Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

я даже призадумалась а вспомнить не смогла, или все романтические стали обыдеными??? %)

Айгуль, не переживай сильно,малыш же чувствует все. Вы обязательно все вылечите и будете здоровенькие :) а по поводу моего вопроса, мне и вспоминать нечего :( не было романтики :( поэтому и спрашиваю,хоть за кого нибудь порадоваться :)

Zlata
выложила в альбоме пока что беремчатые фотки, там какео то ограничение до 150 кб. а с уменьшением и всем прочим сама знаешь, плохо у меня.......

miss L

Прикольный пузик такой! :)

Zlata
Прикольный пузик такой!

спасибо

Девочки спасибо всем за поддержку!!! Почитала и на душе легче, а то я уже начала думать, что со мной что то не то. Но раз вы меня понимаете значит все нормально, не одна я такая.
У нас ведь с мужем все друзья общие так как мы уже 8 лет вместе, вот и поделится не с кем, мало ли расскажут что нибудь. Я еще девочки ревновать сильно начала, к его жизни: на работе, с друзьями. Параноя какая то все время ищу доказательства измены, хотя и повода вроде нет. Может это гормональный сбой какой нибудь или потому что я еще более от него зависима стала и меня это пугает. Запуталась короче в конец.
Сейчас сижу и сама себя ругаю, надо же быть уверенной в своей половине, а я... Он для нас старается столько всего делает, а я от нечего делать себе навыдумывала... Дурная...

51284
Девочки,а какой самый романтичный поступок в отношении вас совершил муж?

7 марта в дюпель пьяный в 12 ночи пришел (я его уже прибить была готова) с букетом тюльпанов :) Где их только откопал в это-то время? Все простила, сразу.
Этот случай как-то запомнился... А та он постоянно милые, романтичные делает вещи: цветы внезапно, записочку с признаниями в любви подкинет, смс пришлет... Люблю я его :heart:

Gulik
неврологу пойдем - уже трясусь, что он нам понапишет!

Лучше сейчас пусть выявится все, чтобы все пролечить... Я тоже уревелась вся в роддоме, а потом в больнице. Ни к чему хорошему это не привело. Молока не стало. Так что бери себя в руки. Устраивайте что-нибудь романтическое, чтобы отвлечься. "У ребенка почти все до года лечится без последствий" - это тупая уверенность, которая помогает очень...

Настюшок
а я от нечего делать себе навыдумывала

Ну, не от нечего делать... У тебя маленький, которому требуется внимание и намного больше чем кому бы то нибыло еще. НЕ угнетай себя еще больше. Все будет хорошо.
Я вот тоже на стены лезу... Но с юмором... :)
Улыбайтесь, это всех раздражает :)
Хоть не один будешь букой ходить :)

VELD
Вот объясните мне, пожалуйста, насчет спирали. Когда ее ставить можно? Какую лучше? А то есть серебряные, медные, а еще какая-то одна (Мирена, что ли) с гармонами, но она о-о-очень дорога что-то порядка 6500 т.р. Стоит ли она своих денег...

Сама ещё толком не знаю. Знаю, что по инструкции можно ставить через 6 недель после родов, но врачи советуют попозже, чтобы матка пришла в нормальный тонус. Какую именно спираль ставить должен врач сказать после осмотра. Наиболее популярные сейчас мультилоад и мирена. Кстати, мирену можно кормящим и она оправдывается за 1 год по сравнению с таблетками 500 * 13 = 6500. Сейчас в основном спирали ставятся на 5 лет, снять можно когда захочешь.

spatifillum
знаю Катю мы с ней после института вместе работали

не в ОРГРЭСе случайно?
если да, то ты наверно и Рустама ахметова знаешь...он мой одногруппник:)

VELD

Лен, как Сашенька себя чувствует?

VELD
Лучше сейчас пусть выявится все, чтобы все пролечить...

• 100.

в ОРГРЭСе, знаю Рустама, еще некоторых ПТЭшников знаю, Лену Бессонову, Катю Сковородникову, Диму Сарапулова

Привет всем!!! Доброе утро. Мы сегодня проснулись на животе))) Хотя положила на бок. Чудеса...

Настюшок

Ревнуешь оттого, что сама дома привязана, а муж может ходить куда хочет. Может самооценка понизилась, да и на секс времени и сил не хватает, наверное. Надо, не смотря ни на что, следить за собой, чаще улыбаться, отгонять от себя плохие мысли. Говори себе: "Я самая обаятельная и привлекательная".))))

Насчет романтических поступков: салют пускал у роддома, когда я родила. Недавно принес 101 розу в 2 часа ночи, хотя обещал прийти в 9 (не знаю можно ли это назвать романтикой))))).

spatifillum

я тоже знаю Диму Сарапулова)))

вот оказываетсякакой у нас город маленький :)

:) тем более, что я из Первоуральска

девочки скажите кто как с сопельками у ляликов справляется? маленькой клизмой говорят нельзя отсасывать...может капли какие то чудодейственные есть чтоб так все прошло?

ksen4ik

Промывать аквамарисом. Наверное, слизистая к первой зиме адаптируется. Если сопельки ляле будут мешать сосать тогда сосудосуживающие (назол бэби, називин), но лучше поаккуратнее с ними, так как кровообращение в головном мозге затрудняют.

то есть просто аквамарис закапывать обильно?

Ездили в больницу сегодня-легкая дисплазия справа. :-SДевочки у кого нить после узи тазобедр дисплазия была?что это такое?

Ездили в больницу сегодня-легкая дисплазия справа. :-SДевочки у кого нить после узи тазобедр дисплазия была?что это такое?

ksen4ik
то есть просто аквамарис закапывать обильно?

Ага! Подождать пару минут, чтобы промылось, поносить вертикально, чтобы начало стекать вниз, позажимать ноздри и тихонечко поотсасывать, что вытекает, только глубоко не лазьте и не зажимайте одновременно ротик и ноздрю, что-то должно быть открыто, чтобы не создавалось большого давления.

miss L
тазобедр дисплазия была?что это такое?

Не знаю что это.

Блондинка
Ага! Подождать пару минут, чтобы промылось, поносить вертикально, чтобы начало стекать вниз, позажимать ноздри и тихонечко поотсасывать, что вытекает, только глубоко не лазьте и не зажимайте одновременно ротик и ноздрю, что-то должно быть открыто, чтобы не создавалось большого давления.

спасибо за совет, а отсасывать чем лучше? мне тут брат посоветовал ртом но я как то слабо представляю как это сделать, мой рот и ее носик)))

Привет,девочки :) у нас сын то оказывается засоня :) уложили в час ночи :) до сих пор спит :) просыпается покушать только :) может от того спит,что я рядом сплю? Наверно он в меня будет,любитель поспать :) если сейчас проснется,то все,часов до шести точно не будет спать. А там поспит часик и до купания спать не будет.

ksen4ik
а отсасывать чем лучше?

Можно ртом, через трубочку или аспиратором специальным детским с мягким наконечником.

Машик
Ревнуешь оттого, что сама дома привязана, а муж может ходить куда хочет

Согласна полностью и меня это больше всего и раздражает.
А мы девочки такие говоруны стали, болтаем без умолку, так прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы