Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Девочки, привет. Не могу найти сколько ребенку надо молока в одно кормление, в зависимости от веса. Где то было обсуждение.

miss L
настя я к тому спросила,что гулять то вы тоже там будете

если сильно холодно, то да, если в пределах -15, до до парка дойдем

Девочки, привет!
Хорошо вам, а мы максимум до Меги доезжаем по выходным :)

Машик

Я никогда не задумывалась сколько надо ребенку. Сколько ест, столько и надо значит.

Девочки по поводу встречи. реальное предложение.мега.планирую с мамой в сб туда.я просто не екаб. там и кафе есть,можно чаю с молоком попить и разбежаться по магазинам.мама в это время с дочей побудет. а?ну как?

Zlata

просто не знаю сколько на одно кормление сцедить.

miss L

могу и я приехать в мегу. личный транспорт имеется. Оля, если хочешь, можно вместе поехать.

VELD

51284

Спасибо за поддержку!

ksen4ik

У нас позавчера тоже сопельки появились! Аквамарисом закапала, жгутиком из ваточки их вытащила а потом грудным молоком закапала, вчера эту процедуру делала три раза
сегодня ничего нет, получается чудодейственные капельки в нас самих же, хотя может мы не очень сильно заболели или очень быстро отреагировали.

Блондинка
Девчонки, а когда мы с вами сможем встретиться? Так здОрово была, когда беременные встречались.

+100

Мама Жорика
Рекомендовали выкладывать зайку на живот и делать массаж по часовой стрелке. Невролог приходила делать массаж и сказала, что грыжа возникает от слабых брюшных мышц, когда ребенок долго плачет может вылезти.

У нас она врожденная, а спим мы тока на животе!
Малышке скоро учится со спины на живот переворачиваться, а мы на спине спим тока на улице, и я как то слабо представляю как в комбезе моно перевернуться

Zlata
Очень помогает мне, готовит, убирает, в магазин ходит, а еще и деньги зарабатывает и разрешает тратить так, как захочу )))

+100
И ещё вспомнила! Мой муж каждый год поздравляет меня с годовщиной нашей свадьбы, а я всегда забываю.
За неделю до даты помню, а когда наступает этот день из головы все вылетает! Так что у нас традицией это уже стало

Zlata
а сейчас принимает в Екб на Ленина, 16. Еще она опытный иммунолог.

Как попасть к опытному иммунологу? А она 7 леток принимает?

Блондинка
Так! Нас уже трое: я, Таня и Настя.

четверо

Машик
просто не знаю сколько на одно кормление сцедить.

Я сцеживаю бутылочку 125 мл. Бывает съедает всю, если очень голоден, но чаще всего хватает на два кормления. Поел, поставила в холодильник, потом проголодался, разогрела и допоила.

Машик
Оля, если хочешь, можно вместе поехать.

Мы в субботу собрались. Хотим сына бабушке оставить, а сами съездить. Надо купить слипиков, а то сына вырос из тех, что я покупала прошлый раз. Нам они так понравились. Если собирутся все в другой день, то можно и вместе съездить.

Gulik
годовщиной нашей свадьбы

У нас через пару недель годовщина первая. Я даже и не знаю как мужа поздравить. Подкинь идей :)

Gulik
Как попасть к опытному иммунологу? А она 7 леток принимает?

Вроде принимает всяких деток. Надо позвонить в регистратуру и записаться к ней на прием. т. 371-80-40.
Минимум за месяц, очереди большие. Может повезти только если появилось окошко.
У нас следующий прием 19 декабря у нее.

Спасибки Златочка!
Я сама ни разу не поздравила! в основном записочки в карман подкладывае с поздравлениями

Gulik
Я сама ни разу не поздравила

Я подарок придумать не могу.

я без малого не смогу... у нас папа не любитель с мелочью сидеть... ну и в мегу если ехать, то не все смогут.. туда ведь на машине надо.. у насу еще летняя резина блин, а на улице мрак...

я по выходным без мелкого могу, а в будни тока с ним))) а так я тоже ЗА ВСТРЕЧУ!!!!

Машик, считают норму так - вес ребенка делят на пять, получается суточная его норма, а эту норму дели по усмотрению, сколько раз в день ребенок ест - на семь, на 12 и тд.

Я тоже против Меги: там кафешек приличных нет, народу всегда тьма, да и добираться, действительно, не всем удобно. Лучше в центре, туда из любой части города можно доехать.
Например, мы с вами не ходили в Шоко или можно повторить Васаби.
Мне тоже лучше в выходные или вечером.
Значит готовы встретиться: я, Таня, Настя, Айгуль и Галя. Кто ещё присоединится?
Кстати, а кто из других городов, всё равно ведь на машинах добираетесь, наверное, до центра реально доехать.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:52

Мне тоже в центре удобнее, хотя конечно и до МЕГИ добратся не проблема, только там шумно очень не посидеть нормально. А когда девочки? В эти выходные или следующие?

Настюшок
В эти выходные или следующие?

Мне без разницы.

Блондинка

Мне тоже. Девочки давайте уже определятся, я такая не терпеливая, уже загорелась.... :)

давайте в васаби около московской? в эти выходные?

В субботу? Вечером или днем?
В Васаби я не против только объясните мне поподробнее где это, я не была там.

galunique
в васаби около московской

То есть Малышева - Шейнкмана?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:31

эххх я в выходные вряд ли смогу .. ну и без малого уж точно не получится.. мне большуе бы подошел на улице с коляской чтоб... малой спит только в ней.. а так мы вряд ли сможем.. папа у нас не остается с ним, боитсуя пока... а больше некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы