Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Злата,ну у нас нет машины,папа мой нас возит :) если всем что то надо в магазинах,то дома сидеть некому :)

Девочки,а вы успеваете делать макияж? Я вот ну никак не нахожу время :(

ЮЛЬ ресницы только крашу и то не всегда. злата,я замучалась не получается.завтра с компа попробую отправить.

51284
Девочки,а вы успеваете делать макияж?

На улицу если иду, то всегда...
Правда, был случай, что забыла ресницы накрасить... Санька отвлекла, мысля поменяла русло и утекла в другую сторону...
Но макияж у меня несложный... Так что успеваю... :)
Сейчас холодно и ветренно, губы по-любому мажу и на улицу в кармане таскаю бальзамчик.

51284

Я легонький наношу , немного теней и тушь, на макияж хватает 2-3 минут! В принципе я и раньше так же красилась, тока поп праздникам на него минут 10 уходило!

Gulik
Я легонький наношу , немного теней и тушь, на макияж хватает 2-3 минут

Ой девочки,как же я мечтаю как раньше сделать укладку,макияж. Я раньше красилась около часа где то. И тоже не выходила из дома без укладки и макияжа. А вот с недавних времен,еще даже когда беременная была перестала :( не знаю что поменялось. Я такая стала только когда уже с мужем начала жить. А когда с бывшим жили так постоянно вся такая растакая и мужчины постоянно внимание обращали. Но бывший только был за мою сексуальность и разрешал флиртовать. С мужем как то по другому. И получается что хочется и не могу и не знаю ведь почему :( и плохо от этого.

Хотя я и не могу сказать,что без всего этого на меня не обращают внимание,обращают еще как. Просто как то внутренне хочется,для себя. А времени не нахожу. Время появляется вечером только и то не всегда.

Zlata
Я отлично сцеживаюсь, и оставляю молочка столько, сколько нужно

а у нас Дианочка бутылочку вообще не признает.....уже всякие перепробовали, поэтому куда я туда и она и наоборот:)
может со временем и приучим из бутылочки сосать, тем более няню будем нанимать месяцам к 5-ти...
а так - только хуже получается - истерики закатывает если вместо мамки бутылку суют, мы же мамку не только покушать любим - но и просто пожулькать тити.......
мне мама говорит что она меня вместо пустышки использут:) особливо ночью, лежит - причмокивает после еды основной, парвда стали теперь на первый ночной сон в коляску укладывать, муж через пол-часа после того как начала кормить на ночь - приходит и укладывает ее в коляску и начинает катать, потом рядом с собой ставит возле кровати и если проснется раньше чем надо - укачивает, дак я хоть часика 2 поспать могу свободно, руки-ноги раскидать:)

welsky
чтоб сама хватала

мы хватаем те игрухи, которые висят в кроватке, правда неосознанно еще. А погремухи в руки вкладываем и он ими машет. Раньше не держал, отпускал сразу.

51284
укладку,макияж

я успеваю и то и другое сделать. Это для меня принципиально. Хочется остаться прежней..

[cit]galunique
Галя, я так понимаю к тебе мама только в выходные приезжает помогать? мы каждые выходны в Мегу или в Карнавал ездим за продуктами и за детским, если тебе надо - то можем и тебе продукты купить и десткое и домой привезти, если что - обращайся, не стесняйся:)

51284
А вот с недавних времен,еще даже когда беременная была перестала

Я такая же стала. С мужем все поменялось, да и ему больше нравится, когда на мне меньше косметики. Я сейчас реснички подкрашу, припудрюсь и вперед - это весь мой макияж :) Если в ресторан или праздник какой, то конечно делаю вечерний макияж, но это редко бывает, давно уже никуда не ходили.
Укладку делаю тоже редко, пока стрижка новая, поэтому мне много времени уходить уложить волосы так, как я хочу. А это не всегда получается с сыном. Начинаю пока она спит, а заканчиваю уже набегами между кормлением и укачиваниями.

Eelka
бутылочку вообще не признает

Так и не надо давать из бутылочки тогда. Сейчас столько разных приспособлений. У авента есть кружки со специальным поильником для лялек, да и просто из ложки можно кормить.

пробовали с ложки....ей пососать нужно все равно......как сказал невролог - удовлетворить сосательный рефлекс
хоть сколько вливай из ложечки - плачеи пока титю не получим....вот такие мы прынцессы:)

Eelka
вот такие мы прынцессы

дите с повышенными потребностями))) спасибо, Лена, за предложение. обращусь, если что)))
а ты не хочешь в Эдем походить? хоть раз в неделю на часик - думаю, справятся без тебя))

51284
укладку,макияж

беременная была - очень старалась))) потом ресницы нарастила - перестала что-либо делать и так эффектно вышло)))

galunique
а ты не хочешь в Эдем походить?

на спорт в смысле?
я до беременности туда ходила 2 раза в неделю после работы на степ
так то я бы хотела возобновить занятия спортом, но ведь говорят что от этого молоко портится....не боишься?
а ты в какое время дня хотела бы ходить? ну и пока мама к нам приходит - мне блин неудобно ее просить одну остаться с Дианкой и так на нее нагрузка большая по помощи мне, вот когда с няней срастется у нас все (тьфу тьфу тьфу) тогда хотела начать ходить, то есть после новогодних праздник
а ресницы ты где наростила? и на сколько их хватает, сколько стоит? а то я тоже крашусь только в выходные когда на люди выходим и то бегом-бегом все делаю.....

и по поводу магазинов еще - можно было бы нам тебя тоже брать с собой, правда у нас коляска только одна входит, ну и не знаю согласишься ли ты так же как мы ребенка по магазинам таскать (у нас другого выхода нет пока), или может сможешь оставлять его с кем-то....вобщим думай:)
телефон мой, если что 8-902-26-85111

Я на йогу хожу 2 -3 раза в нед! Такой кайф, всем советую. И мышцы подтянутся, и отдохнете, и настроение поднимется!

Мы так хорошо прогулялись. Ушли где-то в 13 и пришли в 16. Ребенок до сих пор спит в коляске в коридоре, я его не доставала оттуда. Растегнула только. Он обычно сразу просыпается, когда перестаем его качать, да и жарко, а тут уже полчаса как спит. А еще муж пылесосит мимо ходит, а ему хоть бы что :)

Злата,сегодня день какой то. у меня доча ночью сегодня 5 часов проспала не бывало такого.днем после прогулки на балконе досыпала! Про внешний вид: я так рада,что волосы наконец то покрасила,вид поприличнее стал. стараюсь по возможности ресницы подкрашивать т к считаю что молодая мама должна выглядеть достойно! девочки скажите есть у кого нить ежедневник лялечный?какой он?хочу купить.

Да, согласна, у меня Марк тоже ночью сегодня просыпался не каждые два часа, как обычно, а через 4 часа.

miss L
ежедневник лялечный

У меня нет ежедневника, хотя все время думаю о том, что набо бы купить, да записывать каждый день туда что-нибудь. Купила пока только альбом для малыша, там все таки интересно. Заполняю его потихоньку, пока карандашом написала, хочу красиво фломастерами раскрасить.
Сегодня фотографии отдали на печать, сейчас муж за ними уехал, жду с нетерпением. Буду вклеивать в альбом :)

Eelka
на спорт в смысле?

ага, я хожу уже третью неделю, но тока в пт вечером на калланетик, в вск утром на интервальную. пока мама с дитем сидит. в будни не могу - совсем не с кем оставить дите...
а по вых. мы с мамой общаемся и я убегаю то на работу по делам, то с друзьями в кафешку поболтать, не знаю, как насчет магаза, надо подумать))) тел. запишу)))а насчет коляски не волнуйся - у меня слинг прогулочный)))

miss L
ежедневник лялечный

у меня такой с записную книжечку - "дневник моего малыша", мне нравится, там на каждый месяц куча статей и рекомендаций, таблички всякие, типа где гуляли, с кем играли)) места для фоток, для "отпечатков" ручек и ножек. покупала на распродаже за 130, а стоил аж 240! а так я с роддома тетрадку каждый день веду, уже пошел второй альбом с фотками)))

galunique
у меня такой с записную книжечку - "дневник моего малыша", мне нравится, там на каждый месяц куча статей и рекомендаций, таблички всякие, типа где гуляли, с кем играли)) места для фоток, для "отпечатков" ручек и ножек. покупала на распродаже за 130, а стоил аж 240! а так я с роддома тетрадку каждый день веду, уже пошел второй альбом с фотками)))

Прикольно, я тоже такой видела у нас в книжном магазине. Вообще выбор был такой большой этих альбомов и книжек, что я все сразу хотела взять )) А потом на верхней полке увидела альбом, такой красивущий, его и взяла. Стоит 720 р., но там все так классно сделано! Всякие места под волосы, под роддомовский браслетик, всякие окошки, куда вписываются первые слова, дерево наросовано, туда всю родню надо вписывать и фотки можно приеклеивать, тоже табличек куча. В общем, муж наконец-то принес фотки, щас буду заполнять! :)

galunique
а по вых. мы с мамой общаемся и я убегаю то на работу по делам, то с друзьями в кафешку поболтать, не знаю, как насчет магаза, надо подумать

а как сынуля кормится в твое отсутствие?

galunique
не знаю, как насчет магаза, надо подумать))) тел. запишу)))а насчет коляски не волнуйся - у меня слинг прогулочный)))

тогда без проблем можно вместе в магазин ездить в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы