Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

у меня видать этот кризис уже прошел :)
сегодня нам 3 недельки и молока (ттт) хвататет
хотя еще неделю назад Вовка 2 тити за раз съедал и на следующее кормление уже мало было
ночью мы встаем через 3-4 часа
а днем просим титю каждые 2-3 часа

miss L
апилак,... чай хип для лактации! и конечно же чай горячий с молоком побольше!

это все пила в кризис

Lilu*_
скажите плиз а вы после каждого кормления держите лялю "столбиком"?

я нет

Марковка
Lilu*_
я нет

я тоже нет. мож поэтому и колики а?

miss L
мож поэтому и колики а?

ой незнаю
я иногда беру его столбиком, но не после еды, а когда "гуляем"
колики могут быть и на некоторые продукты... (вот только какие?)

Я редко держу Вовку "столбиком".

А когда держишь "столбиком" всегда должно быть слышно, что воздух отходит или не обязательно?

Lilu*_

Нет. Но она у меня не отрыгивала 2 недели, а вот последнею неделю отрыгивает, и ей легче стала.

МАРКОВКА,я ничего запретного не ела вроде. даже и не знаю что думать?

МЫ свидетельство о рождении получили сегодня!

девочки а кто-нить допаивает лялек водой кипячонной, мне сказали что нужно чтобы ляле легче в туалет ходить было, мол молоко может быть жирным

miss L

поздравляем! вы гулять во скока ходите?
у меня сотовый умер, а все номера в телефоне были ,(

miss L
,я ничего запретного не ела вроде. даже и не знаю что думать?

вот и я тож
каждый вечер перебираю в голове: что же я сегодня такое съела что его так "баламутит"?
хотя раз на рза не приходится: бывает ваще капец %) только эспумизаном спасаемся, а бывает просто помогает лежание на мамином животе и общение

Detka
девочки а кто-нить допаивает лялек водой кипячонной,

мне тоже говорили допаивать, но не по этой причине
а потому как у нас с рождения физиологическая желтушка была и нам надо было чаще писиться чтоб токсины выходили
щас желтушка прошла и я уже очень редко допаиваю водой (совсем чуть чуть 5-10мл в сутки из шприца)

miss L

поздравляю :)
а мы его еще 22 октября получили
а вчера вот получили полис а заодно и старшему детю полис обменяли :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:53

Скажите а за сколько дней делают свидетельство о рождении и полис?

Мы вчера только узнали адрес и время работы нашего загса, папа наш пойдет только на следующей неделе сдавать документы.

Verbena
Скажите а за сколько дней делают свидетельство о рождении и полис?

от нескольких минут до нескольких часов

ой девочки, а незнаете когда уже пройдет полоска темная через весь живот?

а у меня не только полоска еще и живот почему то темный, как будто загорала :)

Verbena
живот почему то темный, как будто загорала

ага особенно пуп

Девчонки, извиняйте, что влезаю к вам в дружную компанию. Короб для балкона от коляски для ляли никому не нужен? У меня старший всю зиму в нем "гулял", а младший ни в какую. Если не заберет никто - прийдется выбросить. В "Обьявлениях" есть инфа или в личку

МАРКОВКА, С эспумизаном осторожнее,говорят вызывает привыкание! я пью чай с фенхелем для детей,ляле плантекс даю! полис расскажите как получают?

miss L
полис расскажите как получают?

приходишь в нашу цгб, кабинет № 123 (или 125), на первом этаже короче, берешь свидетельство о рождении и свой паспорт и делается все минуты 3 от силы, но бывают и очередь

Эллина, напиши как свечи называются?

Detka
девочки а кто-нить допаивает лялек водой кипячонной

мне в роддоме сказали что в таким малюткам не нужно давай ничего кроме молочка, водичкой допаивать только если температура

Verbena
А когда держишь "столбиком" всегда должно быть слышно, что воздух отходит или не обязательно?

сколько носила никогда не слышала, как воздух выходит, только видела, как молочко бежит... наверно еще все впереди

СВЕЧИ вибуркол гомеопатические

СВЕЧИ вибуркол гомеопатические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы