Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

51284
острое воспаление слизистой

Юль, тогда не знаю. Как определили? На кресле увидели? Покажись другому врачу, хотя бы в ту же Гармонию, по гинекологии то они неплохо консультируют.

А какие свечи?

да уж.. начались простуды с холодной погодой...
у меня малой несколько раз вчера кашлянул и все...я ему сейчас своим молоком носик закапываю и теплой ромашкой пою... чтобы подхватить если что на ранней стадии простуду и для профилактики...

Сейчас может быть меня помидорами закидают... но мы вчера вместе с Игорехой купались в ванне, потом папа Игорешку забрал... Так классно покупались... мы плавали, пели песенки, читали стишки, рассказывали сказки и покушуали даже чуть чуть... прыгали и плескались... обычно после купания Игорек начинает реветь, когда его из ванны достаешь, а тут спокоен был как никогда... вообщем, будем иногда практиковать такое... правда мне пришлось потом быстренько себя впорядок приводить...

ОКУНЁК, я тоже опасаюсь простуд всяких. у самой насморк-подскажите что делать? для профилактики и лечения нам доктор посоветовала купить светодиодную сосу.она синим цветом светит.но у нас ни в какую Милашка соски не берет:( . что еще можно для профилактики делать?

Нам иммунолог сказала давать по одной капельке афлубина в день для иммунитета. А еще капать в нос гриппферон, так как сейчас опасное время начинается, ОРЗ, грипп и все такое, так что капать для профилактики по одному раза в день, а если куда-то в люди выходим, то еще и перед выходом.

что еще можно для профилактики делать?

ну вот я молоком своим закапываю ему в носик.. говорят для профилактики и в случае контакта с заболевшим помогает...

Блондинка,ага,на кресле. Я вот думаю мне к акушеру или к гинекологу обычному можно? После родов то вроде посмотрели,шейка чистая,швы зажили. Вот воспаление это только.
А свечи,полижинакс и нео-пенотран. Вот про первые еще согласна,что назначили,а вторые от инфекций каких то,не понимаю зачем :( мазок еще не готов,но он вообще на онкологию. Ничего не понимаю :( еще врач сказала,что спринцеваться нельзя,чтобы не повредить,чтобы кровотечения не было. А потом сказала спринцеваться. Вот пойми ее. Наверно все таки запишусь в гармонию. Не подскажете хорошего врача?

Окунёк
помидорами закидают... но мы вчера вместе с Игорехой купались в ванне

почему должны закидать?:)
мы тоже так делаем чуть ли не каждый день. Я это уже писала в прошлой теме.
гошка счастлив, еще и пропукивается хорошенько перед сном и спит потом по 5-6 часов.
а после ванны тоже муж забирает, одевает, носит на ручках пока я не выйду, а для меня это время расслабления- можно спокойно помыться со всякими скрабами, масочками:)

51284
Не подскажете хорошего врача?

Ильенкова, Плотникова

Вот так мы выгибаемся в ванной, отталкиваемся ножками.
А это папка нас купает :)

Аноним это я. ильенкова вела мою беременность-супер!она сейчас на больничном кажется.надо купить тогда афл и грф. блин столько лекарств всяких с ума сойти можно!

Злата здорово в большой то ванне! что в воду добавляете?

miss L
что в воду добавляете?

Я добавляю Бюбхеновское "средство для купания младенцев". Оно воду смягчает на экстракте ромашки.

miss L

Эллина, а что это за соска такая - светодиодная, где она продается?

Я тоже смотрела все на эту соску, думалма купить - не купить. Видела во многих апеках.
Но меня смущает два фактора: сосу сын никак не хочет сосать, только на улице удается засунуть ему в рот и прижать немножко шарфиком и комбезом, но ведь это не лечение, а второе - это то, что соска работает определенное кол-во включаний, а потом все. Тут на форуме про нее писали где-то, поиском можно найти.

у моего Ромы тоже бурлит по ночам в носике. второй день, врач сказала, что это его первая зима и слизь выеляется. советовала ирс 19 брызгать в носик от инфекций.

Вот и что делать, все по разному говорят.
А еще вопрос, не объясните как аспиратором правильно пользоваться, а то я читала где-то, что можно малышу перепонки повредить, вот я и боюсь.

Соска как обычная,только светит внутри будто бактерицидная.купил муж не знаю где.мы не пробовали еще тк выплевывает любые соски.

Злата купил он комбез пух-перо финский. с дырочкой между ног,говорит для ремня в автокресло.думаете нормальный?мы гуляли до этого в конверте,лицо прикрывали.а сейчас как?горло и лицо открыты?

Главное чтобы теплый был, ну и удобно что для автокресла. Когда мы в комбезе, то я еще шарфиком горлышко закрываю, а лицо прикрываю пеленкой. Сложила ее в два раза, одну половину кладу под голову в коляске, а другой сверху прикрываю лицо.

Обалдеть Злата ну я правда бы не додумалась! надо еще шарфик купить! а в эти отверстия поддувать не будет?

Обалдеть Злата ну я правда бы не додумалась! надо еще шарфик купить! а в эти отверстия поддувать не будет?

Шарфик нужная вещь, у нас он в комплекте с шапочкой.
А насчет дырки я даже не знаю, не видела такие комбезы. Сфоткай, покажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы