Тема закрыта

Причина: 0

Ваши ошибки, если бы все снова - что бы вы сделали иначе?

Машерочка
Еще вспомнила: не буду трястись на последний сроках ("А?! Это что?! Схватки? Может, пора в роддом? Нет?". Буду себе спокойно сидеть дома (ттт, если бер-ть будет такой же) и приеду в роддом на "Скорой". Когда начнутся схватки, - ни с чем не перепутаете.

:) Так же думала . . . Но со вторым в роддом приехала на 2 дня раньше, чем все случилось. 6 часов были схватки, а потом оказались тренировочными :) Кстати с первым все врачи сказали, что не рожаю, а я родила.
Думаю, все, что связано с детьми не может быть точно. Может палучится, а может . . . фиг знает . . . :) Это, пожалуй, касается всего и кормления, и режима, и сна, и купания и проч.

Ттт, ничего бы не изменила. Я насильно ничего не пыталась с ребенком делать, никаких ранних прикормов, кормления по режиму, высаживания на горшок и т.д.
Живем в любви и гармонии, чего и всем желаю!)

Лия
ничего бы не изменила. Я насильно ничего не пыталась с ребенком делать, никаких ранних прикормов, кормления по режиму, высаживания на горшок и т.д.
Живем в любви и гармонии, чего и всем желаю!)

я не помню, отмечалась ли тут. если че, с вами совершенно согласна. так и жила. и живу.

1. не боялась бы пропустить время, когда надо ехать в роддом. :D Все думала что поздно прочухаю процесс и опоздаю приехать. :)
  2. не отдала бы в мини-сад, и тем более до достижения 2,5лет.
  3. Больше бы путешествовали с ребенком в грудничковый период.
    :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы