Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Девочки поражаюсь вам, как вы умудряетесь еще и на форуме поболтать... , мну уж очень пока неудобно стоя на коленках печатать %)

miss L
СВЕЧИ вибуркол гомеопатические

пасиб, а то у меня что то память дырявая =)

Lilu*_
Девочки поражаюсь вам, как вы умудряетесь еще и на форуме поболтать

очень просто. пока лялю кормлю, обязательно сюда заглядываю. А уж если за комп села ,как сейчас, счета оплатить, письма отправить, пока ляля спит, так даже вот с цитатами удается отписаться!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

miss L
МАРКОВКА, С эспумизаном осторожнее,говорят вызывает привыкание! я пью чай с фенхелем для детей,ляле плантекс даю!

Вот ничего себе! а нам его медсестра патронажная посоветовала!
Платнекс мы купили только там написано лялям с 2 недель давать..а нам только сегодня 2 недельки исполнилось...
А Плантекс помогает?

Девочки, а нам ещё врач посоветовала капельки от метиоризма и колик для лялек Бебинос, 3 капли в ложечку с водой давать, удобнее, чем плантекс, мой вобще не хочет из бутылочки пить.

Lilu*_
сколько носила никогда не слышала, как воздух выходит,

нам помогает положение столбиком, и воздух выходит в виде отрышки как у мужиков выпивших не мало пива:))

snowdrop78
snowdrop78

А сколько вы стоите столбиком? Пишут где 2-3 минуты, где 5-10, сколько надо? У нас лялька никогда не срыгивал, а тут дня три началось, после каждого кормления караулить надо, два раза даже все лицо себе перепачкал. Не знаю с чем это связано.

Lilu*_
Девочки поражаюсь вам, как вы умудряетесь еще и на форуме поболтать... , мну уж очень пока неудобно стоя на коленках печатать

а я захожу сюда когда сына спит
а почему стоя на коленках?

Natasha_V
мой вобще не хочет из бутылочки пить.

а я бутолочку еще даже и не купила (точнее она есть еще от старшего осталась, но не даю)
а пьем мы из шприца

miss L
я пью чай с фенхелем для детей

помогает?

Elenchik
А Плантекс помогает?

помогает, да он и на вкус приятный такой! доче нравится!

Марковка
помогает?

мне кажется, что да! я и плантекс за ней допиваю, врач сказала чтоб через грудь еще попадало.вот. а еще чай пью лактовит он для улучшения лактации, так там укропчик тоже есть тоже помогает.

Марковка
а почему стоя на коленках?

а мне еще 2 недели сидеть нельзя, вот изловчаюсь :)

Доброе утро всем!НАМ месяц сегодня!ура!

Доброе утро всем!НАМ месяц сегодня!ура!

УРЯ!!!! :pozdr3:

miss L
НАМ месяц сегодня!ура!

поздравляю с кашей :pozdr:

Verbena
у меня не только полоска еще и живот почему то темный, как будто загорала

Марковка
ага особенно пуп

ой. а я думала у меня одной так!!
я то всек лето в саду загорала...дума просто загар еще не сошел :D

miss L

поздравляю!!
растите большие и сильные))

а у меня ребенок сегодня начал за мобиле следить:P , а вчера за погремушкой следил..Как быстро они все таки растут!!

а это мы купаемся папой)

Елена-Affy
просто загар еще не сошел

ага
тож загорала в деревне :P

А нам вчера месяц исполнился. Вчера ходили первый раз в больницу. Прибавили 1300 за месяц и выросли на 6 см, правда мы родились 2900 и 49см, может поэтому такими темпами растем
Нам от газиков ещё соляная грелка детская помогает, (это из серии прикладывать тепло на живот) прикольная штука, главное удобно, она за пару секунд нагревается до 54 гр и держит тепло часа 2, обертываю в пеленку и ложу между нашими с сыном животами, минут через 5 отрубается и мирно посапывает. Так что кому нужно, как ещё один вариант облегчения страданий наших деток, попробуйте

jkorneva
Прибавили 1300 за месяц и выросли на 6 см

ого
молодцы :)

а при выписке скока были?

При выписке 2840 были, так что вот такой у нас апетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы