Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Вовка хорошо живет!))))
Ну,Катюшка шилопоп,об этом мне дано известно! ;)

olik
Так мы проводим тихие семейные вечера под Гиннес.

:clap: :clap:

olik
Чиста поржать.

Напомнила, надо поискать видяшку с Гадей, давно не смеялась :)

Lady113
Катюшка шилопоп,

а нас уже догнали, так что мы и не выделяемся :)
Зубы лезут, сосать учится с остреньким бугорком под языком, еле спать уложила

Вишь,растет девчонка!Вот и зубиков дождались)))УРРА!!!Сушку ей от нас за это!

Сегодня пока ходила в магаз муж угостил святика...овсяной печенкой!У меня инфаркт,а мелкий уже разжевывать научился)))

МАМООО,а чегой-то мы не спим?Это ладно у нас минус 3 часа от вашего времени,а у вас то дело близиться к полночи!))))

olik
Пиво.jpg (37.9 Kb)

)))) Смешная фотка!!! Вовка - красавец у тебя растет.

Kristy
Молодец, Святик!

Присоединяюсь.

Lady113
МАМООО,а чегой-то мы не спим?

Дык рано еще)))

Сашуль,и ты не спишь?!!Компашка славненькая собирается))У нас еще 8 вечера-муж на 3 дня уехал в Могилев,а я типо балдеююю...Саш,сегодня чегой-то читала-перечитывала рассказы о родах,причем самый первый твой,а потом еще и Кристи...Эх...Были ж времена.....

olik
Так мы проводим тихие семейные вечера под Гиннес.

Папа я смотрю на заднем плане уже лежит, а Вовка ничего еще бодрячком. [img]gif.vio.ru/05/toper.gif[/img]

Lady113
Может,все-таки скоро поползет-вы с таким сталкивались?

Куда денется, конечно поползет! Радуйся пока спокойствию. Я вот сегодня не углядела за своими поросятами. Соня притащила горшок в комнату и пописила. Тут же подполз Сева и довольный залез в него руками. Обычно, когда мы с Севой дома вдвоем, я знаю, какие предметы находятся вокруг и могу на небольшое время оставить его без присмотра, а тут надо еще отслеживать Сонины действия, т.к. Сева очень резво реагирует на новые предметы, появляющиеся в его поле зрения. Я кстати рядом была, просто отвернулась. %)

И специально для Олика наши...

Lady113
Саш,сегодня чегой-то читала-перечитывала рассказы о родах,причем самый первый твой,

Я сама сегодня свой перечитала, т.к. подруге надо было ссылку кинуть на него. И Маринкин (Кристи) и твой читала давно. Кстати, когда твой читала, так и не поняла, в каком родстве вы с мужем?)))

milk
Папа я смотрю на заднем плане уже лежит, а Вовка ничего еще бодрячком.

:clap:

milk
ноги.jpg (103.8 Kb)

Тоже ножки сладенькие. А Соня куда заглядывает?

Короч,мы не кровные родственники..Мой дв.брат,который лет на 20 меня старше, женился на тетеньке с двумя детками(муж мой,Дима,и брат его,Паша),вот,так теперь получается,будто я Диме-тетя двоюродная.Зато свадьба классная у нас получилась-вся родня общая,вообще очень весело было...Я тож потом Маринкин рассказ читала,я помню тока родила,ей сразу от смсила,типо родила.Только потом узнала,что Святик долго еще будет в реанимации(((Бедный мой малышик((Моя мама говорит,что из-за того что с самого рождения он был между жизнью и смертью,боженька все-таки дал ему жизнь и он теперь такой добрый и ласковый :love:

matsen
Я сама сегодня свой перечитала, т.к. подруге надо было ссылку кинуть на него. И Маринкин (Кристи) и твой читала давно. Кстати, когда твой читала, так и не поняла, в каком родстве вы с мужем?)))
milk

Это вы где читали? Я только читала краткий отчет.

milk
Папа я смотрю на заднем плане уже лежит, а Вовка ничего еще бодрячком.

О это да, папа практически без сил расползся по дивану и только потерял бдительно как Вовку тут как тут. :)

milk
И специально для Олика наши...

Ваши ноги просто прямые и модельные. Так что не подмазывайтесь. :)

Kristy
Зубы лезут, сосать учится с остреньким бугорком под языком, еле спать уложила

Это вот только первые зубы, а потом как начнется. %) Вован тут удумал кусаться, это так больно, я с ним строго поговорила и сказала, что навеки вечные титю заберу, он вроде проникся. :) Пока не кусается.

matsen
Вовка - красавец у тебя растет.

Спасибо Саша, приятно. :)

olik
Это вы где читали?

Это IRQ - www.u-mama.ru/read/article.php
Это мой - www.u-mama.ru/read/article.php
Это Сашин - www.u-mama.ru/read/article.php
Эт Маришкин - www.u-mama.ru/read/article.php

matsen
Тоже ножки сладенькие. А Соня куда заглядывает?

Она хатает Севу за ноги, при этом ей не велено в кадр лезть - вот она и извивалась змейкой на полу. :)

Kristy
Это IRQ - www.u-mama.ru/read/article.php
Это мой - www.u-mama.ru/read/article.php
Это Сашин - www.u-mama.ru/read/article.php
Эт Маришкин - www.u-mama.ru/read/article.php

Я тоже еще не читала.

olik
Ваши ноги просто прямые и модельные. Так что не подмазывайтесь.

Да фик их разберешь, там жирок еще такой в районе коленки сбоку торчит...

Kristy

Прочитала. :) Молодцы, такие светлые рассказы. У Саши вон даже свекровь добрые слова сказала. :) Очень приятно читать.
А я не могу свой рассказ написать, потому что элементарно все пережилось и забылось, ничего не помню.

А ты давай-давай,вспоминай все!Хочется и за тебя попереживать!)И улыбнуться с облегчением)) ;)
Да,ноги перефоткаю!

Так,девочки!У меня поднакопились кое-какие вопросики.Мариша,знаю,что ты в прикормах профессионал,может знаешь о введении прикормов деткам исскусственничкам,коими мы и являемся?
Вопросец намбер ту-просто вот интересно-у вас в Е-бурге есть белорусские кашки/питаниев продаже?Называется БЕЛЛАКТ-питание/каши очень хорошие,и по цене,лично у нас они отличаются(так ,допустим кашка Хайнцевская 200 гр стоит на ваши 55 рублей,а наша упаковка Беллактовской кашки,где 400 г,стоит 38 рублей) ?
Ну,и еще раз выкладываю наши ноги!
1-извините уж,что так воочее...
2-по-мойму вообще хорошо видно,что кривые.
НО-кривые ножки то ли до 1,5,то ли до 2ух лет-НОРМА

milk
при этом ей не велено в кадр лезть - вот она и извивалась змейкой на полу.

olik
Молодцы, такие светлые рассказы.

Спасиб!!!!

olik
У Саши вон даже свекровь добрые слова сказала.

Да, это она у нас мастер. Просто далеко друг от друга живем)))

olik
А я не могу свой рассказ написать, потому что элементарно все пережилось и забылось, ничего не помню.

Я вот поэтому в мае написала, хотела раньше, но никак не получалось. А сейчас уже да, многое и не вспомнила даже.

Lady113
Мариша,знаю,что ты в прикормах профессионал

Я?!
Я просто начиталась десь на форуме. Кучу статей и отзывов...

наименее аллергенными продуктами, с которых рекомендуется начинать прикорм, считаются:

ОВОЩИ

• кабачки
  • светлая тыква
  • картофель (вымоченный на ночь в воде, иначе может проявиться аллергия на крахмал)
  • желтая морковь

ФРУКТЫ и ЯГОДЫ

• черника
  • желтая и зеленая груша
  • зеленое яблоко
  • банан

ЗЛАКИ

• рис
  • гречка
  • овсянка ( но с ней осторжнее, там глютен)

Кукуруза тоже подойдет для первого прикорма, но слышала о ней несколько плохих отзывов, что это самая бесполезная каша. Мы едим иногда.
Но вы же вроде много чего уже едите? Или я ошибаюсь?

Lady113
БЕЛЛАКТ-питание/каши

Не видела, да и в прайсах инет-магазинов тоже нет
Ты проверь, чтобы в них никаких добавок не было: ни сахара, ни соли, ни крахмала
К примеру состав разных фирсм разных каш:

1. Хайнц гречневая: гречневая мука + витамины и микроэлементы (карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: A D E B1 B6 B12 РР C фолиевая к-та, биотин, пантотеновая к-та)
  2. Хайнц овсяная с пребиотиками. Содержит глютен, это аллерген, поэтому вводить с осторожностью. Состав: овсяная мука, пребиотические волокна цикория, витамины и микроэлементы как в гречневой каше
  3. Хипп гречневая: гречневая мука, витамины и микроэлементы, долго перечилсять, но примерно так же, как и у Хайнц
  4. Беби кукурузная: кукуруза, витамины, минералы.

А если посмотреть состав Малышки или Нестле? Они может и вкусные, но как-то сахаром раньше времени не хочу кормить...

Фуу, понаписала :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:40

Ну,дружище,спасибо тебе огромное!Не,про каши-то я знаю,просто интересно цены сравнить,ну и т.д. Я писала уже,что каши у нас отличные!А про введение прикормов я вот почему задумалась...У титечников,допустим,ввели,ну к примеру,кашку...Кушает ребеныш ее 1 раз в день-на ночь титечка мамина любимая.А вот как нам-то быть?Мы то ночью и не кушаем,я ж не бегаю с бутылочками и тыпы...Кушаем последний раз в 22.00 и спим до 6 утра,отом в 6 я делаю молочко и спим до 9. А потом,мы в течение дня кушаем эти самые кашки-фрукты-пюрешки.Молоко,получается,только с утра.Вот я начиталась,что у деток аллергийки,щечки красненькие из-за введенных продуктов,но мы лопаем за обе щечки получается ОДНИ каши9вариант еще пюрешка картошка-морковка-капсточка,или фр.пюре). Вот я и призадумалась-может я детю кашами-пюрехами перекармливаю?
ПыСы. Ээээх,жаль,что Святик титю кушать отказывался...

Все, поняла о чем ты, сейчас-сейчас...
В общем, не знаю, как к этому меню отнесутся современные педиатры, просто переписываю с книжки
Суточный рацион ребенка в возрасте 7.5 месяца, находящегося на искусственном вскармливании
6.00
Смесь (200 мл), одно печенье
10.00
Каша (гречневая, овсяная или рисовая) 170 г +1 ч.л растительного масла
Творог 40 г
Сок 7 ч.л
14.00
Вегетарианский овощной суп-пюре 3 ст.л
Одно печенье
Мясное пюре 50 г
Овощное пюре 170 г + 1чл растительного масла + 1/2 желтка
Скобленое яблоко или фруктовое пюре 60 г
18.00
Смесь 200 мл
Сок 7 ч.л
22.00
Смесь 200 мл

Сама я думаю, что мясо пока рано, да и если подумать, то в обед общее количество еды больше, чем 300 мл! Не думаю, что ребеныш сможет столько съесть...

Lady113
Молоко,получается,только с утра.

Маловато молока. У искусственников по идее должно быть все то же самое в плане еды, просто грудь заменяется смесью.

Ух,действительно-молочка малова-то получается.росто он молочка может и 300 граммов выпить,а кашки кушает где-то 170-200,я и заменяла молоко на еду.просто титя-по требованию,а мы же режимники.Приблизительно так и кушаем.Мяско уже стала все-таки давать по чуть-чуть-я купила баночку,а педиаторша грит,лучше домашнее...Я что-то сомневаюсь...
Так,ща напишу состав нашей каши,может лучше заменить или как?Итак...КАША БЕЛЛАКТ гречка-кукуруза-яблоко.с молоком(т.е. разводить водой).Не содержит глютен(Маришка писала,что это хорошо).С 6 месяцев(уже можно)СОСТАВ:мука нречн.,мука кукурузн.,молоко коровье,масло растительное,сливки из кор.молока,сок яблочный,эмульгатор-лецитин.Мин.соли:кальций лимоннокислый,натрий лимонокислый,калий йодистый,железо сернокислое.Витамины С,РР,Е,А,В1,В2. Не требует варки.
вот такую кашу кушаем-какие рекомендации?

Мы вот Беби премиум кушаем. Состав: гречка, цельное сухое молоко, фруктоза, сахароза, витамины и минералы. Нестле молочная каша 5 злаков с яблоком и бананом, состав:пшеничная мука, молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла, банан, овсяная мука, рисовая мука, ячменная мука, кукурузная мука, яблоки , витамины и минеральные вещества.

Lady113
Мяско уже стала все-таки давать по чуть-чуть

Мы мяско уже почти месяц кушаем и из баночек и сама делаю. Из баночног кушаем тихорецкое и фрутоняню.

Мы сейчас только из боулинга вернулись, хорошо отдохнули. Больше всего сынишке понравилось, катал ведь тяжеленные шары сам, в конце уже по 9 кеглей сбивал.

Мишка
Мы сейчас только из боулинга вернулись, хорошо отдохнули.

Отлично!!! Какие молодцы!!!

Мишка
катал ведь тяжеленные шары сам, в конце уже по 9 кеглей сбивал.

Вот умница!!! А с кем Сонечка была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы