Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

miss L

Давай еще раз пробуй ))

мы вчера купили японские подгузники, правда я не нашла Гун, купили nepia - очень мягкие, нежные, тоже полосочки цвет меняют, когда пора менять :) Довольна. Правда Жорка как-то умудрился снять подгузник, пока играл в кроватке:)

Zlata
Я не знаю что такое, когда ребенок висит на тите, Марк дольше 15 минут никогда не сосал

У нас Жорка наедается моментально, минут за 10 съедает титю, а потом просто как пустышку сосет. Может час сосать, может больше, сам спит:)

galunique
держим погремушки, хватаем игрушки

мы тоже научились :)

Мы тоже играться любим :)

Девочки, а кто нибудь уже купил автокресло? Я вот не знаю какое лучше покупать. И удобно ли будет сыну в нем в конверте? А то вроде после нового года собираются правила ужесточить.

Zlata

такой взрослый =) были бы вы постарше нас, мы бы вас в женихи забили =)))

Мама Жорика

мы так тоже игрухи держим, а вот чтоб сама хватала, пока что то нет

мы седня 1 час 20 минут гуляли, домой пришли, у Виты даже личико теплое было

51284
Девочки, а кто нибудь уже купил автокресло? Я вот не знаю какое лучше покупать. И удобно ли будет сыну в нем в конверте? А то вроде после нового года собираются правила ужесточить.

мы купили группу 0-1 до 18 кг. сразу.. но пока ездим в переноске... в конверте будет неудобно, так как ремень 5-титочечный и проходит между ножек...

а еще мы обнаружили себя в зеркале))))

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!

Начиталась топ, ВСЕ такие молодцы, так выросли стока умеете, про зубы galunique вообще молчу ))).

Окунек, Настюшок как у вас дела? Выдоравливайте!

Наконец нашлось время написать! Сегодня второй день массажа и купания с Надей, Даша спит после процедур. А то лнем вообще с меня не слазит, а если есть кому спихнуть, то быстрей домашними делами заниматься. Как вы все успеваете?

Еще нам масажит сказала насчет дисплазии провериться пораньше, а то нам в КПО сказали в 3мес УЗИ. Нифига не видят, вот вам и КПО...

Так что я никуда не потерялась ))))

Lesy
Окунек, Настюшок как у вас дела?

Привет.. сеня сдали анализы.. посмотрим что у нас и как... а вроде с простудой тьфу 3 раза нас пронесло...

51284
мне прописали от кольпита свечи,а они запрещены при ГВ

а мне для защиты слизистой от воспаления прописали аэрозоль "Гипозоль" (на три недели). Стоит копейки, средство натуральное, поэтому нет противопоказаний при ГВ. Показания - неспецифицеский вульвит, кольпит, эрозия шейки матки, состояние после операции промежности и т.д.

Маня, я все таки решила записаться в гармонию,надеюсь хоть помогут.

У нас зеркало в больнице было главной развлекухой, а погремухами ни фига не интересуется.
Слюни начал пускать в полтора месяца, я поначалу напугалась.
Сегодня куила автокресло Жане матрикс, б/ушное, права. У нас коляска тоже жане и кресло можно прямо на шасси ставить. Оно может и как люлька использоваться, есть капюшон и накидка на ножки как у коляски. А главная фишка -оно раскладывается до лежаего, можно будет в конверте возить. Сейчас закинула в машинку всю обвку стирать. Звтра опробуем.
Мы купаемся, наверное, позднее всех в 12-12,30. Сразу после последней кормежки, потом спим до 6 утра. Только-что наетый-единственное состояние в котором купаемся 5 минут без истерик, в любом другом орем, приходиться вытаскивать.

А так вот у нас как раз комбез с дырками для ремня в автокресло.думаете удобно в кресле,мы пока в люльке справляемся. девочки а что за надя плавает с вами и что конкретно делает?

miss L

Мне дала тел Галя, очень нравиться мне и Даше и папе )))) Делпет массаж гимнастику а потом в ванне плаванью учит Даша сегодня училась нырять и по сабачьи плавать )))

welsky
такой взрослый =) были бы вы постарше нас, мы бы вас в женихи забили =)))

Ну подумаешь, может это еще лучше, что мы немножко помладше ))) Не все же старых мужей выбирать :D

Мы сегодня опять весь день с бабушкой провели, она нас так здорово выручает!
Ездили с мужем по Екб, потом в Меге долго гуляли, я хоть одежды прикупила немного, а то оказалось, что все кофты у меня короткие, любила я раньше живот оголять, а теперь у меня полоска все еще имеется, да и не мешало бы пресс подкачать, так что срочно потребовались длинные кофты )))
Сколько там сегодня было народу, это просто что-то! Мест на парковке практически не было. Какая-то программа была в честь праздника на сцене у общепита, так люди толпились. Куча детишек в колясках, как мне их жалко было. Душно, людно...да и народу столько, заразы поди полно, мало ли кто чихнет. Как хорошо, что мы своего оставили дома и спокойно походили. С бабушкой они так хорошо время провели...и массажик, и разговаривали, и гуляли. Теперь вот отрубился, через полчаса купать, а я боюсь, что мы и через 2 не проснемся )) Он прошлые выходные после ухода бабушки три часа спал беспробудно, вот как активно день проводят :)

Вот так мы устали за день :love:

Zlata
Куча детишек в колясках

это про нас.....мы там каждые выходные околачиваемся...мы же на ГВ и я уехать из дома не могу без дочки никак....а выходить тоже надо, так что мы почти сразу стали гулять по магазинам в выходные, там же и в кафе ходим, других пока вариантов нету
насчет заразы всякой - согласна...есть риск..........но мы только в коляске находимся и носик инфагелем мажем
были бы на ИВ - тоже бы нячне или бабушке оставляли, хотя у нас так туго с засыпанием дома, что мало кто выдержит пол-дня с ней сидеть.....

Eelka
мы же на ГВ

Так и мы на ГВ.

то есть вы за 2 часа успеваете до меги доехать и нормально по магазинам походить?
мы хоть и рядом живем с мегой но не успеваем так.........
ну и бабушка у нас в выходные от нас отдыхает:)

Eelka

Нам незачем торопиться. Я отлично сцеживаюсь, и оставляю молочка столько, сколько нужно. Сегодня оставила две бутылочки, к нашему приезду как раз доедали вторую. А потом я далею еще запасы молока, замороживаю его на всякий случай, вдург когда приедтся срочно уехать или не хватит того, что я оставила. Купила контейнеры для заморозки авентовские, три уже у меня есть в запасе наполненные.
И бабушка у нас бывает редко, поэтому она даже сама просится уже посидеть, скучает по внуку.

А мы ездим с моими родителями везде :) мама,папа,я,муж,сын :) ну когда мне и мужу надо что то. А если только мне,то муж сидит с сыном я молоко оставляю. Завтра тоже все вместе поедем,я в машине кормлю если что,а пока мама,я и муж в магазине,то мой папа гуляет с мелким на улице :) чтобы не тащить в магазин.

Мы тоже так ездили. Я ходила за покупками, а муж гулял с коляской. Потом загружались в машину и ехали домой. А теперь аот полегче, когда бабушка сидит. И ребенка лишний раз в машине по трассе не тащим, и с мужем можем спокойно вместе походить.

Ну наконец то. Вот конверт.

Злата,ну у нас нет машины,папа мой нас возит :) если всем что то надо в магазинах,то дома сидеть некому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы