Тема закрыта

Причина: 0

спираль или?

OlyaM

Конечно, статья спорная, но то, что грудное вскармливание лучший метод предохранения от беременности - с э
тим не согласна абсолютно! И статью писала не я!!!!! Лучший метод предохранения от беременности - СПИ ОДИН!

пастушка
в матке было воспаление итп - я бы это почувствовала да ведь?

Каким образом?
Только обязательно ходите раз в полгода проверяйте как стоит.

Вот тоже нашла, кому интересно читайте
www.e1.ru/articles/cheers/003/352/article_3352.html

Марыся
www.e1.ru/articles/cheers/003/352/article_3352.html

Мы не назначаем себе антибиотики при воспалении легких и не выбираем анестезию перед операцией, но почему-то уверены, что с подбором противозачаточных средств справимся сами. Мы читаем умные статьи, советуемся с подругами, осаждаем вопросами работников аптек, поднимаем тему гормональной и любой другой контрацепции на форумах в интернете, а количество абортов в России тем временем растет.

OlyaM

Девушка, я Вас не поняла. К чему эти высказывания? Я вам не назначаю ни антибиотиков, не выбираю Вам анастезию, не осаждаю вопросами работников аптек. Я НЕ ДЕЛАЮ АБОРТОВ! Я просто прчитала статью и дала ссылку. Каждый знает, что любой прием препарат должен порекомендовать врач! Я чем-то лично Вас обидела?

Марыся
Я просто прчитала статью и дала ссылку.

Видимо, статью не дочитали :D
Это цитата из статьи, мне это высказывание показалось довольно интересным :)

OlyaM
Это цитата из статьи, мне это высказывание показалось довольно интересным

Мне тоже довольно интересным показалось

OlyaM
Разве в таком случае спираль виновата? Надо ведь соблюдать правила применения контрацептивов.

Какие правила применения спирали Вы лично имели в ввиду?

ну не знаю мне врач в ОММ сказала только спиральку мне и можно ставить, потому что остальными средствами пользоватся мне нельзя, ну кроме презервативов. Так что я то же протоив спиральки была, ну теперь вообще не знаю, наверно придется ставить.

Nikitina (nici)
только спиральку мне и можно

А почему,простите?

Nikitina (nici)
потому что остальными средствами пользоватся мне нельзя,

А можно полюбопытствовать почему? Со своим гинекологом ещё не консультировалась, так как он в отпуске. Но у меня после приёма Мерсилона до беременности мастопатия появилась, маммолог сказал, что это из-за гормонального сбоя, думаю, что больше посоветуют не принимать гормонональные контрацептивы.

Марыся
Какие правила применения спирали Вы лично имели в ввиду?

Если что-то беспокоит (спираль сместилась) надо идти к врачу сразу, а не когда беременность уже наступила.

А про мирену:
Перед введением внутриматочной системы Мирена женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез), исключить беременность. Кроме того, следует исключить заболевания, передающиеся половым путем. Профилактические контрольные обследования необходимо проводить не реже 1 раза в год.
Подробно здесь:
www.compendium.com.ua/info/23609/bayer/mirena

OlyaM

Ну конечно, конечно - прям так взял и заметил, что спираль сместилась - прям засунул туда свою руку и произвел пальпацию. И вообще - если со спиралью не рекомендуют (как Вы пишите) поднимать определенный вес, дык спираль то зачем ставить имея маленького ребенка. Ведь по любому ты его все равно будешь носить на руках. По поводу Мирены - не знаю, не ставила, не слышала отзывов, а почему Вы так сильно лоббируете этот препарат? Если мирена Вам нравится - это очень хорошо, я рада за Вас. Просто в этой теме каждый высказывает свои мысли и какой-то жизненный опыт? Девочки разве не так?

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 13:31

Марыся
Вы так сильно лоббируете этот препарат?

Как я поняла, автор про Мирену спрашивала (в том числе)

Марыся
И еще, забеременеть можно и с несместившейся спиралью.

И с непорвавшимся презервативом, и с правильно выпитыми таблетками тоже. Нет такого противозачаточного средства, чтобы индекс Перля был = 0 ("спи один" не считается, даже стерилизация не является 100% способом)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 13:42

Марыся

Что Вы на человека напали. Она так же высказала свое мнение как и Вы.

Что ж не считается то, вывод - СПИ ОДИН!

тагильчаночка
Что Вы на человека напали. Она так же высказала свое мнение как и Вы.

Да, а мне показалось, что наоборот. В отличие от моего оппонента я ее не засмеивала.... Все зависит от жизненного опыта и от воспитания. Мдаа.

Раскажите пож.подробнее о пластыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы