месяца...

странно...нас подробно осмотрела, на НГС направление выписала...опору на стопы проверила и кривошей заметила...еще тремор у нас-выписала пантокальцин пить... я с ней договорилась потом насчет массажа, она нам массаж делает ходит, нам нравится в принципе...

Elenchik
нам нравится в принципе...

может тогда была не в настроении, я тогда не понимаю, почему нас так плохо посмотрела...
мы тоже уже после осмотра второго невролога пьем кавинтон и глицин (есть признаки ВЧД), делаем массаж, парафин, электрофарез и очень рекомендовали показаться ортопеду...

snowdrop78 (подснежник)
(есть признаки ВЧД),

это вам на НСГ увидели или еще какие то признаки бывают?

snowdrop78 (подснежник)
парафин, электрофарез

а это что такое? может нам тоже надо делать..или это по показаниям?

snowdrop78 (подснежник)
парафин, электрофарез

Elenchik
признаки ВЧД),

нашла окулист по глазному дну, а НСГ показала признаки внутриутробной инфекции,
а парафин назналили на поясницу и ножки укутывать сапожками, так как косолапит. электрофарез тоже от невралгии назначили

хилак форте нужно пить за час после или за час до еды, чтоб он с молоком сразу после или перед кормлением не перемешивался, у нас запоры нам его тоже прописали пить но по 15 капель и дюфалак тоже по 5мл, но от него у нас колики увеличиваются

нам на узи поставили диагноз... эээ.. тока что слово из головы вылетело. дисплазия? средняя. и услужливл дали сотик массажиста. и че-то у меня подозрения в корыстном сговоре. ибо у ребенка все складки на ногах симметричны. и дрыгает ии во все сторны прекрасно. а другого детского хирурга в городе мелком нет.

подскажите , пожалуйста, нам невролог, посоветовала, от кривошеи воротник носить, купила его в аптеки, а одеть не могу, какой то он большой, а может шейка у нас маленькая, не знаете , может массаж поможет?

Юля
дюфалак тоже по 5мл, но от него у нас колики увеличиваются

это у него побочное действие. мы тоже пили. 5 дней, зато потом просто прелесть как все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще я пью активию с черносливом, вот это классная вещь!

ксюня80
подскажите , пожалуйста, нам невролог, посоветовала, от кривошеи воротник носить, купила его в аптеки, а одеть не могу, какой то он большой, а может шейка у нас маленькая, не знаете , может массаж поможет?

нам тоже прописали ношение воротника, с боями , но носим, в основном во время носки деть на руках, ну и массаж тоже делаем, одеваем застежкой вперед, так у4добнее ребенку, а так тоже кажется, что он великоват:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы