Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Вот наши фотки. Немного держит голову
и купаемся на новой горке

Машик

такая пухляшка симпотная!!

Eelka

тоже чтоль занятся

Eelka, ты случайно не на теплофаке УПИ училась?

случайно там:)

ой, и я там. а в каком году закончила и специальность какая?
я в 99-ом, ПТЭ

miss L
то

Не там все реально больно, как будто ушили все :) Самое смешное, что хочется :)

Вот объясните мне, пожалуйста, насчет спирали. Когда ее ставить можно? Какую лучше? А то есть серебряные, медные, а еще какая-то одна (Мирена, что ли) с гармонами, но она о-о-очень дорога что-то порядка 6500 т.р. Стоит ли она своих денег... Прочитала я про нее, вроде бы стоит... Но все-таки сомнения берут... А вдруг не подойдет мне такой вид контрацепции.

Мы в больницу вот в чем ходим, удобно молния от правой шеи до левой пятки :D . И еще нас папка сфоткал, оказывается мы так прикольно спим :D

spatifillum
я в 99-ом, ПТЭ

я в 98-ом, ТЭС
а ты может знаешь тогда Засыпкину Катю? она тоже в 99-ом заончила, только не помню ПТЭ или ТЭС...
мы теперь с ней вместе работаем....

Машик

Мне тоже магазинчик понравился, и колясочки там хорошие. Может быть там прогулку возьмем. И стульчик для кормления хочу.
А девочка супер (ттт)! :)

Олька.
удобно молния от правой шеи до левой пятки

у нас такой же, тока розово-синий с зайкой, тоже в больницу носим)))

Zlata

galunique

Девочки, спасибо. Я тоже на ваши фотки все смотрю, умиляюсь. Какие ляльки хорошие ттт. Времени просто нет писать. Все молодцы. Растем, блин)))

Машик

У тебя фотку не видно в профайле. Выложи снова.

Eelka
поэтому кафешки выбираем такие где с коляской можно посидеть

Куда ходите?

знаю Катю :) мы с ней после института вместе работали

Zlata

в профайле это где?

может так

Машик
в профайле это где?

Это когда нажимаешь на твой ник, там выходят твои данные. Так у меня крестик вместо фото, там ты с дочей.
В свои фотоальбомы снова загрузи.

ну все разобралась. спасибо, Оля.

Машик

Не за что. Просто на тебя хотела посмотреть :)

Блондинка
поэтому кафешки выбираем такие где с коляской можно посидеть

ну выбор маловат конечно:) в Меге в Шыкыдым ходим, в Карнавале тоже кафешка есть где можно покушать не фастфуд
еще там Кальян-бар открыли, хотим еще и туда сходить
когда Дианка подрастет будем новые осваивать:) где стульчики для детишек есть
знаю точно что стульчики есть в кофейне Золотого Яблока, ну вобщим найдем я думаю, лишь бы дочка спокойно все это переносила, ведь потом она так спать в коляске долго не будет:)

Олька.
молния от правой шеи до левой пятки

А у нас желтенький :) Спасибо за идею. может тоже пойдем в нем.

Машик
хоть у меня и второй ребёнок - многому учусь по новой)

Ага! все как в первый раз! ну или почти все :D

Девочки,а какой самый романтичный поступок в отношении вас совершил муж? :) что то меня куда то понесло не туда :)

Мы сегодня к хирургу ходили! нам грыжу пупочную нашли :(
Что сейчас делать и незнаю! Доча оказывается из-за неё тоже плачет :(
А я всё удивлялась вроде и пропукали и прокакали и живот мягкий а она всё плакает и плакает, я и не понимала в чем может быть дело. Вот такие новости не приятные, а ещё в четверг к неврологу пойдем - уже трясусь, что он нам понапишет!

51284

Во загрузила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы