Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

У нас тоже прищики, это цветем мы активно, врач сказала внимания не обращать.
Ночью через 2 часа кушаем, и днем через 2
Только если я уйду, то родители его уторкивают, интервал три часа получается.

Всем здрасте! Мы тоже хотим попасть в табличку :) Родились 30 ноября 16.12 в 14 роддоме (кесарево) сынуля 4750,54 см

Всем привет!
Сегодня погуляли где-то 1 ч 20 мин. Пришли домой, а у нас ручки и ножки прохладные. Не холодные, а именно прохладные, а вся тепленькая. Это значит ребенок замерз или ничего это не значит? Как же одевать на прогулку ребенка??? %)

Natas*ALEX

Мы с вами самые маленькие ноябрятки :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:14

Капец!!!! Что это такое???? Второй день у Настены к вечеру после гуляния поднимается температура - 37!!! Но не выше!!! Ни у кого больше такого не было??? Нам сегодня 1 мес.и 2 дня??? %)

темп. 37 - это нормально! не переживай!

приветик)))
мы вот тож просыпаемся через 2-3 часа ночью....
мамочки, авы шоколад едите?? а то мне оч хочется, а врач говорит низя((

Девочки, ну скажите, как вы одеваете лялек?
Я одеваю памперс, х/б комбезик, утепленный комбезик с закрытыми ручками и ножками, пинетки вязаные, на голове х/б чепчик, шапка, капюшон от теплого комбезика. Все упаковываем в комбинезон с капюшоном. А еще потом в коляске в конверт на овчине. Ну и коляска зимний короб.
Я так запереживала сегодня, что девочка моя замерзла.......

ikatarina
мамочки, авы шоколад едите?? а то мне оч хочется

тоже очень хочется :) но не ем. а конфеты, сладкое иногда ем, но не шоколадное

Galinka
Девочки, ну скажите, как вы одеваете лялек?

А я одеваю так: распашонка, пеленка тонкая(ручки открыты), теплая пеленка(ручки закрыты), конверт (я сама вязала- шерстяной), одеяло с овчиной шерстью...На голове чепчик теплый, капюшон от конверта и угол от одеяла...
Всегда, когда раздеваю Настена теплая... ;)

А я одеваю в кофточку - ползунки, теплые носки на ноги, запеленываю в пуховую шаль, две шапочки на голову и в конверт пуховый. Всегда приходим тепленькие, вроде не потеет.

Шоколада вчера захотела, дома киндершоколад лежит, съела маленький батончик, сыну вроде ничего.

kosna
температура - 37!!!

Зачем мучаешь ребенка и температуру намеряешь? Раньше 38,3 все равно сбивать нельзя, а уж 38 обязательно просто рукой почувствуешь. Я свою старшую и без градусника знаю когда температура, горячая становится. Так что не переживай по пусту и закинь градусник подальше.

Вот наша табличка

Fanya
Всегда приходим тепленькие

Мы тоже приходили теплые, а вчера ножки-ручки прохладные. Может это потому что долго гуляли?.....

Galinka
Может это потому что долго гуляли?.....

Больше двух часов? Может в коляску ветер задувал? вчера говорят ветренно было, однако я на улице не была, Иван на балконе гулял вчера.

Гуляли 1 ч 20 минут. Снежок такой шел, вот я, наверно, и загулялась...

Fanya
Вот наша табличка

А меня забыли ((
Я на предыдущей странице отметилась

Galinka
как вы одеваете лялек?

памперс, трикотажный костюмчик, вязаный триконажный костюмчик, носки тёплые, чепчик, шапка, комбез на овчинке.

ikatarina
авы шоколад едите??

да! ещё хурму и гранат пробовала, а на кетчуп обсыпался :)

Fanya
Вот наша табличка

а у меня не отткрывается!

Galinka

Мы с вами самые маленькие ноябрятки
;) Евгений и Евгения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы одеваемся так: памперс, 2 пеленки, чепчик, шапка, одеяло на толстом синтепоне и в коляске на балконе. Лялик всегда теплый и дрыхнет долго. Правда, мы гуляем только по 50 мин, пока:)

Странно что не открывается, дописала.

Девочки у вас лялики уже густенько какают или все еще как в первый месяц?
Я вот думаю так и должно уже быть или еще ранова-то

а у нас походу дисбак то густо то понос! вчера 4 раза покакал а сегодня ни разу... :(

кто нить в Бонум ходил?

всем привет, мониторю темку каждый день, а писать через раз приходится. Девочки а у меня ляля 2 й день не какает, это нормально?

stesi

наверное, если не плачет и спит нормально! а мы вот плачем...

А у нас молочка не хватает :(
Вчера проводили контрольное кормление. Сутки взвешивала сколько кушает. Получается скушали где-то граммов 500-600. а надо 750 в сутки с нашим весом. И набрали маловато. Педиатр сегодня приходила, сказала. Хотя, говорит, не замено, что вы недоедаете, пухленькие щечки и ножки :) Буду апилак пить и чай ХИП для повышения лактации. А у вас все хорошо с молочком? Что-нибудь дополнительно принимаете для улучшения?
Не хотелось бы переходить на смеси....

Мне кажется что груди у меня мягковатые, с первой полнее были, хотя может это субьективно, так как Иван набрал аж 1.8 кг

stesi
Девочки а у меня ляля 2 й день не какает, это нормально?

У меня было так уже, два дня не какал на третий покакал. Я стала огурцы есть свежие, чернослив, что бы лялику легче какать было. Мы особо не тревожились, когда два дня не какали. Но я временами всеж даю Саб Симплекс, пропукивается хорошо, а то все равно бывает корежится, тужится.

MilaЯ
кто нить в Бонум ходил?

Мы ходили к Лури - невропатолог, мне понравилась, водила и страшую и младшего, особо лекарствами не залечивает для профилактики, как некоторые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы