Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

matsen
Нет бабочек, сине-зеленая упаковка

Короче смотри чтобы Хаггисы были по дате изготовления не позже июня 2007 года. Вот в этих пачках памперсы в полосочку и в бабочку. :)
Вот такие, они помягче.
www.huggies.ru/HuggiesSuper-Flex.asp

matsen
Что это?

Вот глянь.
www.huggies.ru/Huggiesjean.asp

Спасиб, Оль:)

olik
памперсы в полосочку и в бабочку.

А, сейчас разглядела, в бабочку и полосочку у нас))), никогда раньше не обращала внимания)))
Джинсовых пока не видела. Будем искать))) Я тут думала уже на трусики без застежек перейти, там боковинки мягкие. Стоят, блин, в 2 раза дороже(((

matsen
Я тут думала уже на трусики без застежек перейти, там боковинки мягкие.

Можно на Супер фит.

Приветики, мамульки!! Пока Дашук жует пеленку, поболтаю с вами, ура!

Мартовская кошка
пластмассовый слюнявчик

Оценила по достоинству. Мне показался очень удобной штукой, доча тоже в восторге - типа, новая игруха.

matsen
Недавно в Детском Мире была, там их полно. Не уж-то в Москве нет?)))

Наверно, я еще толком не искала! Попробую в Детском Мире глянуть.

olik
Ужас, дефицит

Ага! Гыыы!

olik
Беби

Купили мы наконец-то кашу, Беби безмолочные в дефиците у нас, взяли Нестле, - гречку, рис, овсянку.
Девочки, просветите меня, тундру. Там написано - добавлять молоко или смесь, а просто водой можно разводить?

Kristy
Из наших достижений. Катюшка стала осмысленно говорить "мама".

Вапче! Умница доча!

дама в зеленом платье
вот новая кухня, покажу хоть кому-то

Лен, мне очень понравилась. Красивая, аккуратная.

дама в зеленом платье
Натка на горшке

От этой фотки я просто в восторге!

milk
У нас вот такая неваляшка

Миленькая! Если не найду отечественную, как раньше, куплю такую. Спасибо, Светик.

olik
сегодня пришла добрая медсестра и сообщила, что у нас рахитные ноги и какие-то косолапые

Знаешь чё, скажи этой медсестре, чтобы она в другом месте такие вещи говорила! Всё у вас в порядке, вечером сфоткаю наши ноги тоже.

Lady113

Тааак, дружище! Да ты талантище! За стих огромный респект!

RыжаЯ
я сдала сессию

СУПЕР! Поздравляю, Ян! Молодчина! Обмыть бы надо...

RыжаЯ
Мамо вы гуляете?

Да, стараемся ежеднвно гулять. По 2 -3 часа.

RыжаЯ
боже сколько причин для мамских нервотрепок, временами хочется вообщеничего не знать

Молчи, грусть! Просто караул!...

olik
Народ, а у вас траблов со стулом не бывает? Типа как у нас, не каждый день.

Бывает, Оль, раз в 2-3 дня.

Мишка
Девочки, я свою машинку швейную обновила

Умница! Ждем хвастиков!

olik
Мы давно уже юзаем 4+

Мы новую пачу купили 4+, до этого четверку юзали.

Вчера сделали прививку от гепатита, перенесли нормально. Из-за этого не гуляли, днем дома толком не спали, зато ночью Дашулька дрыхла как сурок (по-моему, с одним просыпом) и до 9.30!

Мартовская кошка

А мы все тройкой пользуемся %)

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!Спасибо за похвалы,это так...навеяло...
Янчик,рада возвращению твоему,и поздравляю с успешно сданой сессией!
Ноги пока не могу сфоткать-спит сына...
Блин,у нас у соседей на 7 этаже ремонтище грандиозный,и то что мы на 3-это не предел,потому как ровно в 9.00 они нас будят своей дрелью,и закнчивается это обычно только к 6 вечера... %) Бедный мсой деть не высыпается...А что будет,когда этот ремонт до нашего этажа дойдет-я не представляю... :megashock:

Мартовская кошка
а просто водой можно разводить?

конечно можно

Мартовская кошка
гречку, рис, овсянку.

гречку и рис можно сейчас вводить. С овсянкой я бы подождала. Содержит глютен, может быть аллергия... Сейчас ссылку на статью про каши найду...

www.u-mama.ru/read/article.php
там в конце про прикорм

У нас сегодня щеки почти не красные, но я вчера не давала фрукты, ну посмотрим.

А чернослив? Может и правда на него, да еще на фрукты, раз красноты меньше...
Кстати, о рахите. У меня был О-образный рахит. Причем, все было очень запущено. Обе ноги арбузиком, "птичья" грудь. Все само исправилось, стоило маме начать вывозить меня за город на солнышко. Сейчас не скажу, что остались какие-то последствия рахита. Разве что с грудной клеткой небольшой косяк - правая часть ребер чуть выше, чем левая, но это незаметно, только на ощупь. Покажу фотку, уже показывала, неужели по ней можно сказать, что в детстве я была похожа на полководца, всю жизнь проводящего на коне? :D

Kristy
уже показывала, неужели по ней можно сказать, что в детстве я была похожа на полководца, всю жизнь проводящего на коне? :D

:D шикарно.
Чернослив не едим, возможно и он. Ну я проверю.
Вот читаю на медицинских форумах, что рахит проходит сам.

olik
проходит сам

Проходит-проходит :dada:
Я вижу зубки!!!! Они, правда, под кожей еще, но отчетливо видно. Катюшка вчера и сегодня с остервенением вгрызается во все, куда дотянется. Именно с остервенением, никогда не видела, чтоб так набрасывались на кольцо пластмассовое :)
Вот статья о рахите, если надо

Kristy
Я вижу зубки!!!! Они, правда, под кожей еще, но отчетливо видно.

Где видишь? Снизу, сверху? Ну если под кожей, то совсем скоро. :)

Kristy
Вот статья о рахите, если надо

Хорошая кстати статья, спасибо. :)

Вылезла я все таки вчера на улицу с Алишкой, надеюсь и сегодня себя заставить.

Мишка
Умничка какая!!!

matsen
Вот умница!!!! Поздравляю!!!

спасибо!

matsen
Это как Ян?))))) "Мам, а мам, каши дай!!!"))))

видит свою чашку и начинает гундосить, а если видит, что я уже Кашу мешаю то кРичит: мнямаамняяямма и чмокает. Мне поесть при ней-это вобще из мира фантастики %) говорю ведет себя как вечно голодная

Мишка
фотки выложу

хвастаися!

Мартовская кошка
СУПЕР! Поздравляю, Ян! Молодчина! Обмыть бы надо...

Спасибо! хотелось бы но чувствую себя неважно уже в который день, ак будто простуды подкрадывается

Мартовская кошка
Да, стараемся ежеднвно гулять. По 2 -3 часа.

умницы!

Мартовская кошка

Мишка
А мы все тройкой пользуемся

а я вобще в танке и не понимаю о чем это вы %)

Lady113
Янчик,рада возвращению твоему,и поздравляю с успешно сданой сессией!

спасипппп! :)

olik
У нас сегодня щеки почти не красные

ну и славно :)

Привет, девчонки, вчера сайт глючил, не смогла ниче вечером выложить-написать.

Мартовская кошка
стараемся ежеднвно гулять. По 2 -3 часа.

Ну ты герой!!!

Мишка
А мы все тройкой пользуемся

Вы же стройняги)))

olik
У нас сегодня щеки почти не красные

Вот и хорошо!!!

Kristy
1.jpg (102.2 Kb)

Красота!!!

RыжаЯ
кРичит: мнямаамняяямма и чмокает.

Ну хитрюга!!!! Умная малышка!!!!

Выкладываю обещанные фотки нашего импровизированного детсмкого уголка. Это так, основная масса игрух разбросана по квартире. С моим озорником невозможно все игрухи в одно место собрать))) неваляшки у нас - заяц и свинюха.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 13:34

Наши ноги. На второй фотке в кадр попали кривущие ноги мужа))))

У Севы ночью температура 38,4 была. Что это было я так и не поняла. Сейчас вроде не горячий. Капризничает правда чуть больше обычного. Может зубы?

milk
Может зубы?

Вполне.

olik
Где видишь? Снизу, сверху?

Снизу. Справа даже остренькое чуть кожей прикрыто. Я уж думала, не дождусь зубьев :)

В общем, за наши ноги я уже спокойна - у всех одинаковые :) Так что медсестру можно отправлять в горы или подальше :)

matsen
IMG_0005 копия.JPG

какой голыш крепенький! :)

matsen
Вполне.

Надеюсь, что зубы. Правда у нас стул еще испортился - не понос (какает раз в день), но и не кашица как раньше, консистенция, как во время ГВ.

RыжаЯ
Вылезла я все таки вчера на улицу с Алишкой, надеюсь и сегодня себя заставить.

Я наконец то собралась с ребенком гулять... кашка у нас кончилась, а то бы наверное и не вышли.

matsen
Наши ноги.

Хорошие ноги!!!

matsen
Выкладываю обещанные фотки нашего импровизированного детсмкого уголка

Чет мне стыдно наши уголки показывать, у нас все машинки да пистолеты, где то валяется пара куколок, но Соня ими не играет.

milk
консистенция, как во время ГВ.

В течении дня Соня какает от 1-4 раз, причем стул бывает как колбасками так и как во время ГВ.

Ох, девоньки, чет меня тошнит вторую неделю...Пните меня что ль в аптеку за тестом, а то страшнооо....Муж уже смеется, про третьего говорит %)

Мишка
я свою машинку швейную обновила - сшила Софийке сарафанчик из вельвета, как пуговицы пришью подходящие, фотки выложу. Еще раскроила юбочку джинсовую, но вот что-то времени не хватает сшить.

Здорово! Я вчера наконец петельки сделала на сарафане и пуговки пришила. Вот что получилось. Еще ткань на легкое платье лежит, тоже займусь им в ближайшее время. :)

Мишка
Чет мне стыдно наши уголки показывать, у нас все машинки да пистолеты, где то валяется пара куколок, но Соня ими не играет.

Сева сейчас Сонин гараж с машинками раззоряет, иногда и куколок ее помучить да за волосы подергать любит. :)

Мишка
Ох, девоньки, чет меня тошнит вторую неделю...Пните меня что ль в аптеку за тестом, а то страшнооо....Муж уже смеется, про третьего говорит

Так, так, так... пинаю и требую отчета. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы