Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Мишка
причем стул бывает как колбасками так и как во время ГВ.

Как у нас)))

Мишка
у нас все машинки да пистолеты

:)

Мишка
Ох, девоньки, чет меня тошнит вторую неделю...

АААА!

Мишка
Пните меня что ль в аптеку за тестом, а то страшнооо....

Пинаю!!! Срочно!!! Сама уже месяца 2 назад делала)))

milk
сарафан.jpg (100.3 Kb

Красота!!!

milk
Так, так, так... пинаю и требую отчета.

matsen
Пинаю!!! Срочно!!! Сама уже месяца 2 назад делала)))

Дык вот шла щас мимо аптеки и не зашла.... может завтра..

matsen
milk

сарафан.jpg (100.3 Kb

Хорошенький получился! Я к своему еще пуговки не купила. А где выкройки берешь?

Мишка
Дык вот шла щас мимо аптеки и не зашла.... может завтра..

Лен, а задержка есть?

matsen
Лен, а задержка есть?

Да у меня и месячных пока не было...

Мишка

Тогда точно надо тест. Давай завтра не откладывай. Или мужа попроси купить.

matsen
Красота!!!

Мишка
Хорошенький получился!

Спасибо! :) Так-то он конечно скромный повседневный для садика.

Мишка
А где выкройки берешь?

У меня есть один спецвыпуск Бурды детской + во взрослых журналах встречаются детские выкройки. Есть еще сайт, где выкройки за деньги можно заказать, но что-то по деньгам не выгодно получается, если только сразу несколько выкроек заказывать, но идеи симпатичные там можно подсмотреть. :) www.burdamode.com/index,1000003-1275114-1129000-1129007-1314032,ruRU.html

matsen
Выкладываю обещанные фотки нашего импровизированного детсмкого уголка.

Какой у вас славный заяц-неваляш. :)

matsen
Наши ноги.

Есть какая-то похожесть, но у нас еще ступни заворачивает периодически вовнутрь и пальцы большие оттопыривает в разные стороны. :)

milk
но и не кашица как раньше

Мы как начали прикормы стала не кашица а сразу же кучка. %)

Мишка
Пните меня что ль в аптеку за тестом, а то страшнооо....Муж уже смеется, про третьего говорит

Муж смеется - это хороший признак. Давай топай за тестом. :D

milk
Вот что получилось.

Какая красотень, лучше чем из всяких там бутков. :)

Мишка

Вот везуха. :) А у меня с 3,5 месяцев наших пошли. А вот чего хотела просить, у кого монстры были, продолжительно мероприятия такая же как раньше или увеличилась. У меня вот в последний раз было 7 дней, многовато для меня, раньше 3-4 дня, максимум 5 и адью.

О-па, я думала, что монстры еще долго не придут, как минимум года до полтора, а у тебя с 3.5...

Лен, ждем с нетерпением!!!

olik
Какой у вас славный заяц-неваляш.

Димка сейчас уже равнодушен к нему. Когда подарили, он аж бросался на него, так был рад. Вообще нам игрушки за 2-3 дня надоедают(((

olik
А у меня с 3,5 месяцев наших пошли.

У меня пошли, когда Димке 5 было. >olik

у кого монстры были, продолжительно мероприятия такая же как раньше или увеличилась.

До сих пор разброс цикла от 27 до 38 дней, хотя раньше было 26-28 дней. По продолжительности - это да, есть такая фигня. Раньше были по 4-5 дней, сейчас могут быть и все 7.

Деуки, колитесь, как предохраняетесь. Никак не могу до гинеколога дойти, была только через месяц после родов. У нас весь дом завален презами разными, муж никак не хочет в них, дискомфортно и тыды и тыпы, да и мне они не очень. Пока предохраняемся только прерыванием!!!!, но это же не дело!!! Надо че-то делать. Гормоны тоже не хочу. Подруга Нова-ринг советует. Что-нибудь слышали про него?

matsen
Димка сейчас уже равнодушен к нему. Когда подарили, он аж бросался на него, так был рад. Вообще нам игрушки за 2-3 дня надоедают(((

Раздели игрухи на две части. Одну часть убери, а через неделю или две выдай, а те которыми играл спрячь. Он соскучится по спрятанным игрухам и будет снова с интересом ими играть. ;)

milk
Раздели игрухи на две части. Одну часть убери, а через неделю или две выдай, а те которыми играл спрячь. Он соскучится по спрятанным игрухам и будет снова с интересом ими играть.

Я так уже делала, правда убирала на несколько дней, не помогло. Надо, правда, недели на 2 убрать.

Kristy
а у тебя с 3.5...

Я тоже была удивлена, правда они приходят раз в 2 месяца пока что, может и из-за этого они такие длинные.

matsen
Пока предохраняемся только прерыванием!!!!

Аналогично. :) Еще до беременности календарный метод был.

ненавистные перезервативы... тоже не знаю, что выбрать. Гормоны не хочу, свечи вытекают и пачкают белье...

matsen
Деуки, колитесь, как предохраняетесь.

Я в этом деле точно не советчик. У меня оба ребенка незапланированные: Соня появилась, когда предохранялись прерванием (много лет, кстати, до этого осечек не было), а Сева, когда презик порвался. %) Вот такая я редиска, но это к лучшему, иначе подойди я к делу серьезно, то точно бы до сих пор бы бездетная была.

milk
какой голыш крепенький!

:)

milk
Вот такая я редиска, но это к лучшему, иначе подойди я к делу серьезно, то точно бы до сих пор бы бездетная была.

olik
Какая красотень, лучше чем из всяких там бутков.

Спасибо, Оль, приятно очень. :)

matsen
Деуки, колитесь, как предохраняетесь.

Презиками предохраняемся! Но муж пару раз говорил, что вроде порвался презик... И вообще ехидно улыбается

Мишка
что вроде порвался презик... И вообще ехидно улыбается

Юморист.

Мишка
И вообще ехидно улыбается

Злодей!!! :shock: :D

А у меня с меськами-вапче КОШМАР!Короч,сразу как родила,лохии не 6 недель шли,как обычно пишут,а где-то 2,5,так что с больницы я выписывалась уже без кровки(через 19 дней),зато потом недели через 3 из меня одним прекрасным утром как потекло!!!Неделю фонтаном било...Ровно через неделю повторилось,а потом все,установилось и все как обычно цикл 28 дней,меськи сами по 4 дня.Сразу обильные были,а сейчас так-пришли,посмешили и ушли)))Еще у моей подруги после родов месячные болезненные стали,а у меня ,ттт,все нормально-,что это такое и не знаю)))Первые 3 месяца просто сексом занимались,потом прерыванием,а сейчас-с резиной!ой,как я ее не люблю!Тесты уже раза 2 делала....в последний раз пошла делать,зашла в туалет,открыла тест,а потом...оказалось что меськи начались)))так и валяется гд-то тестик открытый-пртишлось за прокладкой бежать)

УРРРА!Святослав научился знаете как делать?В общем,он сидит на попе(он кстати амеет на ней крутиться),ровненько,потом ручки в сторону обе в одну,упирается на них и как бы пытается на четвереньки стать,нооо,видимо попка тяжеленькая-валится...И так за день сегодня очень много раз!Может,все-таки скоро поползет-вы с таким сталкивались?

Чиста поржать. Так мы проводим тихие семейные вечера под Гиннес. :)

Молодец, Святик!

Lady113
вы с таким сталкивались?

Угу, только наоборот. Катюх ползать раньше научилась, чем сидеть. Она ползла, потом попу свешивала на один бок и так садилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы