Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Ой,Ленусь,ну ты и везуууука!Молодец,что классно отдохнула!Да,кстати,а с кем Софийка была?

matsen
А с кем Сонечка была?

Lady113
а с кем Софийка была?

Софийку с бабушкой оставили и еще ей племяника подкинули 1,5 годовалого, так что она у нас веселилась по полной. А мы ездили втроем и еще прихватили моего брата с семьей. Потом заехали в кафешку накупили пицы, шашлыка и пироженок, но пришлось все взять с собой, т.к. мест не было.

Мишка
Софийку с бабушкой оставили и еще ей племяника подкинули 1,5 годовалого, так что она у нас веселилась по полной.

Бабушка просто герой!!!

Мишка
накупили пицы, шашлыка и пироженок,

Эх... (глотая слюнки) мне с моей диетой такое только снится, хотя, грех жаловаться - я сегодня напекла гипоаллергенных пирогов с картошкой и с капустой. :D

Прочитала рассказы про роды...все такие разные, как и вы, девочки :heart: ...зацепило меня жалею иногда, что не довелось мне самой родить своих деток...

Мишка
Мы вот Беби премиум кушаем. Состав: гречка, цельное сухое молоко, фруктоза, сахароза, витамины и минералы.

Я тут купила Вовка гречку фирмы Бебе с яблоком, и не увидела, что там сахар есть. :( Так он вообще не стал есть и слава богу.

Мишка
Мы сейчас только из боулинга вернулись, хорошо отдохнули.

Вот зачем иногда нужны бабушки. :) Молодцы! Но я нашим бабушкам бы не смогла доверить.

милк, классный сарафан! мне надо старшей тоже сарафан шить. но так у меня точно не получится, руки-крюки. но я такую красоту как у тебя точно бы в праздниченые определила - и бантик, и складочки, и главное расцветка мне вот очень нравится.

Lady113
молоко коровье, сливки из кор.молока

Цельное коровье молоко, так же, как и цельное козье молоко, в питании детей первого года жизни использовать не рекомендуется, чтобы избежать избыточной белковой и солевой нагрузки, образования микродиапедезных кишечных кровотечений с последующим развитием железодефицитной анемии, а также непереносимости белков коровьего молока.

Lady113
эмульгатор-лецитин

Лецитин используется в пищевой промышленности в качестве эмульгирующего, диспергирующего и др. агента и в производстве животных кормов, да и вообще в пищевой и не только промышленности, в кондитерских изделиях, кажется. Эмульгаторы определяют консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту. Так что я бы точно не стала кормить ребенка искусственно добавленным химическим соединением...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 10:46

я вчера замаялась мясо выбирать - везде сухое молоко, рисовый крахмал и прочая. а так как Натка и без того краснощекая, так хотелось безо всего. купила в итоге индейку бич нат, как пройдут щеки - попробуем. и с грушей та же фигня - везде крахмал.

старшей мясо тихорецкое покупала, а сейчас не нашла в ашане подходящего. просто меня вчера из ашана на машине везли, так я и хотела закупиться по максимуму, чтоб на себе не таскать банки-склянки. но детского всё же мало купила. зато всего аж 40 кг нахапала. ;) и то не всё взяла, что хотела. но наверное еще чуть-чуть - и я бы просто не смогла тележкой управлять, во мне ж самой 50 кг.

дама в зеленом платье
милк, классный сарафан!

дама в зеленом платье
мне надо старшей тоже сарафан шить. но так у меня точно не получится, руки-крюки.

Возьмись за более простую модель и все получится.

дама в зеленом платье
и с грушей та же фигня - везде крахмал.

у гербер без крахмала.

дама в зеленом платье
зато всего аж 40 кг нахапала. и то не всё взяла, что хотела. но наверное еще чуть-чуть - и я бы просто не смогла тележкой управлять, во мне ж самой 50 кг.

:D

дама в зеленом платье
как пройдут щеки - попробуем

У нас прошли практически, только я не поняла багодаря чему прошли -из-за отмены кукурузной каши или благодоря моей строгой диете.

milk
жалею иногда, что не довелось мне самой родить своих деток...

Ну ты чего? А кто же их родил тогда, раз не ты?)))) Не переживай, все происходит к лучшему!!!

дама в зеленом платье
зато всего аж 40 кг нахапала. и то не всё взяла, что хотела. но наверное еще чуть-чуть - и я бы просто не смогла тележкой управлять, во мне ж самой 50 кг.

:D

ага, мы гербер тока и едим из фруктов. но груши были только маленькие баночки, по 80 гр - накладно выходит. с учетом того, что еще старшая будет доедать. яблоко гербер 130 г нашла - можно на 2 раза баночку растянуть, а грушу нет.

milk

жалею иногда, что не довелось мне самой родить своих деток...-ну,ты что,дружище?!!А кто тебе тогда их родил,как не ты сама?аист в клювике принес?Конечно родила сама,и не жалей!Это просто особенность каждого организма!Это также волнительно,как и тем,кто родил без операционной помощи!Главно,посмотри,какие у тебя детки красивые и здоровые,ттт!А,кстати,забыла тебя похвалить-сарафан-такая красотищаааа...в такие мометы хочу родить девочку.....

Оль,ты глянула наши ножки?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 14:52

matsen
Ну ты чего? А кто же их родил тогда, раз не ты?

Lady113
ну,ты что,дружище?!!

Спасибо. Я умом-то понюмаю все это, но иногда червячек какой-то противный начинает шевелиться и сны иногда снятся, как сама рожаю или прошу врачей дать родить самой.

Lady113
А,кстати,забыла тебя похвалить-сарафан-такая красотищаааа...в такие мометы хочу родить девочку.....

Какие твои годы!!! Успеешь еще родить дочку, может и не одну. :)

Ага,мне недавно ночью муж и говорит:Ну,что,когда над вторым работать будем? Он настолько деток любит,что готов хоть пятерых...делать...А рожать то мне!)Повыситель демографии,блин!Я раньше сама хотела чтоб разница между детками не большая была,а сейчас как дурочка,ревновать начинаю...причем сама не знаю кого к чему...Хочу насладиться пока Святик маленький..Наверное,не готова пока стать мамой во второй раз.Это наверное само прити должно...

Lady113
Оль,ты глянула наши ножки?

Ага, наши самые кривушки. :)) Вован уже по 10 секунд стоит, вот только ногами он не топает совсем, даже не знаю как его научить. %)
У нас прошла совсем краснота. Не даю кашу кукурзную и фрукты, завтра попробую яблоко дать, посмотрю на реакцию.

olik
даже не знаю как его научить.

Затопает. Я чуть схитрила однажды, Катюх стояла у дивана, я положила игрушку на диван с краю, но в другом конце. Так и потопали, держась за диван

olik
У нас прошла совсем краснота.

Наконец-то, даже весь прикорм не пришлось отменять, а то и правда не смешно уже %)

olik
завтра попробую яблоко дать, посмотрю на реакцию.

А ты уже давала яблоко? Может что-то совсем другое? Банан например

О!У меня тож Святик не топает,да и сам не становится-но как я поставлю может минут 5-7 стоять сам,без поддержки,держась то одной ручкой,то другой.Доже жду,когда затопает,но пока ничего( Зато у нас новое достижение сегодня(конечно.по сравнению с остальными детками-сущая ерунда,но...)-сегодня он сидел,потом ручки в сторону так,оперся на них,и сам с положения сидя почти стал на четвереньки!!!Почти-это потому что моментально расплостался как жабка)))Лягушечка такая маленькая)))Ну,не любим мы лежать на животе,а уж тем более стоять на четвереньках!!!))))
А у меня сейчас прям такое уборчивое настроение-вот,холодильник размораживается,я уже все полочки-ящечки вымыла,потом кушать пойду готовить святику,а потом уж,если настроение не улетучиться,пойду и мужу готовить,он уже завтра с утра приедет)Ах,мечты-мечты....

привет

урааа....девченки не поверите 1 сообщение и 10 отправляется(((((((
вообщем мы тоже передвигаемся по тихоньку вдоль дивана, зато танцуем держась под ручки)а и з каш любим только нестле)

ПРивет-привет,Оль!Чего так давно не показываешься?Как Витюша?Рочт-вес?Что еще умете делать?

Lady113
А у меня сейчас прям такое уборчивое настроение-вот,холодильник размораживается,я уже все полочки-ящечки вымыла,потом кушать пойду готовить святику,а потом уж,если настроение не улетучиться,пойду и мужу готовить

Молодец!!!У меня сегодня та же фигня))) Вымыла пол, погладила белье, вымыла холодильник снаружи и внутри, налепила и пожарила котлеты, эх, еще бы чего-нибудь сделала, да к стулу компьютерному прилипла)))
Девочки, куда Сифрау пропала? Все норнмально у нее? Яна тоже, вроде сессию сдала, не улетела ли на отдых?

Cаш,да мы с тобой рукодельницы!Я сегодня сделала то же самая,кроме котлет-я супчик вкусненький сварила!))Но,еще не вечер,может еще чего поделаю!
Да,и Сифрушка пропала,и Рыжей давно не видно...Точно сейчас где-нить в шезлонге лежит,а море ей пяточки щекочет....Ээээх,красотища...а нам и не сообщила!

Lady113
Cаш,да мы с тобой рукодельницы!

Ага!!! Сам себя не похвалишь...

Ой,сча прочитала,что написала...валяюсь пац тулам....СИФРУШКА.........Ой,держите меня,не могу.....Сифраушка,конечно же....!!!

Kristy
А ты уже давала яблоко? Может что-то совсем другое? Банан например

Ага давала, Но сейчас не свести уже концы с концами. Есть еще подозрение, что на кукурузную кашу. Ну посмотрим.

Kristy
Затопает. Я чуть схитрила однажды, Катюх стояла у дивана, я положила игрушку на диван с краю, но в другом конце. Так и потопали, держась за диван

Так вдоль дивана-то он топает, а вот когда берешь его за руки сразу ноги подгибает.

Lady113
Точно сейчас где-нить в шезлонге лежит,а море ей пяточки щекочет

Они вроде 23 ноября уезжают.
У нас сегодня 5-й день пошел как нет холодной воды, стреляемся: постирать не могу, убраться не могу, посуду нормально вымыть не могу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы