Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

да ни какой тягомотины, если папа с вами не прописан(ну или вы с ним) то ему надо в своем паспортном столе справку взять, что ляль у него не прописан,она ,кстати, 5 дней действительна, и идете, вместе с папой же, в свой паспортный с собой паспорта свидетельства и доки на кв-ру, и ч/з 2 дня забираете все обратно, я неделю назад прописывала своего Матвейку , очереди ни какой

и еще я знаю случаи,когда прописывали ч/з год ребенка и им пересчитывали квартплату за год, так что узнвайте точнее, что бы не попасть на деньги

А это мы - Артемке почти месяц

Lisenok
А это мы - Артемке почти месяц

Опа! У нас такая же распашенка:)

ксюня80
да ни какой тягомотины, если папа с вами не прописан(ну или вы с ним)

ксюня80
надо в своем паспортном столе справку взять

интересно, а если я в другом городе прописана, даже в другой области, то мне туда за справкой нужно ехать?

ксюня80
и еще я знаю случаи,когда прописывали ч/з год ребенка и им пересчитывали квартплату за год,

если не секрет - много таких случаев и где они были? в нашем городе?

справку можете не вы лично взять а кто-нибудь из прописанных в этой квартире.

мне рассказывали про 2 таких случая, они были в нашем городе в районе птицефабрике

скажите, пожалуста, а у вас детки много улыбаются?, а то медсестра приходит и постоянно спрашивает "улыбается?"

и еще вопросик, у меня сынок не какает 2 сутки, правда его это не особо беспокоит, а я вот и не знаю когда начинать волноваться и что делать, подскажите, пожалуйста нам 7неделек

bibika
Опа! У нас такая же распашенка

это не распашонка а мешочек - самая удобная вещь ходить по врачам - быстро снял - быстро одел и ребенок не орет - только он нам мал уже а побольше размером не продают :(

Девочки, а у вас детки сами засыпают? Тоесть покормили,положили и отошли?

Ксюня если не беспокоит,то не трогайте. потом если что клизму микролакс поставить,с рождения можно. и мы пропили дюфалак,его новорожденным можно,курс 5 дней.а лучше всего посоветоваться с врачом

Legenda
Девочки, а у вас детки сами засыпают? Тоесть покормили,положили и отошли?

по разному
бывает только с титей и засыпает
а бывает поел, я переложила его в свою кровать, он немножко поглядел на мобиль и по сторонам и уснул :)

кстати кто когда собирается лялю прописывать?
и еще вопрос к дваждымамочкам: кто-нить оформил эти самые 250тыщ?

ксюня80
а у вас детки много улыбаются?

у нас Вовка улыбается, когда начинаешь с ним разговаривать и широко ему улыбаться (когда он спокоен,сыт,доволен) или разглядывает мобиль(или что то яркое)

Таня,засыпает с титей.не укачиваю. хорошо засыпает в коляске на прогулке!

А нам уже почти 2 месяца! нас вроде покинули "противные пуки", и мы громко кричим, требуя титю и жалобно поджимаем губку. А еще недавно начали визжать, да так мастерски! любим наблюдать за каруселькой с рыбками - это пока единственная забава, которая проверяется глазками при просыпании.

Legenda
а у вас детки сами засыпают? Тоесть покормили,положили и отошли?

неужели такое можно всегда (если учесть сколько ляль спит в сутки), у нас такое редко бывает. А днем я постоянно нахожусь в зале или на кухне. Сына, когда он засыпает, кладу рядом на диван(который в зале), мне удобне так,чтобы не бегать в спальню постоянно. Получается засыпает в основном на руках. Мне все родственники говорят не приучай к рукам и спасть только в своей кроватке,

Legenda
Тоесть покормили,положили и отошли

Я коврик купила недавно, так он там стал засыпать, только немножко покричит предварительно, в коляске и в машине сразу засыпает, а ночью на руках ест и засыпает, я его в кроватку перекладываю, если проснётся опять кушать и засыпать на руках и т.д. пока не отрубится.

Марковка
кто-нить оформил эти самые 250тыщ?

я нет, можно наверно не спешить, до 2010 не будут выдавать, весной схожу

А у нас стул жидковатый....и зеленые каки иногда и слизь иногда тоже бывает...не знаю что делать((( вся в расстройстве...сегодня почти не спит..все на руках...плачеттт...

Слизь И зеленые это не очень хорошо. врачу звонили?

Слизь И зеленые это не очень хорошо. врачу звонили?

нет не звонила....прото когда у нас до месяца такое было врач наша сказла пропить линукс или бифидумбактерин...но мы не упели, так как кки нормальными сами стали..а щас вот опять.....я кушаю одно и то же всегда

Может анализ сдать?

Elenchik

Лена, мне щас бабушка сказала что каки зелёные могут быть когда грыжа...

Elenchik
Elenchik

Пропейте линекс, хуже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы