Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Legenda
Девочки, я второй день умираю.... У меня голова просто разваливается на части... Что сделать то можно? Или тупо терпеть?

Такая же проблема была когда первая дочка была грудная. Но у меня еще плюс шея отваливалась и плечи. Тоже боли были неописуемые. Даже на кормлении не могла сосредоточится и доча видать из-за этого переживала не могл сосать. Пила дет. нурофен где-то 10 мл. мне Помогало. на дочке никаких побочных не видела.

всем привет, пишет папа за маму :)
у нас Золотистый стафилокок в анализах:( кишечника..........................будем лечиться

Elenchik
в инструкции к неу написано не рекомендуется применятьодновременно с молоком и молочными продуктами. а ляль ведь молочко мое пьет..как быть...

Моя тож молоко пьет. но лекарство-то я водичкой развожу! ждем немного, ну хоть минут 10-15, а пото кормиться. Улучшения "в штанишках"! советовал ведь педиатр с головой, так что я не сомневаюсь, главно споить, кисленкий ведь!

snowdrop78
нам тоже прописали ношение воротника

только сказали пока воротник носим массаж делать нельзя

А нам сегодня 3 недельки))))))) Девочки это не страшно что она очень любит на пузике спать?

девочки создайте новый топ уже,а то вас мониторить не удобно(грузится долго)
кстати нам уже 3 мес 16дней.И уже зубик почти прорезолся! :P

Девочки перезжаем) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы