Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

miss L
узи делали тазобедренных суставов

Нам не делали. Поедем 19 декабря на прием к нервопатологу, она сказала, что узи головы нам повторит, попрошу ее и узи таза сделать.

Окунёк

Тань, тебе насчет садика еще актаульно?
я встала в очередь в чкаловском р-не. мы 108 из детей 2007 года.. сказали позвонить в июне 2010 узнат насчет путевки.
надо подойти с паспортом родителя который протисан в этом районе и свидетельством о рождении в райно( оно находится в бывшем садике(это я для Леши объясняю) которы около бывшей булочной. со стороны где его бывший дом) по моему во вт и чт( надо узнать расписание) У меня мама ходила нас сразу в очередь на садик поставили без всякой предварительной записи)

Злата,мы сегодня еще и шею делали и голову,ну узи в смысле. К нам завтра педиатр приедет,расскажет когда невропатолог будет смотреть,ортопед. а кого еще надо пройти в таком возрасте?

miss L
нам завтра педиатр приедет,расскажет когда невропатолог будет смотреть,ортопед.

Мы когда были на первом приеме, нам тогда врач сказал пройти всех специалистов. Но направление дала только на месяц вперед, так как очереди. Поэтому к хирургу, лору и окулисту мы только 20ого ноября попадем.
А к невропатологу мы поехали отдельно, к нему еще записывались, когда нам месяца не было, а ездили неделю назад ровно в 2 месяца. Я рассказывала про нее, грамотный специалист, работала раньше у нас в городе в инфекционке, а сейчас принимает в Екб на Ленина, 16. Еще она опытный иммунолог.

Блондинка

Спасибо за разъяснения насчет такого зверя как спираль.

Сашка нормально себя чувствует. Правда а погоду реагирует. Видимо давление понижается, ест, спит и капризничает.

welsky
Девачки ,урррааааааа!!!!!!!! свершилось! мы вчера дом купили!!!

Поздравляю!!!!!
Супер!!!!

welsky

Поздравляю!!!

Zlata

симпампульки оба! ттт А нас на УЗИ вообще не направляли. В 2 месяца направляют или раньше? Я тоже получила МD мил Мама. Пью.

Zlata
три банки MD мил Мама

мне в беременную бытность выдали - до сих пор лежат полные((
WELSKY, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Злата , veld хорошие фотки! а что такое мд мил мама просветите?

miss L

Типа Фемилака для бременных и кормящих женщин.

Машик
Пью.

Как на вкус? Молоком разводишь?

Эллина, а что конкретно написано на результатах узи? Сколько по Графу? Я вроде информацию в яндексе находила. Ну у нас правда не писали что дисплазия.

welsky

Поздравляю!!! Собственное жилье моя самая заветная мечта, очень за вас рада и завидую белой завистью!!!

Zlata

Какие вы молодцы, такие большие. Я прямо удивляюсь какой он у тебя взрослый, такое ощущение, что это мужчина просто маленький, такой взгляд умный.

miss L

Я про эту дисплазию читала еще беременной, легкая это по моему ничего страшного, убирается массажем. Так что не переживай все хорошо.

Zlata

На вкус не особо, как сухое молоко. Развожу водой. Раз в день по стакану выпиваю.

Настюшок

Спасибо! )
Он становится так на папку своего похож, и правда мужчинка мой маленький :)

Настюшок спасиб. юль,написано только: скошена костная крыша . угол а 52, угол в 77 градусов.вот и пойми тут.графов нет никаких:-(

Эллина, я вот не помню сколько норма. Ты не пробовала найти в яндексе поискать? Я посмотрю в журнале,было где то. Но позже :) мелкого уложу сначала :)

Я не пробовала. с тел как-то не очень,а до компа не могу пока добраться!

welsky, поздравляю....

девачки. спасибо, что порадовались вместе с нами =)

Эллина, мы купили дом у нас на лесозаводском

кстати, вот нашла центрация головок - правильная
ядра окостенения головок - хрящевые
хрящевая крыша - охватывающая
костная крыша - умеренно скошенна хорошая
угловые величины справа слева
угол альфа 57,6 68
угол бетта 60 50

заключение дисплазия правого т/бедренного сустава легкойстепени, тип 2а
назначение массаж. контрольное узи в 3 месяца, чтоб посмотреть ядра окостенения, они к этому времени из хрящевых костными становятся

О не могла разобрать,а это написано по типу 2а. значит это не очень страшно? настя я к тому спросила,что гулять то вы тоже там будете?

всем привет.. я как-то добраться до фоток не могу никак.. а на ваши все смотрю и такие детки классные у всех...
ну когда мы все-таки встречаемся? и будем ли?

Елена-Affy

спасибо...:) надеюсь Леша понял где это....

Окунёк
ну когда мы все-таки встречаемся? и будем ли?

Тань, похоже мы с тобой в двоём будем встречаться. :D

Всем доброе утро! Конечно давайте встретимся, я очень хочу. Думаю если есть возможность, то лучше без лялек в кафешке какой нибудь, а то холодно на улице.

Так! Нас уже трое: я, Таня и Настя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы